Producto no entregado

Entrega

J. J.

A: Xiaomi España

20/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/24 adquirí en la página oficial de Xiaomi el móvil Poco x6 Pro y unos auriculares. A los 6 días el pedido fue enviado y pasó a manos de SEUR. El seguimiento del pedido en la página de esta compañía me marca que está en demora y que se retrasa la entrega. Así está dos semanas, hasta que pongo una reclamación en la página de SEUR y ese mismo día cambian el estado a "retirado de un punto de entrega" sin pasar previamente por reparto ni llegar a ese punto de entrega. Ni siquiera recibí el correo con el código QR para retirar el paquete del punto de entrega que yo puse en la dirección de envío. Al día siguiente paso por el punto de recogida y, efectivamente, no tienen ningún paquete a mí nombre. Me comentan en el punto de recogida (un estanco) que es una práctica habitual de SEUR marcar los paquetes como entregados cuando no es cierto.Me pongo en contacto con SEUR y me dicen que no está entregado, que se encuentra en el centro de logística. Pasan los días y no recibo noticias de ellos, los vuelvo a llamar y me dicen que lo están buscando y me plantean la posibilidad de que lo hayan perdido. A los días recibo un correo de SEUR diciéndome que si no he recibido el paquete me ponga en contacto con Xiaomi para el reembolso del dinero o que me manden otra vez el producto (adjunto el correo). Está reclamación la pongo porqué Xiaomi sólo me pide disculpas y que lo está gestionando el departamento correspondiente pero pasan los días y no me dan ninguna solución. Además de que es responsabilidad suya trabajar con una empresa como SEUR. Un mes prácticamente desde que lo compré y estoy sin el producto y sin el dinero que pagué. Solicito que me devuelvan el dinero o que me manden otra vez el producto. En el adjunto está la factura, el correo de SEUR y los diferentes estados por los que pasó el pedido. Gracias de antemano.

Xiaomi España

A: J. J.

27/12/2024

Estimado cliente: Gracias por contactar con nosotros. Hemos escalado su caso al departamento correspondiente. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Dec 20 2024 18:45::33 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Producto no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌