En fecha 11 de Diciembre de 2024 me llama un comercial llamado Josue del departamento comercial de Vodafone España desde el numero +34643521903, me hace una oferta del servicio de telefonía, que incluye palabras textuales:
-Dos líneas mobiles con llamadas ilimitadas y datos ilimitados
-Una linea fija.
-600 megas de fibra
-Todo el futbol.
-hbo max
-Un terminal móvil a coste 0.
Todo ello a un precio de 59,99 euros. Seguidamente me dice que me llamaran del departamento de contrataciones de Vodafone para darme el contrato pero que me dirán que el mismo paquete que me ha ofrecido el mismo tiene un precio de 79,99 euros, me indica que cuando reciba la llamada no acepte y que en ese caso se activa un proceso interno de contraoferta para acabar dándome el precio final de 59,99 euros. Yo aun pareciendo un sistema de funcionamiento extraño, accedo y realizo la contratación en la segunda llamada. al día siguiente me mandan al técnico para la instalación del router y el decodificador, en ese momento me doy cuenta de que no puedo ver todo el futbol y no tengo activo el HBO MAX tal y como ser había ofertado. En los días siguientes por motivos técnicos el servicio es deficiente y se tienen que abrir dos incidencias de reparación del servicio. el día 18 de diciembre de 2024, después de sentirme engañado y comprobar las deficiencias del servicio decido, dentro de los 14 días de desistimiento que me ofrece la ley, volver a mi antigua operadora Movistar. los días 19 y 20 de diciembre de 2024 me llaman de Vodafone españa para indicarme efectivamente que se esta realizando una portabilidad a la otra operadora y después de hacer una nueva contraoferta mas económica. Después de negarme a aceptar la nueva oferta explico los motivos por los que queremos causar baja y se me amenaza en cobrarme la permanencia y visita del técnico.
entiendo que después de una contratación fraudulenta y las amenazas posteriores y estando en los dentro del periodo que marca la ley para desistimiento de contrato no procede el cobro de ninguna penalización ni visita de técnico.
reclamo también que se me envíen las grabaciones telefónicas de contratación