Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día seis de abril de dos mil veintiséis realicé un un viaje como conductor de BlaBlacar con tres pasajeros desde Valencia a Sevilla, y la transferencia por importe total de CIENTO OCHO euros, treinta y seis por cada pasajero, la tienen pendiente, he reclamado varias veces y siempre recibo el mismo mensaje automatizado, "Nos ponemos manos a la obra", envié D.N.I. por las dos caras , certificado de EMPADRONAMIENTO y que si trabajo en la administración, política, etc, o tengo familiares que trabajen en ello. Ya les he enviado la documentación seis o siete veces, me dijeron DNI Verificado, domicilio NO, vuelvo a mandar todo, y ahora me lo vuelven a pedir TODO otra vez, esta mañana he vuelo a enviarles el DNI, certificado de empadronamiento y les he manifestado que NO ostento cargo político, ni tengo familiares que lo ostenten.
SOLICITO que hagan efectiva la transferencia de una vez y que si tienen que pedirme algo lo hagan antes de realizar un viaje, no con el viaje ya ejecutado, si estoy verificado para conducir , también debería estarlo para cobrar, pues BlaBlacar tiene el dinero de los pasajeros antes del viaje.
Sin otro particular, atentamente.
J.F.