M. E.
24/03/2025

No se ha realizado reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero realicé un pedido y lo cancelé. A día de hoy, 24 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ustedes telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata, que después de dos meses, creo que está bien. Sin otro particular, atentamente. Marta.

J. D.
24/03/2025

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hacer un pedido (nº 65113) , recibirlo, solicitar la devolución y devolverlo (fue recogido el 1/2/2025) todavía no me ha sido reembolsado el importe de dicha devolución. SOLICITO Que sea reembolsado cuanto antes el importe de la compra realizada. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

PAQUETE VACIO Y NO SE HACEN CARGO

Hola mi reclamación es porque pedi una colonia de 40€ y el paquete llego vacio sin nada. La solución que me da ellos es que me joda porque no le dije al de paquetería nada y ellos estan seguirimos de que me la enviaron pero no me lo pueden demostrar. Mi pregunta es ¿Que hago yo? si soy el cliente que esta pagando algo que no tiene.

K. V.

Probleme con la instalacion

Estimados/as señores/as: En enero 2025 ustedes instalado router y decoficador, este funciona. Pero los dos lineas de moviles no funcionan bien, por falta de covertura y esta imposible de llamar desde dentro del casa. Otra problema es que la linea fixo no esta instalada completo y no puedemos usar. El technico que instalado todo nos diche que falta un cable que el no lo tiene. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Contrato 545078534 Titulador del contrato Manuela Torres Garcia

L. S.

PROBLEMA CON ENTREGA

Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (Allzone) con domicilio en Paseo de la Castellana, 159, 28046 Madrid, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su tienda online. 1. DATOS DE LA COMPRA Fecha del pedido: 05/01/2025 Número de pedido: 027346939 Importe total: 573,00 € Forma de pago: Tarjeta Redsys 2. HECHOS RECLAMADOS El día 05/01/2025, realicé una compra a través de la tienda online Allzone por un importe total de 573,00 €. Según las condiciones de la empresa, la entrega debía realizarse en un plazo razonable. A fecha de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto, lo que supone un incumplimiento contractual y una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta ni solución. Ahora estoy preparando un burofax también para enviarlo. 3. PETICIÓN Solicito a la OCU que intervenga para exigir a Allzone que: 1️⃣ Proceda al reembolso íntegro de 573,00 € en un plazo máximo de 15 días naturales. 2️⃣ Responda oficialmente a la reclamación y ofrezca una solución inmediata. 3️⃣ En caso de negativa o falta de respuesta, la OCU valore incluir a la empresa en su lista de malas prácticas comerciales y me asesore sobre los siguientes pasos legales. Adjunto la siguiente documentación como prueba: 📌 Factura o justificante de pago del pedido. 📌 Capturas de pantalla de la compra y términos de venta. 📌 Correos electrónicos y comunicaciones enviadas a la empresa. Espero su pronta respuesta y quedo a disposición para cualquier información adicional.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
H. P.
23/03/2025

Reclamación por cargo no autorizado

El día 22 de marzo de 2025 recibí un aviso de PayPal informando de un cargo de 74,99 € realizado por Avast Software s.r.o., el cual no reconozco ni he autorizado en ningún momento. Inmediatamente procedí a abrir una reclamación a través de PayPal (ID de caso PP-R-JNE-567735613) solicitando tanto la cancelación de la supuesta suscripción como el reembolso del importe cobrado. El 23 de marzo de 2025, una vez regresé de un viaje y pude revisar la situación con más detalle, descubrí que dicho cargo podría estar relacionado con una suscripción desconocida en mi antivirus AVG, con fecha de renovación prevista para el 27 de marzo de 2025. No obstante, el cargo fue efectuado anticipadamente y sin previo aviso, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Además, no tengo constancia de esta suscripción ni en mis correos ni en mi cuenta de usuario. Al intentar gestionar la cancelación de dicha suscripción y solicitar el reembolso, me encuentro con los siguientes obstáculos: • En mi cuenta de usuario no aparece ninguna suscripción activa que pueda cancelar. Solo se muestra dentro de la aplicación, pero desde allí no se permite gestionarla ni darla de baja. • La opción de contacto con atención al cliente redirige a una sección de preguntas frecuentes, y nunca se carga ningún formulario para poder escribir directamente. Tampoco se proporciona correo electrónico para reclamaciones ni teléfono de atención al cliente. Ante la imposibilidad de contactar con la empresa por los medios establecidos, y tras haber presentado ya la correspondiente reclamación en PayPal, solicito por esta vía: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. 2. La devolución íntegra del importe de 74,99 € cobrado de forma no autorizada. Agradezco su pronta atención y resolución a este asunto. Atentamente,

A. M.
23/03/2025

No he recibido mi paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que m llegue mi paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13/03/25 realicé un pedido a la web www.herbolariomedicinal.com y todavía estoy esperando a recibir el pedido, sin haber recibido ningún correo electrónico ni nada. El pago fue por tarjeta y ya está efectuado, sin posibilidad de recibir el dinero. He enviado 4 correos electrónicos sin respuesta alguna, y he hecho un montón de llamadas a su teléfono de contacto, que tan solo dice "notos nuestros agentes están ocupados, llame más tarde" y se cuelga. SOLICITO que la empresa envíe el producto en cuanto antes, y si no fuera así, que haga la devolución del dinero inmediatamente. La compra se trata de un tratamiento medico, y se necesita empezar las tomas en cuanto antes con urgencia.  Sin otro particular, atentamente.

P. 8.

RETRASO EN EL ENVIO, SOLICITO REMBOLSO

Buenos dias, hice un pedido de un reloj Garmin fenix 7x solar, y lo pedí online el dia 1 de Marzo y bueno anunciaban en su pagina web que llegaría entre 4 y 6 dias habiles y no ha llegado el producto, tras dias y dias , 445,62 € es lo que reclamo, los productos nunca acaban llegando segun he visto por foros ,reclamo mi dinero, puse una reclamacion en confianza online y en CARM y en el ayuntamiento de las torres de cotillas.

J. R.

REEMBOLSO POR RETRASO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Enero del 2025 realicé en su página web https://farmaferoles.com/ el pedido #768117 que contiene los siguientes productos: 1 unidad - Dormisol 60 Total abonado: 27,29 € Han pasado 57 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido, lo único que me han hecho llegar y que supuestamente aparece como "completado". No se han vuelto a poner en contacto conmigo, ni han respondido a los emails ni llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Romero García