Portabilidad encubierta bajo servicio técnico

Contrato

D. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/12/2024 recibimos una llamada indicando que se debían actualizar el descodificador y modem del servicio que tenemos actualmente contratado, así como una ampliación de servicios de streaming para lo cual se aplica una permanencia. No se traslada en ningún momento que la información trasladada por el operador es una oferta comercial para la portailidad del contrato a su compañía telefónica, ni se menciona que es Vodafone quien está realizando la oferta. Ambos aspectos hubiesen implicado el rechazo de los aspectos comentados por el operador. SOLICITO la anulación de la cláusula de permanencia.

VODAFONE ESPAÑA

A: D. B.

23/12/2024

Estimado Sr. Barella, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 20/12/2024 fue aceptada la oferta comercial que se adjunta, la cual consta aceptada mediante firma certificada. Indicarle que la misma se encuenta en gestión de activación de los servicios, si no desea seguir adelante con la misma, deberá ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone para cancelar la misma. De igual forma indicarle que la cancelación conllevará los gastos de instalación que consta en el contrato adjunto. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: sáb., 21 de dic. de 2024 10:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Portabilidad encubierta bajo servicio técnico[Case: 0015VaKMG1KQVXW7- 00] Portabilidad encubierta bajo servicio técnico ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌