no me reembolsan lo robado
Resulta que hace algun tiempo contrate el servicio con ellos, y al poco tiempo me di de baja, pero no les solicite el reembolso, pues ahora despues de muchos meses, me vuelven a cargar el importe de su servicio, el cual ya decidi no usar, me pongo en contacto con ellos y me dicen que no se puede devolver, y les reclame al mismo dia, me dicen que el pago mio ultimo es de 37, te tambien lo cobraron dos veces, ya mas estafa no puede ser, y ahora me cargan el de 120€ y se niegan a devolverlo, cuando lo han cobrado sin mi consentimiento, eso es delito, exige me devuelvan mi dinero y me borren de sus bases de datos
Cobran 18€ de suscripción sin previo aviso al crear la cuenta
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un cargo de 18€ correspondiente a una suscripción que se realizó en mi cuenta sin previo aviso al momento de crearla. Durante el proceso de registro, en ningún momento se indicó de manera clara y transparente que se realizaría este cobro ni se me solicitó autorización explícita para proceder con el mismo. Considero que esta práctica es contraria a la legislación sobre derechos de los consumidores y genera una falta de confianza hacia su empresa. Según la normativa vigente, cualquier cobro relacionado con una suscripción o servicio debe ser comunicado de manera explícita, detallada y transparente antes de realizarse, asegurándose de contar con el consentimiento informado del cliente. En este caso, considero que no se cumplió con dicho requisito.
Ni producto ni reembolso del dinero pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre, adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto "Pack 3X2 Gamol Aceite De Onagra 300 Perlas de Tongil" Ha pasado 1 mes y 12 días y no lo he recibido. Adjunto pantallazo del pedido realizado y pagado, y nada más. Ni enviado, ni devolución económica hecha, así como los correos de confirmación de compra. Cuando me llegó la confirmación de Compra, ponía: Transportista: Envío a domicilio (sin identificar la empresa de transporte), y ahí me di cuenta de que su Web podría ser una estafa y eso es lo ha resultado a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo.
Doble cargo en banco no autorizado
El día 16 de diciembre se me cargó en cuenta el importe correspondiente a mi pedido de 135€. Posteriormente, el día 22 de diciembre y (sin mi autorización) vuelven a hacer otro cargo de 141,60€ ( intentaron hacer cargo completo de 135€ pero no tenía más dinero en la cuenta). Llamé a mi banco para preguntar si era algún tipo de estafa y me dijo que no, que había sido Amazon quien lo había autorizado y que me pusiera en contacto con ellos. Después de 7 días y tras haber hablado con más de 4 agentes diferentes, no me devuelven el dinero ni me dan ningún tipo de explicación, me dicen que van a revisar el caso y escalarlo al departamento correspondiente y ya está, incluso me cierran el chat sin decir absolutamente nada. Nunca he tenido antes problemas con Amazon en este sentido, es la primera vez que me cobran doble y hacen un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado y por lo tanto es ilegal. Servicio post venta nefasto por parte de los agentes que me han atendido en este proceso.
Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes ya que llevo esperando desde el 19 de septiembre el reembolso de la devolución efectuada. Las tallas no se correspondían con las descritas en su página y me encargue de pagar un servicio de mensajería para que se las devolviesen pronto, y en buenas condiciones, no solicitare la devolución de los 26,45 euros de gastos de envío aun sabiendo que el tallaje esta equivocado en vuestra web, por tanto SOLICITO mi reembolso, en la cuenta origen del pago de los 96,98 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09 de Diciembre de 2024 realicé una reserva de Hotel y un pago de 56€ mediante CaixaBank y resulta que no se realizó dicha reserva, realicé una reclamación y Booking el día 11 me mandó un correo conforme que si en 7 o 12 días como máximo me devolverían dicho importe y que sino era así mandase pantallazos de los movimientos de mi cuenta bancaria para justificar que no había recibido el dinero. Mandé un correo con toda esa información pero me contestaron dándome un teléfono de atención al cliente. He llamado 20 millones de veces exponiendo mi caso pero me cuelgan. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para buscar una solución que básicamente es que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Compré la o oferta de un solo curso y me acaban de cobrar un servicio Plus, que no quería contratar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa a manos de la la plataforma de formación online Domestika. Realice la compra de un curso que estaba en oferta y a los pocos días, veo en mi cuenta el cobro de 124€ por un servicio Plus, que yo no deseaba contratar SOLICITO puedan facilitarme algún tipo de ayuda con este tema. Ya que veo que hay varias personas afectadas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averías en Peugeot 3008
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo un Peugeot 3008 Allure de 2019 y no ha dejado de dar fallos y averías impropias de un coche de esa gama y bajo kilometraje. La primera avería surgió con la aparición de mensajes en el cuadro de mandos indicando "Fallo por contaminación / Detenga el vehículo" teniendo el coche unos 10.000 km aprox. La segunda avería consistió en el fallo de la bomba del agua, la cual tuve que cambiar completamente incluida correa de distribución teniendo el coche unos 11.000 km. La tercera avería se ha producido ahora con la aparición del mensaje "temperatura del embrague elevada, límite el uso del embrague " y me ha dejado tirado a que el pedal de embrague se ha quedado inoperativo teniendo el coche ahora 51.000km . Es totalmente incomprensible que un coche de gama media-alta, que cuesta más de 30.000€ nuevo, con una tecnología y unas prestaciones que la marca vende con innovadoras y muy fiables, este produciendo este tipo de averías con tan pocos años y kilómetros. IMPORTANTE: Se le han realizado al coche TODAS las intervenciones en los plazos establecidos por el programa de mantenimiento determinado por Peugeot, tanto en taller oficial como alternativo siendo esta opción permitida según establece la Ley. Tengo la documentación justificante del mantenimiento y facturas asociadas. DATOS DEL VEHICULO: PEUGEOT 3008 ALLURE Matricula: 0325 KSD VIN: VF3MCYHZJJS200033 Reclamo a Peugeot se haga cargo de la reparación completa del embrague, diagnóstico completo del vehículo e indemnización en su caso, por los daños producidos derivados de una defecto de producto evidenciado en lo anteriormente argumentado.
Problema con alta de suministro y facturación del mismo
Estimados/as señores/as, Con fecha 20 de diciembre, he recibido un correo electrónico con una factura por un importe de 85,35 euros, correspondiente al "coste restante por baja de servicio de mantenimiento". Adjunto copia de la factura mencionada para su revisión. Considero que dicho importe no me corresponde abonar, por las siguientes razones: Falta de consentimiento claro: No soy consciente de haber solicitado el servicio de mantenimiento al que se refiere dicha factura. Mucho menos, he procedido a la rescisión de un servicio que no he solicitado. Prácticas de comunicación ambiguas: He recibido llamadas de su parte en las que, utilizando un lenguaje confuso y poco transparente, intentaron hacerme creer que pertenecían a mi anterior compañía, Naturgy. Estas prácticas, claramente intencionadas a inducir a error, derivaron en un contrato de suministro que no acepto y con el cual no estoy de acuerdo. Grabaciones de dudosa validez: Según sus propias declaraciones, las grabaciones realizadas durante estas comunicaciones no cumplen con los estándares adecuados, ya que, como me indicó una de sus empleadas, no se recabó toda la información necesaria de forma oportuna. Por lo tanto, solicito formalmente lo siguiente: La anulación inmediata de la factura indicada, así como de cualquier cargo asociado. La remisión de las grabaciones realizadas durante las comunicaciones mantenidas conmigo, para que pueda valorar las acciones legales o administrativas pertinentes. Espero una respuesta a esta reclamación a la mayor brevedad. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a las autoridades de consumo competentes para denunciar estas prácticas. Un saludo,
He pagado y no tengo mis entradas
Ayer mientras hacía la compra, justo después de que me cobraran 2 entradas para ver The Lumineers el 3 de Mayo del 2025, la web me dijo que había un error y que tenia que VOLVER a poner mi número de cuenta para que se me cobrara por segunda vez, y obviamente no volví a poner mis datos. Se me cobró las entradas y como que daba error no las tengo. Porfavor quiero mis entradas PAGADAS o recuperar el dinero.