S. A.
24/12/2024

Wallapop no se hace responsable de rotura en envio

El pasado 14 de Diciembre de 2024 me compraron un monitor el cual tenia en venta, el día 16 SEUR paso a recoger el monitor embalado en su caja original la cual se como se envía siempre los productos de fabrica, tras 2 días de demora en el envio, el comprador me notifica el día 19 que el monitor ha sufrido un golpe y me envía fotos en las cuales se puede apreciar como hay un agujero en la caja la cual ha traspasado y dañando el monitor, Acto seguido me pongo en contacto con wallapop la cual tras pedirles unas fotos al comprador del embalaje, decide que la culpa es mía por no utilizar una caja exterior basándose en unas fotos las cuales se puede ver que ha sido causado por un impacto importante durante el transporte y no por no ir bien embalado. Ahora me van a enviar un monitor inservible y me voy a quedar sin el dinero de la venta. Solicito que se hagan responsable del seguro de envio ya que la caja utilizada es la correcta y el monitor iba bien protegido por dentro, si el monitor se hubiera mojado o quemado, me dirían también que debería de haberlo enviado con una caja contra el agua o contra fuego. Adjunto foto del impacto recibido tras el transporte y de como se envió

C. H.
24/12/2024

Me factura por servicio adicional y no soy cliente

Me llaman habitualmente por teléfono de Endesa y me han dicho que mi factura se incrementa por servicios adicionales yo hice la potabilidad a Endesa en junio 2024 pero la aborte. Me comunican que son mi distribuidor en Pamplona, que consta en la factura pero mi distribuidor es Iberdrola. Por favor aclaren lo de los servicios adicionales o premiun, se debería haber cancelado al cancelarse la potabilidad. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. N.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre de 2024 adquirí en su página web aliexpress el producto 3043790185732524 Han pasado unos 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 3043790185732524 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Facturación sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros. Sin otro particular, atentamente.

X. Z.
24/12/2024

Negligencia en la planificación y omisión de responsabilidades en Vitaldent Fátima

Vitaldent Madrid - Fátima - Sion Dental SL Donte Group Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en calidad de familiar de la paciente X.Z. , quien ha recibido tratamiento en su clínica ubicada en Avenida de Nuestra Señora de Fátima, 27. En marzo de 2024, se acudió a su centro con el objetivo de abordar las constantes infecciones recurrentes en los dientes 22-12 además de un problema en el diente 14. Se acudieron anteriormente a otras clínicas para abordar el mismo problema y consta así en la historia clínica de éstas (que se pueden aportar como prueba). Tras realizar las radiografías y la evaluación clínica correspondiente, el equipo de su clínica propuso como solución un plan de tratamiento que incluía, entre otros procedimientos, reconstrucciones 22-12, endodoncias en los dientes 11, 12 y 22, así como una reendodoncia en el diente 21. Según la responsable de la clínica, “éstos últimos se hacen siempre por protocolo y seguridad”. Este plan fue aceptado, financiado a través de su entidad bancaria colaboradora y abonado en su totalidad en octubre de 2024. Se inició el tratamiento según lo estipulado en abril de 2024. Sin embargo, semanas atrás, a principios de diciembre y a punto de finalizar el tratamiento, la paciente presentó una nueva infección entre esos dientes. Tras acudir nuevamente a su clínica, se nos comunicó que la reendodoncia, indicada en el presupuesto inicial y abonado, no había sido realizada debido a la imposibilidad técnica derivada de la presencia de un poste metálico torcido en el diente, pero sus especialistas sabían de la presencia de esos postes desde el inicio y perfectamente se ven en las radiografías. ¿Por qué no se vio desde el inicio la imposibilidad de realizarle una endodoncia y en cambio, se incluyeron dentro del presupuesto final a día de hoy abonado en su totalidad? ¿Por qué si las endodoncias se hacen por seguridad, se tomó la decisión de seguir con el tratamiento, sin esa(s) endodoncias? Las molestias que tiene la paciente nos han derivado en varias ocasiones a visitar otras clínicas en el pasado antes de llegar a Vitaldent Fátima, para ver qué soluciones teníamos . Es imposible y totalmente falso, por más que su responsable, María , insista, que se acudiera en su clínica y se reflejara así en su historial clínico que el objetivo del tratamiento es para solucionarle un "problema estético". De todas las clínicas visitadas, siempre mencionamos que los postes metálicos de un tratamiento que se le hizo varios años atrás le estaban produciendo molestias e inflamación. En efecto, uno le da importancia a lo estético, pero se prioriza siempre la salud ante ello, y eso lo dicta cualquier código deontológico. Por otra parte, han insistido desde la clínica que la imposibilidad de hacer la reendodoncia se nos comunicó. Por nuestra parte no consta, tampoco nos especifican en qué día fue y si lo hubiesen hecho, ¿por qué no se paró el tratamiento?, ¿por qué no se nos explicó las consecuencias de ésta, ni se comunicó con la diligencia debida? Esta situación plantea serias dudas respecto a la diligencia aplicada en la planificación del tratamiento, ya que las radiografías previas deberían haber permitido identificar la inviabilidad de la reendodoncia. A pesar de ello, se procedió con el tratamiento del resto de los dientes, dejándonos a día de hoy, con un puente del 22-12 (y el puente provisional) que no nos sirve de nada, ya que no se ha tratado el problema de raíz (el problema de salud). El pasado miércoles, 18 de diciembre, se acudió nuevamente a la clínica para conversar con la responsable, quien dijo de manera reiterada que "no había solución" para la situación planteada. Ella insiste, y además en un tono defensivo y muy poco el línea con el profesionalismo que quieren reflejar : -Que en el historial clínico sólo consta un problema estético. -Que el problema de infección no es su problema. Correcto. Pero entonces ustedes sabiendo uno de los problemas que tenía desde el inicio, y que se le había comunicado a sus especialistas, ¿procedieron a un tratamiento estético? Se nos ha citado para el próximo día x de diciembre con un especialista para valorar alternativas, pero seguimos sin recibir una respuesta clara ni una propuesta adecuada para subsanar este problema. Vuestra responsable insiste en que no es su problema pero en que ahora sí (y a parte), nos pueden dar una solución para tratarle el problema de infección por el que se vino a la clínica desde el inicio (y aunque no presentaba una infección en ese momento, se comunicó esa información a los especialistas). SOLICITO […].  Por lo anterior, solicito formalmente y antes de escalarlo a otras instituciones: -Una investigación interna y una explicación detallada sobre cómo y por qué no se detectó la inviabilidad de la reendodoncia antes de iniciar el tratamiento. -Una solución integral para corregir los efectos de esta deficiencia en el plan propuesto, sin coste adicional para la paciente. -En caso de no poder ofrecer dicha solución, la devolución proporcional de los importes correspondientes a los procedimientos que no se podían realizar desde el inicio o que resultaron ineficaces. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable, confiando en que puedan ofrecer una solución justa y profesional a este asunto. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Paquete que no entregan

En la web de seguimiento se indica que NO han intentado el reparto de 2 paquetes a mi nombre por un motivo: 'dirección incorrecta - faltan datos' Esto es absolutamente FALSO puesto que previamente he hablado con personal de Sending y me habían confirmado que en los paquetes aparece mi nombre y mi dirección correctamente. Parece ser, según me explicó la persona de Sending, que el repartidor cree incorrecta mi dirección porque no consta planta y mano tras la calle y número de portal. Pero es que mi casa es unifamiliar y por ello no hay planta, ni mano. Tan solo calle y número. Sin embargo, tras múltiples reclamaciones para que me hagan entrega de los dos paquetes el día señalado para el reparto, 24 de diciembre, no lo han hecho. Y en la web de seguimiento de los paquetes sigue apareciendo 'dirección incorrecta-faltan datos'. Les ruego, por favor, que traigan cuanto antes los dos paquetes a mi dirección, que es la que consta en los propios paquetes. Gracias

F. C.

RECLAMAR CAMBIO FIBRA

EN LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual contratada PRO DIGI 10G A FIBRA 600MG. Según el agente de atención cliente queda registrado la solicitud y el cambio queda efectivo a espera de cambiar el modem por otro acorde a la nueva fibra. Como no me han LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual con llaman para dicho cambio vuelvo a llamar el día 5 diciembre y en este caso se vuelve a registrar la solicitud de dicho cambio y abro una reclamación numero 20232805 para que se aplique el nuevo importe de fibra 600mg desde el 2 de DICIEMBRE. Cómo no me llaman ni se produce el cambio de fibra lo reitero los días 19 y 20 de diciembre y mando correos email para que se ejecute dicho cambio. Pues bien, hoy día 24 DIC. recibo la factura de DIGI DGF2425168305 DONDE SE ME COBRA LA FIBRA PRO DIGI 10G DEL Como no se me hace caso me presento personalmente en el centro comercial aleste plaza Sevilla donde DIGI tiene un stand y según la comercial me indica que se ha vuelto a pedir. 16 ANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.DE NOV A 15 DIC CON FECHA EMISION 20 DICIEMBRE, ES DECIR NO ME CAMBIAN A FIBRA 600MG PORQUE AL PARECER NO LES APETECE Y ME SIGUEN COBRANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.

J. S.
24/12/2024

Problema con el reembolso con cuenta cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde principios de diciembre que devolví un producto porque al comprarlo a un vendedor de vuestro market tenía unos defectos de software. Llevo más de 15 llamadas a atención al cliente sin solución y sin mi dinero, el producto evidentemente lo recogisteis al día siguiente pero al tramitar el reembolso advertí al teleoperador de atención al cliente que el medio de pago y la cuenta bancaria con el que hice la compra estaban canceladas, él me comunico que deberíamos esperar los 7 días para que el banco rechazase el pago y volviera a llamar para tramitarlo al medio de pago que tengo actualmente operativo. He llamado en varias veces y no me dan solución, me han pasado con el departamento de pagos, lo han reclamado, es más la última operadora me comenta que la reclamación del importe no la han realizado correctamente los demás teleoperadores. Me han facilitado el código ARN de la transacción y tanto en sucursal bancaria como el mismo departamento al que derivaron mi consulta me comentan que no está efectuada dicha transacción. He llamado en distintas ocasiones y buenas palabras para calmar al cliente pero 0 soluciones, es que ni un seguimiento y llevo 13 días que no os ponéis en contacto conmigo ni me dais solución. Tengo que perder 20 minutos como mínimo en cada llamada para que me digan que en 7 días, en 48 horas o escurren el bulto y dicen que no me pueden dar solución. Mientras no tengo producto ni mi dinero, vamos una estafa en toda regla como si comprará en páginas de dudosa procedencia. Me hacéis perder mi tiempo, y sinceramente, una vez se resuelva este inconveniente ( a ver si puede ser antes del 11 de enero, porque ya haríamos 1 mes) mi cuenta y mi relación con vosotros ha terminado. Si puedo devolver el restante de productos que tengo lo voy a ir gestionando ya. Visto lo visto prefiero pagar más caro el producto en tiendas como El Corte Inglés o Apple que con ellos he tenido 0 inconvenientes, no me hacen perder mi tiempo que eso sí que es más valioso. "Al final lo barato sale caro" pues sois el claro ejemplo. SOLICITO QUE SE GESTIONE EL REEMBOLSO EN LA FORMA DE PAGO ASOCIADA ACTUALMENTE A MI CUENTA DE AMAZON, RECHAZO POR COMPLETO CUALQUIER OTRA SOLUCIÓN COMO PUEDA SER UNA TARJETA REGALO Sin otro particular, atentamente Joaquín

M. L.

No descuento residentes

Edreams does not offer the discount for residents even though the company I am actually flying with - Vueling - does offer the discount. Upon my complaint they stated I am getting the Prime discount - but that is a discount that I unwantedly paid for and has nothing to do with the resident discount that has been implied by the government of Spain. If I booked exactly the same flight through Vueling (without the Prime discount but with the resident discount) I would have paid a lot less. Edreams promised to get back to me but they never did. Their app is annoying too - half the time it does not work and registering the date of birth is a ridiculous waste of time because older passengers have to press the same spot on the screen a few hundred times like an im-becil to get to the actual date. 🤦‍♂️

A. M.

PAQUETE NO RECIBIDO

Hola, tenía que haber recibido un paquete ayer día 23 de diciembre y el repartidor pone que estaba ausente y es mentira, hoy día 24 estoy esperando el paquete que necesitaba para hoy. en casa había mas de una persona, recibimos 3 paquetes mas en casa, estoy cansada que siempre hagan lo mismo y no realicen su trabajo... tampoco tenia llamada del repartidor porque es mentira que vino