Cobros a mi tarjeta sin autorización!
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobros irregulares y solicitar la devolución de la cantidad defraudada, un total de 126 eur Desde 3 de Septiembre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento. Todos los días 3 de cada mes se cobra de mi tarjeta 18 Euros que yo nunca autorice! "Compra Cash. Privicompras, Nyon" Necesito que interrumpan el cobro y que me devuelvan lo valor cobrado de manera indebida. Gracias!
INCUMPLIMIENTO OBLIGACION
Estimados/as señores/as: Ingenuamente, creí que Zurich, es una empresa seria de seguros: craso error, después de formalizar, todos los requisitos, y peritaciones para asegurar mi vehículo, en dicha nefasta compañía, con antelación suficiente en plazo y forma, ME DEJARON TIRADO, y prácticamente sin plazo, para contratar mi seguro de automóvil con otras opciones del mercado. Mi deducción del proceso es: SI QUIERES UN SEGURO SERIO FORMAL Y COMPETENTE, ZURICH, NO ES OPCION... Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que cumplan a todos los niveles, deontológicamente, con el potencial cliente ( Si pica..) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Discordancia en fechas de consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía dentro del colectivo OCU. En la factura, de la que les adjunto el número, de fecha 17 de enero de 2025 y cuyo importe es de 53 € , aparecen fechas distintas de consumo en sus páginas. Transcribo. En el encabezamiento de dicha factura aparece lo siguiente : "¡Hola G. G. E.! Aquí tienes tu factura de energía del periodo de consumo del 03/12/2024 al 04/01/2025. El importe de la factura es 53 €, etc, etc. Si vamos a otra página de la misma factura, donde constan mis datos personales, fecha de emisión, consumos, CUPS, etc etc, el periodo de consumo que indica es del 02/12/2024 al 05/01/2025. Como pueden apreciar dentro de la misma factura aparecen dos periodos de consumo distintos. Les hablo de una factura concreta, pero el mismo hecho se repite en todas las que he recibido desde que firmé el contrato con Vds. He contactado telefónicamente dos veces con WEKIWI y me hablan de un posible error, que no concretan, y al que no aportan solución alguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error que se repite en cada factura. Sin otro particular, atentamente. E. G. G.
Cancelación de pedido por no dar confianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e echo un pedido que quiero cancelar aún no a sido enviado esta reclamacion esta como prueba que e solicitado la cancelación antes de enviarlo así si lo envías y luego lo devuelvo el coste lo pagarés vosotros por perder la confianza en ustedes el número de pedido es 12627 SOLICITO la devolución de 38 euros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18.12.2024 adquirí en su página web un telefono google pixel 8a Ya han pasado 3 meses SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
El día 10 de marzo hice un pedido y el 11 de marzo me ponía que estaba completado, a día de hoy no he recibido mi pedido y me urge ya que es leche de fórmula para mi bebé ya que era un poco más barata que aquí. He escrito correos y llamado y no he recibido contestación ninguna. He pedido en esta farmacia la leche porque anteriormente he hecho otros pedido y no tuve problema ninguno. Espero una contestación porque me urge y la leche de fórmula es una cosa que o la utilizo ya o mi bebé pasará a la siguiente y ya no la podré usar. Si no me la pueden enviar porque no la tenga que me devuelvan mi dinero y ya la compraré en otro lado. Número de pedido 777339
Venta y cobro de un producto sin stock
Estimados/as señores/as: El pasado día[03-03-2025] compré en su web on line el artículo [ADIDAS Terrex Soulstride trail running shoes Preloved Fig / Grey One / Quiet Crimson EU 38 Cantidad: 1 y ADIDAS Terrex Soulstride trail running shoes Silver Green / Core Black / Semi Impact Orange EU 44 Cantidad: 1 ], el cual incluía su oferta que el envío sería 14-03 o 17-03 sin indicar que no tenían stock. Me pongo en contacto con ustedes porque [Ustedes han cobrado de antemano 144.97 EUR indicando que entregarían en el plazo indicado . Añadiendo que estaban a la espera de recibirlo desde un almacén secundario] Adjunto número de pedido [56799129] SOLICITO, [Que tras no cumplir en el procedimiento de venta con los plazos indicados como ustedes dicen en su web , que se proceda al envío de dichos artículos con un bono de indemnización por hacer un pago de un producto que ustedes comercializan sin tener stock ni saber cuándo será la entrega. Que su atención al cliente es nefasta y en ningún caso cumple con la normativa de atención al cliente 2000/31/CE. Exijo una compensación por tener mi dinero cobrado sabiendo que no tienen stock ni atienden a los clientes de un modo directo . Con una inteligencia artificial que solo te dice lo que ya puedes saber desde hace días, es aleatoria y no da una solución al problema ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Dar de baja servicio y borrar todos mis datos y dejar de cobrar
Demora en la devolución del importe económico, después de cancelar el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre de 2024 realicé en vuestra pagina web la compra de un terminal móvil Google Pixel 8a. A consecuencia de la demora en el envió, incumpliendo las fechas acordadas, decidí solicitar el rembolso de mi pedido realizando la cancelación del mismo. El día 08 de enero de 2025 recibo el email confirmando que habían recibido la solicitud de cancelación de mi pedido con número 803380240, informando que la solicitud de cancelación sería contestada en 48/96 horas. El día 15 de enero de 2025 (nuevamente incumpliendo dichos plazos) recibo un confirmando la aceptación de la canción del pedido. El día 20 de enero de 2025 recibo otro email donde me informan que la solicitud de rembolso se está tramitando, y que los procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes. A su vez también informan que una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Después de enviar diferentes emails a la dirección de correo electrónico clientes@allzone.es, reclamando el dinero de mi devolución, únicamente recibo contestaciones genéricas informando que sienten lo ocurrido y que lo derivaran al departamento correspondiente para solucionarlo, sin aportar ningún tipo de información al estado de la tramitación. A día de hoy, día 17 de marzo de 2025 y habiendo pasado más de 70 días desde la solicitud del rembolso sigo sin haber recibido el dinero. SOLICITO que se haga efectiva la devolución integra de la cuantía económica que pagué por la compra del producto en mi cuenta bancaría sin ningún tipo de demora. Sin otro particular, atentamente.
No entregan mi pedido.
Mi experiencia con la agencia de transporte Paack ha sido negativa siempre. En todos los pedidos que he realizado con dicha agencia de transporte nunca, jamás me han sido entregados, alegando que no estábamos en el domicilio o que estaba cerrado, cuando en realidad no han pasado. SIEMPRE MIENTEN! Este problema no solo me ha afectado a mí, sino también a varios vecinos de la zona, lo que indica que es un patrón recurrente en su servicio. Al principio pensé que era el problema estaba en el reparto, que el repartidor no subía a la zona y era el encargado de devolver el paquete a la empresa. Ahora me he dado cuenta de que la empresa también está implicada en esto ya que el contacto con atención al cliente es inútil: ya sea por teléfono o correo electrónico, nunca ofrecen una solución real. Solo dicen que se han puesto en contacto con el repartidor, que el paquete llegará próximamente y envían respuestas automatizadas sin resolver nada. Mientras tanto, siguen cobrando por un servicio que no prestan. Es lamentable que empresas sigan confiando en Paack para sus envíos cuando claramente no cumplen con su trabajo. No recomiendo esta agencia a nadie y sugiero a las empresas que busquen alternativas más responsables y comprometidas con sus clientes. Quiero que entreguen mi pedido o en si defecto devuelvan mi dinero.