Cancelación eDreams prime

Bajas

C. G.

A: EDREAMS

24/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi petición de devolución de edreams prime de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con su atención , ya que el 6 de enero de 2026 realice una llamada presentando una queja y solicitando ayuda l cual no se me brindo. En esos días llame repetidas veces, debido a la falta de soporte solicite la cancelacion y me informaron de que las renovaciones se avisan una semana antes para poder cancelarlas, lo cual tampoco se ha cumplido. Además el día 6 de enero también envié un email en el que presentaba una queja a la cual nunca obtuve respuesta Adjunto los siguientes documentos: comprobante de llamadas a su empresa, email de respuesta suya diciéndome que en unos días resolverían mi consulta y del cual ya no hay respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de 99,99€ que se me ha cobrado por eDreams prime Sin otro particular, atentamente.