Devolucion dinero pedido 912406673 por retraso
Hola, realice un pedido el día 2/3/2025 con fecha de entrega entre el entre el 10/3 y 14/3. A día de hoy me dan largas y aunque en estado pone enviado no es así, ya que lleva enviado 20 días y no me dan ni número de seguimiento ni nadad. He solicitado la devolución del dinero y caso omiso a la reclamación. Número de pedido es 912406673 y en estado pedido pone 391668.
cobro por suscripcion no autorizada
buenas soy ce...l.. l dia 13 de marzo del 2025 realize un pago de 0,99€ por usar su programa de editar pdf por una sola vez Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me llega una notificacion de pago el dia 20 de marzo de 2025 por 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe me suscribi ni nada solo se realizo el pago . me siento totalmente estafxdo pagar por algo que nunca se me aviso y por el cual nunca autorize ni suscribi en nada si no se me devuelve al menos que se haga publico y evitar que otras personas sean estafadas . Quiero mi dinero de vuelta. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
IMPAGO DE MI COBERTURA ASEGURADA
Hola, el motivo de mi reclamación a esta aseguradora es por el siguiente motivo; hace más de medio año, un día de mal tiempo el viento rompió 2 persianas de mi ático, motivo por el cual yo di parte a mi compañía de seguros, sin pensar que esto acarrearía problemas porque entiendo que si tienes un seguro de hogar, las persianas será lo mínimo que tiene que estar cubierto no??.Pues bien, el perito de la compañía empezó a darle vueltas al asunto, a pedir fotos (se le enviaron), etc, y a día de hoy sigo sin cobrar el arreglo (lo tuve que pagar yo anticipadamente a la empresa ya que me cambiaron las 2 persianas y la aseguradora no les pagaba).Me parece increible que una compañía como AXA caiga tan bajo, ensuciando su imagen por dos persianas, que es lo mínimo que debe de cubrir un seguro de hogar.
LASER INEFICAZ
Contraté un bono de depilación laser, con sesiones ilimitadas en dos años y con garantía si no se le quitaban los pelos, después de terminar los dos años , mi hija sigue teniendo miles de pelos, reclamo y me dicen que no que ella no tiene garantía porque es menor de edad. Eso a mí no se me vendió, si me lo dicen yo espero a que mi hija tenga 18 años , no me gusta tirar el dinero. Bueno después de discutir con la responsable, me hace una oferta y vuelvo a pagar dos años, asegurándome que con eso de sobra, le avisé espero que no tenga ni un pelo al terminar porque no voy a pagar nada más. Bueno pues hoy, mi hija va a la depilación y le dicen que ya ha terminado las sesiones y k le pueden hacer una oferta del 50 por ciento. Esta empresa no es seria, el láser no funciona o las personas que trabajan en el centro no saben darlo. Estoy indignada. Está semana pasaré a poner una hoja de reclamaciones y llevarla al gobierno vasco y hacer todo lo que este en mi mano. Pno gastéis ni un duro en los centros Beda,
No resolución de la incidencia anterior
En referencia a la reclamación Número de reclamación - 11925477 Estimados/as señores/as: Quiero presentar una nueva reclamación debido a la falta de la resolución de la reclamación anterior que realicé el 22/01/2025. A continuación, expongo los motivos. Hace más un año que realice un parte por una avería en el cuarto de baño de mi hogar. No recibí solución por parte de la aseguradora y la empresa tras haberme puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones. Finalmente decidí realizar una reclamación a través de la OCU y a los días la empresa realizó la obra. (11/02/2025). Como resultado de la misma, la puerta del baño no cierra ya que roza con el listón de madera que pusieron para tapar la junta de las baldosas. Me he vuelto a poner en contacto en varias ocasiones más, tanto con la aseguradora como con la empresa para que lijen la parte inferior de la puerta y a día de hoy sigo sin recibir respuesta por ninguna de las partes. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 23 de marzo de 2025, se encontraba cortada la N-VI entre los kms 57 y 63 (San Rafael y el Alto de Los Leones), por lo que tuve que atravesar por la AP6, entrando en San Rafael, y teniendo que pagar los 5.45€ de coste del peaje. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
No han realizado el certificado energético final tras más de 9 meses
Se solicita servicio para la solicitud de subvención NextGeneration de cambio de ventanas. Tras realizar todos los trámites iniciales, y realizarse la instalación de las ventanas, le solicito en multitud de ocasiones el certificado energético final, tal y como establece el contrato y por lo que se pagó la cantidad de 423€. Tras mas de 15 correos desde junio de 2024 multitud de llamadas, me envían un certificado no válido, sin firmar y con multitud de erratas, tras mi queja, la señora Arantxa Sánchez no atiende la petición, ya que lo más probable es que no lo han realizado, lo que me perjudica en el hecho de solicitar la deducción por obras de eficiencia energética en mi vivienda durante 2024, y que asciende a más de 1600€. Solicito que me haga llegar mi certificado con fecha 2024, firmado y registrado por el técnico competente, y si no se ha realizado, que me devuelva el importe abonado por no cumplir el contrato, así como disculpas por todos los quebraderos de cabeza me está ocasionando.
SOLICITUD FICHERO SINCO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el fichero sinco solicitado. La primera vez que lo solicité me lo denegaron porque la firma estaba hecha con el paint. La segunda vez que lo he solicitado, está bien hecha la solicitud además que ya me lo ha confirmado los operadores de tirea que llevan el fichero sinco. La compañía Génesis auto no ha subido el fichero sinco, por eso se lo estoy solicitando a tirea. Pero evidentemente lo necesito ya para poder contratar un seguro con bonificaciones. Lo necesito ya, así que solicito que me lo envíen lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
GÉNESIS AUTO SEGURO
Buenas tardes. Me han subido el precio del seguro un 200 % desde la primera vez que lo contraté. Intento negociar con otras compañías pero para las bonificaciones necesitan el fichero sinco. Y dicen que la compañía anterior, ósea Génesis no lo ha subido a sinco. Solicito la subida inmediata del fichero sinco a tirea o que me lo envíen ustedes a mi email. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero de la cancelacion
Hice un pedido en all zone, luego lo cancelé, me dijeron que tardarían un mes en devolver el dinero y ya han pasado dos meses, no me responden al correo y son 360 euros