L. G.
20/12/2024

Problema con producto servido y reclamación

Hola buenas tardes. Buscaba un producto llamado disbioferm y Google me llevó a su página . En la web constaba la fotografía del producto que yo buscaba pero la descripción se correspondía con otro producto , hice el pedido sin darme cuenta de ello y al ponerme en contacto con ellos me dicen que no se hacen cargo y no quieren hacerme un abono o enviarme el producto que buscaba y pagar la diferencia.

J. J.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/24 adquirí en la página oficial de Xiaomi el móvil Poco x6 Pro y unos auriculares. A los 6 días el pedido fue enviado y pasó a manos de SEUR. El seguimiento del pedido en la página de esta compañía me marca que está en demora y que se retrasa la entrega. Así está dos semanas, hasta que pongo una reclamación en la página de SEUR y ese mismo día cambian el estado a "retirado de un punto de entrega" sin pasar previamente por reparto ni llegar a ese punto de entrega. Ni siquiera recibí el correo con el código QR para retirar el paquete del punto de entrega que yo puse en la dirección de envío. Al día siguiente paso por el punto de recogida y, efectivamente, no tienen ningún paquete a mí nombre. Me comentan en el punto de recogida (un estanco) que es una práctica habitual de SEUR marcar los paquetes como entregados cuando no es cierto.Me pongo en contacto con SEUR y me dicen que no está entregado, que se encuentra en el centro de logística. Pasan los días y no recibo noticias de ellos, los vuelvo a llamar y me dicen que lo están buscando y me plantean la posibilidad de que lo hayan perdido. A los días recibo un correo de SEUR diciéndome que si no he recibido el paquete me ponga en contacto con Xiaomi para el reembolso del dinero o que me manden otra vez el producto (adjunto el correo). Está reclamación la pongo porqué Xiaomi sólo me pide disculpas y que lo está gestionando el departamento correspondiente pero pasan los días y no me dan ninguna solución. Además de que es responsabilidad suya trabajar con una empresa como SEUR. Un mes prácticamente desde que lo compré y estoy sin el producto y sin el dinero que pagué. Solicito que me devuelvan el dinero o que me manden otra vez el producto. En el adjunto está la factura, el correo de SEUR y los diferentes estados por los que pasó el pedido. Gracias de antemano.

J. C.

DENEGACION DE EMBARQUE

Asunto: Reclamación formal por denegación de embarque y perjuicios ocasionados en el vuelo Praga-Málaga del 12 de diciembre de 2024 Estimados responsables de atención al cliente de Ryanair. Por la presente, queremos presentar una reclamación formal por los hechos ocurridos el pasado 12 de diciembre de 2024, en el vuelo FR9746 con destino Málaga programado desde el aeropuerto de Praga a las 15:40 horas. A pesar de tener nuestras reservas confirmadas, asientos asignados pagados y maletas facturadas ya cargadas en el avión, a 8 pasajeros de nuestro grupo se nos denegó el embarque faltando aún 10 minutos para el cierre oficial de la puerta de embarque. Además, las maletas facturadas nos fueron devueltas antes de que el vuelo despegara, lo que evidencia que la decisión de impedirnos embarcar fue arbitraria y no justificada. El retraso en nuestra llegada a la puerta de embarque se debió a circunstancias fuera de nuestro control, como: • Problemas en la facturación de maletas, donde el personal tuvo dificultades para atender a varios pasajeros, generando largas esperas. • Retrasos en el control de seguridad, donde algunos miembros del grupo fueron sometidos a registros adicionales, lo que limitó aún más nuestro tiempo para llegar a la puerta de embarque con mayor antelación. A pesar de estos contratiempos, llegamos dentro del tiempo estipulado antes del cierre, pero no se nos permitió embarcar, sin recibir explicaciones claras ni asistencia por parte del personal de Ryanair. Esta situación nos obligó a reorganizar nuestro viaje con un vuelo alternativo no directo, haciendo escala en Barcelona con destino final en Granada, lo que generó los siguientes perjuicios: 1. Retraso significativo: Llegamos con un día completo de retraso respecto al itinerario original. 2. Desplazamiento adicional: Al aterrizar en Granada, tuvimos que desplazarnos por nuestros propios medios hasta Málaga para recoger nuestro vehículo estacionado en el aeropuerto, incurriendo en el coste de un día más de parking y gastos de transporte entre Granada y Málaga. 3. Gastos extraordinarios: El vuelo alternativo tuvo un coste mucho más elevado, además de los gastos imprevistos de transporte, alimentación y la necesidad de pasar la noche en el aeropuerto. 4. Pérdida laboral: Una de las pasajeras perdió un día de trabajo, lo que le causó perjuicios personales y profesionales. 5. Estrés y malestar emocional: La falta de soluciones, explicaciones o asistencia por parte de Ryanair durante todo el proceso ocasionó un gran malestar en el grupo. De acuerdo con el Reglamento Europeo CE 261/2004, exigimos lo siguiente: 1. Reembolso íntegro de los billetes del vuelo original Praga-Málaga. 2. Reembolso de los gastos adicionales, incluyendo: • El coste del vuelo alternativo con escala en Barcelona y destino en Granada. • Los gastos de transporte desde Granada a Málaga. • El coste del día adicional de parking en el aeropuerto de Málaga. • Gastos documentados de alimentación y otros derivados de pasar la noche en el aeropuerto. 3. Compensación económica correspondiente por los perjuicios ocasionados, incluyendo el retraso de más de un día y los daños morales sufridos. 4. Una explicación oficial de los motivos por los que se nos denegó el embarque faltando aún 10 minutos para el cierre, cuando nuestras maletas ya estaban a bordo y teníamos nuestros asientos asignados y pagados. Disponemos de los documentos necesarios para aportar por correo si fuese necesario, como billetes de vuelo, facturación de maletas y billetes de la nueva contratación para la vuelta. Esperamos una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 30 días hábiles. De no recibir una solución adecuada, procederemos a escalar esta reclamación ante las autoridades competentes en transporte aéreo y protección al consumidor. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que puedan necesitar. Atentamente.

P. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web Amazon. es el producto playstation 5 pro. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de diciembre de 2024. El producto fue recogido en fecha 10 de diciembre de 2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo de 10 días. Tras numerosos correos y llamadas, me instan a que les envíe mi dni, pero no a ellos, a una empresa externa que se encargará de verificarlo, y en caso de validarlo, es entonces cuando emitirán el reembolso. Me niego en rotundo a facilitar mi dni a una empresa completamente desconocida, sin conocer los fines y el uso de mi documento. El importe total son 800e, que solicité pagar en 4 cuotas, por el momento la cantidad pagada son 198e, y desde luego no pienso abonar ni un céntimo más por mucho que me lo sigan reclamando, el articulo está en sus instalaciones, y quiero el reembolso de mis 198e. Adjunto captura de la siguiente documentación: recogida por parte de seur con seguimiento y entrega. Id de seguimiento. Información de que se efectuan los reembolsos en un plazo máximo de 14 días, y no indica que para ello sea necesario verificar dni. Hoja de recogida seur Solicito el rembolso del artículo y la cancelación de las cuotas pendientes. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Cobro por arreglo de ventanilla eléctrica después de 7 meses de la compra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Peugeot 208 comprado en Spotycar Sevilla en mayo de 2024, con 4 años. Se queda bloqueada la ventanilla del conductor (es eléctrica) a los 7 meses. Lo llevamos a stellantis en Granada y como es segunda mano y no se compró aquí, nos cobran 178€ y que lo arreglemos con Sevilla. Allí dicen que no entra en la garantía. Tampoco nos dijeron al comprarlo que este coche da problemas graves con la correa de distribución (ya que puede mezclar aceite). Quiero que haya decencia y palabra y nos abonen la factura.

J. C.
20/12/2024

Me cortaron la línea sin terminar la potabilidad a otra compañía

Por favor, explica brevemente me han cortado la línea yoigo a mi familia lo peor a mi hija que no se a podido comunicar conmigo antes de hacer la portabilidas faltando 3 días para la otra línea

desestimiento contrato firmado 20/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [20/12/2024] adquirí en su página web Integra energia el contrato de 12 meses sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/12/2024] de 15 dias segun grabacion Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato firmado Integra Energia (20/12/2024) SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, de las diferencia de las facturas emitidas y los recibos generados en el banco de todas las facturas emiritas en su aplicacion Sin otro particular, atentamente.

J. A.
20/12/2024

No entregan el resto de mi pedido y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembreadquirí en su página web MrRetro el producto un consola RG40xx V y una tarjeta de 128gb con juegos en español. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -NUMERO DE SEGUIMIENTO: 3230008093290544 Falta la tarjeta no consigo que me den respuesta de donde esta la tarjeta, no me contestan desde que les dije que fui a correos con el numwro de seguimiento y me informaron que no tenian nada que no lo habrian mandado aun y se supone que era entrega express de 4-5 dias y es algo que necesitaba para el 24/12/2024. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Pedido no entregado

El repartidor de correos expres con numero de telefono 638223415, ha hecho una llamada pérdida de 1 segundo, ha colgado y no ha llamado el timbre. Estoy en cada todo el día pendiente del paquete y se ve que al repartidor no tenía ganas de seguir entregando paquetes hoy. No hay forma de ponerse en contacto con correos expres por teléfono o por correo electrónico. Por teléfono hay una grabación que entra en bucle y no hay forma de ponerte en contacto con un agente.

L. L.

PAQUETE EXTRAVIADO SIN FORMA DE PONERSE EN CONTACTO

Buenas, Realicé una compra online, y el día 10/12 me entregaron 1 de los 2 paquetes. El transportista además me dijo "falta un bulto que lo entregara un compañero más tarde". Estamos a día 20/12, por tracking cada día des del día 10 pone lo mismo "En entrega: Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino" . No sé si está extraviado, donde está, pasando días y sin noticias ni cambios de estado. Encima era un regalo de Navidad el cual ya no llegará a tiempo, si es que llega en algun momento. Asimismo, es totalmente imposible ponerse en contacto con correos express. El número de telefono de atención al cliente es una locución que cuando indico mi número de pedido solo repite la info de la web. El formulario de la web está bloqueado y no permite rellenar y enviar el formulario sin verificar le número de seguimiento y tras hacerlo te redirige a la página de seguimiento y sale del formulario. La opción de soporte web solicita un dato obligatorio "Cliente Centro" que no hay forma de averiguar. En mi oficina de correos cercana no pueden consultar donde está el paquete. Gracias,