Mi frigorífico nuevo se rompe en un mes 3 piezas y quieren repararlo.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2025 adquirí en la web de Tien21 un frigorífico samsung y llegó a mi domicilio el día 9 de mayo 2025. Este frigorífico ha permanecido en el domicilio y no hemos hecho uso nada más que los fin de semana. Adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025, e incluso antes porque cuando fuimos al domicilio estaba todo descongelado completamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Incluso su técnico se quedó impresionado al ver un frigorífico nuevo completamente con esa avería, lo que nos hace pensar que estaba defectuosa de fabricación y quieren repararla. No nos parece adecuado. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación defectuosa de horno Whirlpool en garantía
Asunto: Reclamación por avería no resuelta en horno en garantía Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una incidencia en un horno de su marca, adquirido en Mayo de 2022 y aún en período de garantía. El pasado mes de mayo de 2025, comuniqué a Whirlpool España una avería en dicho electrodoméstico. Un técnico se desplazó a mi domicilio y confirmó que la placa del horno estaba defectuosa, impidiendo su correcto funcionamiento. Desde entonces, y a pesar de múltiples intentos de seguimiento por mi parte, la reparación no ha sido efectuada. En las sucesivas visitas del personal técnico, las piezas necesarias no fueron entregadas correctamente en ninguna ocasión, lo que ha generado reiteradas demoras y falta de solución efectiva. En más de una ocasión se me indicó que se abriría un nuevo parte de asistencia o que sería contactada en breve, sin que ello llegara a producirse. Hasta la fecha, he realizado más de 30 llamadas a diferentes interlocutores —incluyendo el servicio de atención al cliente, técnicos y supervisores— sin que nadie haya asumido la responsabilidad del caso ni se haya ofrecido una resolución definitiva. El resultado es que, mes y medio después de la notificación inicial, el horno continúa sin funcionar. Lamento profundamente la falta de coordinación, seguimiento y atención al cliente demostrada hasta el momento. Considero que este tipo de actuación no es aceptable en una empresa de referencia del sector, especialmente tratándose de un producto cubierto por garantía legal. Por todo lo anterior, les solicito formalmente una solución inmediata a esta incidencia, ya sea mediante la reparación definitiva del horno con piezas correctas en un plazo razonable, o mediante el reemplazo del aparato si no fuera posible garantizar su correcto funcionamiento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 7 días naturales, antes de proceder a elevar la queja a instancias de consumo y otros organismos competentes. Atentamente, MRVR
Quiero reembolso de los 35 euros con 8 céntimos que aveis cobrado . Eso es un robo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han abonado un dinero sin aceptar nada
Me han abonado 10€ a mi cuenta bancaria sin aceptar ningún contrato ni nada y he visto que luego te piden cantidades mayores e intereses abusivos, quiero anular esos 10€ y no tener que pagar nada más. Ruego intervención ya que he sido víctima de un abuso
Problema con línea móvil, Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/06/2025 me puse en contacto para pagar una factura pendiente dado que no tengo en uso la tarjeta SIM llamé para pagar la línea y poder usarla ya que llevaba tiempo sin usarla y quería pagarla para tener acceso a ella, le pregunté a la operadora que me atendió que si cuando pagara se me restablecería al momento o mas tarde ya que no lo sabría porque no tengo la tarjeta SIM en un móvil que no sabría a lo que la operadora me contesta que si que inmediatamente haga el pago sería inmediato ya que es directa la operación y se restablecería la línea le pregunté en varios ocasiones y me contestó que si que hiciera el pago y la línea se restablecería inmediatamente lo cual no fue así, vuelvo a llamar y me pongo en contacto otra vez y me dice otra operadora que el número se procedió a suspender le pregunto que que significaba eso y me dice que el número no esta no estará operativo que se ha suspendido y ya no vale le digo que su compañera no me ha dicho eso que porque no me lo dijo y me dio información falsa de que el número estaría operativo de inmediato, exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero y la activación de mi línea SOLICITO […]. Exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero de mis 47.67 euros y la activación de mi línea. La información que me dio la operadora fue una información falsa y intencionada por lo cual exijo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Frigorífico nuevo se rompen tres piezas en un mes.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2025 adquirí en su página web un frigorífico samsung y llegó a mi domicilio el día 9 de mayo 2025. Este frigorífico ha permanecido en el domicilio y no hemos hecho uso nada más que los fin de semana. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
facturas cobradas , y ya están pagadas
Por favor, explica breve mente el motivo de tu reclamación Buenos días :he devuelto las facturas que me han cobrado el 16/06/2025 por estar pagadas ya.De las 4 facturas solamente faltaría de pagar del 08/04/25 al 03/06/25 pero esta mal ,ya que pone consumo anterior 11797 y consumo actual 11817.Si miran la factura del 06/12/24 al 07/02/25 ya la lectura cobrada es :lectura anterior 11768 y lectura actual :11829. por lo tanto esta ultima factura esta mal ,ya que he pagado en febrero hasta 11829.Y ahora me quieren cobrar otra vez ese consumo ya que pone lectura actual:11797.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Xfera Moviles S.A.U.,titular de varias lineas con su compañía telefónica. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en su/s contratos realizados el 19/3/2025 mediante grabación telefónica. Mi disconformidad es porque se pactaron en esa grabación del contrato(Netflix gratuito, descuento de 30€ por contratacion de 4 lineas o mas de 30€, dando esto un total de pàgo de todas las líneas de 84.60€). M reitero, mi disconformidad es porque se pactaron en esa grabación del contrato(Netflix gratuito, descuento de 30€ por contratacion de 4 lineas o mas de 30€, dando esto un total de pàgo de todas las líneas de 84.60€). Y solo quiero, que se cumpla con lo que se me dijo. Adjunto los siguientes documentos: contrato de Yoigo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla el contrato, pues mi voluntad no es mediar esto mediante OCU y juicios, solo de que se cumpla el contrato y tenga una respuesta apropiada a mi petición. Sin otro particular, atentamente. Francisco Fajardo
Me cobran 500€ de "multa" por una cláusula que no me dijeron en la reserva
Reservé el alquiler de un coche con BSPauto.com para Alemania (en el aeropuerto de Memmingen). En las condiciones de reserva no ponía en ningún sitio que se me cobraría una cuota adicional si cambiaba de país. Cuando llegué a la oficina me dijeron que se me cobran 150€ si cambiaba de país. Yo les dije que eso no eran las condiciones en las que yo había reservado y de hecho mi mujer era de Austria y nos íbamos a hospedar en Austria, así que estaba seguro de que iba a cambiar de país. Volvieron a insistir en que tenía que pagar ahora los 150€ si iba a cambiar de país. Dije que no aceptaba dichos términos porque no se pueden modificar los términos de reserva despues de que yo reservase. Les enseñé la reserva y confirmaron que en las condiciones que yo había reservado no ponía nada de dicha cláusula. Cuando llegamos al acuerdo de que no era necesario me dijeron de firma la entrega del coche. Específicamente pregunte que si ese documento ponía algo de que yo aceptaba dicha condición (haciendo especial hincapié en que no la aceptaba) a lo que respondieron que no, que solo era para firmar que me están entregando el coche. Después del alquiler, el cual deje en perfectas condiciones, me devolvieron la fianza de 900€ que sujetaban. Después de unos días recibí un email donde me decían que al haber traspasado fronteras sin avisar me multaban con 500€ , los cuales ya me habían cobrado sin avisar de la tarjeta de crédito, la cual obviamente bloqueé de forma inmediata. Se niegan a devolvermelo. Adjunto las comunicaciones en inglés.
REEMBOLSO
Hice un pedido el día 14 de junio 2025 para que fuese entregado el día 15 de junio de 2025. Era un ramo de flores de un importe de casi 60 euros. Esta web ofrece envíos los domingos, pero parece ser que no es así. Después de estar todo el domingo esperando, me pongo en contacto con ellos para que me confirmen la recepción del pedido y para mi sorpresa me dicen que han tenido una incidencia técnica y que no han entregado el pedido. Les he enviado varias reclamaciones por su web a las que no contestan, y les he llamado varias veces por teléfono y el servicio de atención al cliente que tienen es nefasto porque no te solucionan nada. Tendrían que haberme reembolsado mi pedido y haber reparado el perjuicio que con ello me han ocasionado, puesto que el error ha sido vuestro!! Mi pedido es el número 1101634783.