J. L.
21/12/2024

Envio de un producto erroneo

Estimados/as señores/as: El pasado día 1.12.24 compré en su web on line el artículo ASICS Asics Gel-game 9 Padel Blanco, el cual incluía estaban en oferta por el Black Friday. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paqueta me enviaron las Asics Gel-game 9 Padel Rosa. Me acerqué a la tienda fisica Decathlon LLeida para comentar su error de envio, me argumentaron que era un error de etiquetado en la pagina web de Decathlon.es y ellos no se hacian cargo del cambio, simplemente me hacian el reembolso dado que el precio habia cambiado porque ya no estaban en promoción del Black Friday. Adjunto copia del detalle de mi pedido donde se observa que compré unas asics blancas, tambirn adjunto la conversación del servició de At. Al cliente de decathlon donde aseguran que es error suyo de etiquetado y venta engañosa, donde aparece una fotografia y una descripción de un producto pero te envian otro. SOLICITO, que se me envien las zapatillas que compré tal y como ofrecian en su pàgina web. Y por las cual hice el pedido. O en su caso que se me.ofrezcan unas similares con el precio que las compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.

Problema con la devolución

El pasado día 10/12/2024 compré a través de Miravia el artículo Taurus Freidora Air Fry Digital 6S. El día 16/12 recibí el pedido. Sin embargo el pedido llegó con la caja dañada y el artículo tenía signos de haber sufrido golpes durante el transporte. Solicité la devolución por la misma página siguiendo los cauces, tuve que pagar el transporte yo misma (7,12€). Me parece ridículo que sea yo quien los pague cuando yo no he tenido culpa de que llegue mal. El día 18/12 me consta que lo recibieron en los almacenes indicados. Sin embargo, el estado de devolución sigue como “Paquete enviado”. He hablado tanto con Taurus con Miravia para que cambie y se actualice el estado y emitan el reembolso. Ambos se lanzan la pelota mutuamente, diciendo que espere, que no lo han recibido, etc, y sin darme ninguna solución. Por lo que estoy leyendo se hace esto de manera deliberada para que se pasen los plazos y perder el dinero. Por ello quiero dejar constancia en esta página de mi situación para que se solucione lo antes posible, ya que veo que yendo por las buenas no se consigue nada. Adjunto imagen de la recepción de Correos con el numero de seguimiento e imagenes de la app donde se ve que está “enviado” y la respuesta de Taurus. SOLICITO, el reembolso íntegro del artículo (40,39€ más LOS GASTOS DE ENVÍO íntegros de 7,12€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ha sido mi primera y ultima vez que compro en Miravia.

D. A.

GESTIÓN PARTE DANA

Le escribo nuevamente en relación al expediente del vehículo V5777GG, afectado por las inundaciones de la DANA en Valencia. Dado que no hemos recibido respuesta a nuestra última comunicación, y considerando la imposibilidad de aportar las fotografías solicitadas debido a las circunstancias previamente explicadas, solicitamos formalmente la entrega de toda la documentación relacionada con el expediente, incluyendo: Notas internas o externas relacionadas con el caso. Informes emitidos hasta la fecha, si los hubiera. Procedimientos y pasos formales que debemos seguir para presentar una reclamación oficial ante las entidades correspondientes (Consorcio u otras). Agradecemos que dicha documentación nos sea enviada en formato digital a este correo electrónico, o bien nos indique si es necesario recogerla en una oficina física. Entendemos que esta situación requiere diligencia, por lo que solicitamos una respuesta en el menor plazo posible. En caso de no recibir comunicación o solución en un tiempo razonable, nos veremos obligados a presentar una denuncia formal ante las entidades de defensa del consumidor y los estamentos pertinentes para garantizar nuestros derechos como asegurados. Esperamos su pronta respuesta.

D. B.
21/12/2024

Portabilidad encubierta bajo servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/12/2024 recibimos una llamada indicando que se debían actualizar el descodificador y modem del servicio que tenemos actualmente contratado, así como una ampliación de servicios de streaming para lo cual se aplica una permanencia. No se traslada en ningún momento que la información trasladada por el operador es una oferta comercial para la portailidad del contrato a su compañía telefónica, ni se menciona que es Vodafone quien está realizando la oferta. Ambos aspectos hubiesen implicado el rechazo de los aspectos comentados por el operador. SOLICITO la anulación de la cláusula de permanencia.

M. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/12/2024 compré en su web online el artículo Taurus Freidora Air Fry Digital 6S. El día 16/12 recibí el pedido. Sin embargo el pedido llegó con la caja dañada y el artículo tenía signos de haber sufrido golpes durante el transporte. Solicité la devolución por la misma página siguiendo los cauces, tuve que pagar el transporte yo misma (7,12€). Me parece ridículo que sea yo quien los pague cuando yo no he tenido culpa de que llegue mal. El día 18/12 me consta que lo recibieron en los almacenes indicados. Sin embargo, el estado de devolución sigue como “Paquete enviado”. He hablado tanto con Taurus con Miravia para que cambie y se actualice el estado y emitan el reembolso. Ambos se lanzan la pelota mutuamente, diciendo que espere, que no lo han recibido, etc, y sin darme ninguna solución. Por lo que estoy leyendo se hace esto de manera deliberada para que se pasen los plazos y perder el dinero. Por ello quiero dejar constancia en esta página de mi situación para que se solucione lo antes posible, ya que veo que yendo por las buenas no se consigue nada. Adjunto imagen de la recepción de Correos con el numero de seguimiento e imagenes de la app donde se ve que está “enviado” y la respuesta de Taurus. SOLICITO, el reembolso íntegro del artículo (40,39€ más LOS GASTOS DE ENVÍO íntegros de 7,12€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ha sido mi primera y ultima vez que compro en Miravia.

E. D.

CONTRATACION FRAUDULENTA

En fecha 11 de Diciembre de 2024 me llama un comercial llamado Josue del departamento comercial de Vodafone España desde el numero +34643521903, me hace una oferta del servicio de telefonía, que incluye palabras textuales: -Dos líneas mobiles con llamadas ilimitadas y datos ilimitados -Una linea fija. -600 megas de fibra -Todo el futbol. -hbo max -Un terminal móvil a coste 0. Todo ello a un precio de 59,99 euros. Seguidamente me dice que me llamaran del departamento de contrataciones de Vodafone para darme el contrato pero que me dirán que el mismo paquete que me ha ofrecido el mismo tiene un precio de 79,99 euros, me indica que cuando reciba la llamada no acepte y que en ese caso se activa un proceso interno de contraoferta para acabar dándome el precio final de 59,99 euros. Yo aun pareciendo un sistema de funcionamiento extraño, accedo y realizo la contratación en la segunda llamada. al día siguiente me mandan al técnico para la instalación del router y el decodificador, en ese momento me doy cuenta de que no puedo ver todo el futbol y no tengo activo el HBO MAX tal y como ser había ofertado. En los días siguientes por motivos técnicos el servicio es deficiente y se tienen que abrir dos incidencias de reparación del servicio. el día 18 de diciembre de 2024, después de sentirme engañado y comprobar las deficiencias del servicio decido, dentro de los 14 días de desistimiento que me ofrece la ley, volver a mi antigua operadora Movistar. los días 19 y 20 de diciembre de 2024 me llaman de Vodafone españa para indicarme efectivamente que se esta realizando una portabilidad a la otra operadora y después de hacer una nueva contraoferta mas económica. Después de negarme a aceptar la nueva oferta explico los motivos por los que queremos causar baja y se me amenaza en cobrarme la permanencia y visita del técnico. entiendo que después de una contratación fraudulenta y las amenazas posteriores y estando en los dentro del periodo que marca la ley para desistimiento de contrato no procede el cobro de ninguna penalización ni visita de técnico. reclamo también que se me envíen las grabaciones telefónicas de contratación

P. G.
EL MAGO POP

Tarjeta regalo Incanjeable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron un regalo en Mayo del 2022 de una tarjeta regalo para ver su función por valor de 120€. Al ser imposible ir a verlo porque está función se trasladó a Nueva York, Barcelona… etc. yo vivo en Madrid me ha sido, como es lógico, imposible desplazarme. Hablé con ustedes y me dijeron que en octubre volvía a Madrid ya que no se me hacía devolución por ser TARJETA REGALO. Que no pasaba nada por la caducidad indicada de dos años en dicha tarjeta. Me he puesto en contacto con ustedes para comprar incluso otra entrada más por 87€ y me habéis dicho que la tarjeta está caducada. Y se me ha cancelado la transacción ya acordada con la agente. Adjunto correo donde se dice que podré ir a verle a partir de octubre. SOLICITO […].  Devolución de los 120€. Ya que me han cancelado la transacción para ir a ver la función por caducidad de la tarjeta regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. C.

Problema frigorífico

Estimados/as señores/as: Tengo problemas con mi frigorífico americano de LG y con su servicio técnico. Llevo más de un mes con el congelador LG estropeado, (semana del 18 diciembre) aviso a LG, y tardan en ponerse en contacto. Dos semanas después, tras una reclamación vienen a revisar y me cobran 71,39€ por la salida y mano de obra. Quedo a la espera de que vuelvan para cambiar el compresor. Vuelta a esperar, no se comunican en otras dos semanas y pongo el día 18 de diciembre otra reclamación por teléfono a LG. No vienen hasta el día 19 de diciembre. El técnico no trae el compresor adecuado y no solucionan el problema. Ahora sigo con el congelador estropeado y además la parte de la nevera me ha dejado de funcionar! Hoy, día 21 de diciembre. Se me ha estropeado la comida por culpa de la mala gestión del servicio técnico. El congelador ya lo habíamos vaciado, la nevera la tengo llena, con una compra recién hecha de 300€. Estamos muy disgustados, tras un mes de desesperación, esperamos una solución inmediata y que LG se haga cargo de los daños ocasionados. Se lo he comunicado a LG en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. No son capaces ni de llamar, pasan del problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotos y etiqueta. Sin otro particular, atentamente

E. F.
21/12/2024

Mi saldo de venta no se transfiere a mi cuenta

Desde el día 11 de diciembre que el comprador aceptó el pedido, la venta no se completa y el dinero de esa venta lo tengo en saldo pendiente y no se me transfiere a mi cuenta . Intento ponerme en contacto y la respuesta es que tenga paciencia y así llevo ya quince días.

A. A.

Llamada a número 807

Buenos días, Por el presento vengo a interponer reclamación contra la empresa CTT Express, porque para solicitar información sobre el estado de un pedido que llevaba tres días sin cambiar de estado y aparentemente retenido en Madrid, me obligaron a llamar al numero de telefono, siendo este un 807 ( de tarificación especial) en el que no me resolvieron el problema y además me tuvieron 16 minutos al teléfono, por lo que me ha llegado una factura por importe de 26,70 euros solamente por esta llamada. En este sentido, entiendo que es completamente ilegal que no dispongan de otros números de telefono alternativos, y que se trata de una estafa el hecho de que te hagan permanecer más de 16 minutos al telefono en una llamada. Por todo ello, quiero reclamar a la empresa el importe de la factura de 26,70 euros. El número del pedido en cuestión es 0082800082809755621137.