Demora de 6 días hábiles para entrega

Retraso

R. G.

A: Dietética Central

30/06/2025

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Dietética Central, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado el 22 de junio de 2025, con envío a domicilio. La empresa indica en su web que el envío se realiza en un plazo máximo de 48 horas laborables. Sin embargo, al día de hoy, 30 de junio, el pedido no ha sido entregado. El 23 de junio recibí un correo electrónico de confirmación del envío con el número de seguimiento 104924840X37116988, informando que el paquete estaba listo para ser entregado a la empresa de transporte. Según el seguimiento de Correos Express, el paquete figuraba “En tránsito” el 24 de junio a las 12:24, con fecha estimada de entrega ese mismo día (adjunto capturas de pantalla como prueba). Hoy, tras varios días sin noticias ni entrega, contacté con Dietética Central y me informaron que el paquete estaría en un punto de conveniencia, lo cual es falso por dos motivos: 1. El pedido fue solicitado con entrega a domicilio. 2. En mi cuenta de cliente continúa figurando como “En tránsito” y no hay ninguna indicación de recogida en punto de conveniencia. Considero que se trata de un incumplimiento del contrato de compraventa y de las condiciones de envío indicadas en su web. Además, no he recibido ninguna notificación ni intento de entrega por parte del transportista. Solicito por tanto a la OCU que me asista en la gestión de esta reclamación y exija a la empresa la inmediata entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso completo del importe pagado, así como posibles compensaciones por los perjuicios ocasionados. Adjunto: • Correo electrónico de confirmación del envío • Captura del Mail que intercambie con Dietética Central hoy reclamando mi pedido y la respuesta dé Dietética Central. • Captura del estado del pedido en mi cuenta de usuario Quedo a disposición para ampliar cualquier información.

Dietética Central

A: R. G.

03/07/2025

------------------------------------------------------- ¡Hola Reclamar! Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí tienes un recordatorio de tu ticket: Reclamar 30 jun 2025, 20:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡Muchas gracias! [9Z1WRL-R6NR0]