ZARA NO RESUELVE PROBLEMA, IMPIDIENDO DEVOLUCIÓN
Hice un pedido en Zara el 29 de noviembre 2024. El pedido ha quedado en la App en estado de “EN PREPARACIÓN”, impidiendo que pueda hacer la devolución de los productos que no deseo. Estuve esperando unos días a ver si se solucionaba por sí solo. El 16 de diciembre contacté con un agente de Zara por el chat de WhatsApp. Desde entonces en total habrán sido 5 o 6 agentes y todos me dicen lo mismo, que están haciendo todo lo posible para resolver la incidencia, que espere 24 o 48 horas y llevamos ya 10 días y la incidencia sin resolver. No me han pasado con ningún superior y tampoco me facilitan hacer la devolución en una tienda física. Además de la mala imagen que están dando de la empresa, la pérdida de tiempo y el disgusto que me estoy llevando cada vez que contacto con ellos, esperando inútilmente que den una solución al problema. El 10 de enero vence el plazo de devolución y a este ritmo, temo que llegado el plazo siga sin poder hacer uso. Además están incumpliendo sus condiciones de ventas impidiendo mi derecho a devolución y recuperar mi dinero. Por eso solicito que resuelvan el problema en el plazo de 24 o 48 horas tal y como responden de forma automática todos los agentes. Remito captura de las diferentes conversaciones mantenidas con los diversos agentes.
Problema envio
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su página web el producto desodorante hero el pedido 258421 Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No comparten ficheros con otras aseguradoras
Es la única aseguradora que no comparte los datos con el sistema comun, por lo tanto si te vas a otra compañía no tienes bonificación, como si nunca has tenido el seguro, o sea la bonificación es 0. Esto lo hacen para obligarte a contratar exclusivamente con ellos, pero el día que ellos no quieren renovarte el seguro, no tienes otra opción que contratar otro seguro y allí te cobran una barbaridad. Nos ha pasado a nosotros y estamos muy descontentos , ya que nunca nos avisaron ni informaron de estas condiciones.
Terminal faltante ,robado,tras de la compra
El día 23/11/2024 realice la compra en Amazon (Amazon segunda mano) de un terminal XIAOMI 12 T PRO por un importe de 346 €.Llame previamente para informarme de cual era su estado pues en la descripción tan solo ponía "como nuevo" ,me dijeron desde Amazon que tan solo ponía eso,ergo,era totalmente nuevo,así pues procedo a su compra.El día 29/11/2024 lo dejaron en casa de mi madre,el repartidor no podía volver a pasar y tenía mucha prisa(al parecer) . El día siguiente,30, lo recogí y comprobé que estaba perfectamente precintado. Al llegar a mi casa lo abro con un cúter por la etiqueta de envío,al abrir la caja de Amazon me encuentro con una caja abierta,sin precintar y dentro de ella tan solo allo el cable cargador y el cargador FALTA EL TERMINAL. Al punto llamo a Amazon y les cuento la situación,me dicen que van a abrir una investigación interna y en 72 hrs me dan una respuesta. Pasado este tiempo me dicen que al parecer hay un tercero involucrado y que debo de interponer una denuncia en la policía por robo ó hurto. Me presento en la comisaría de la policía autónoma vasca y hablo con un inspector que tras de consultar con su superior me dice que no se puede denunciar como robo...a quien denunciamos me dice? Que es un problema de consumo.Recibo un correo electrónico de Amazon en el cual Amazon me acusa ,veladamente,de ser yo el responsable de la "falta" del terminal, también menciona a una tercera persona como posible responsable.... Omitiendo, deliberadamente, Amazon el hecho de que faltan la pegatina posterior de la caja en la cual vienen los datos del terminal , su imei y su número de serie.También parecen omitir que en el lateral de la caja también viene una pegatina con el código imei y número de serie y está ha sido tapada , deliberadamente,con un código de barras que tapa la anterior pegatina y de tratar de despegarla , probablemente se destruya está. Sin el código imei del teléfono no es posible su rastreo y ver donde se encuentra dicho terminal una vez este encendido y conectado a la red para así poder denunciarlo como robado. Aprecio mala intencionalidad por la ocultación de estos datos del imei y número de serie que son vitales para poder localizar su paradero. Además está el hecho de que lo anuncian "como nuevo " y vino desprecintado, algo sospechoso también...hay muchos indicios de mala praxis por parte del vendedor Amazon .Tan solo añadir que la caja de Amazon venía perfectamente precintada,ergo,la causa está en el origen de envío ó en su devolución. Alguien en el almacén de Amazon no comprobó si estaba íntegro y "como nuevo" ó quien lo comprobó "se le cayó al suelo... Amazon lamentable después de muchos años como cliente. A día de hoy 26/12/2024 sigo sin recuperar el dinero y sin el terminal. Exijo una respuesta por parte de Amazon y que me faciliten el numero IMEI y número de serie para poder "bloquear " ese terminal como robado. Tan solo añadir que Amazon España incumple la Ley al NEGARSE a facilitarme un número de reclamación,por dos veces.
entrega incorrectamente confirmada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una incidencia que he intentado resolver en varias ocasiones, pero hasta ahora solo he recibido respuestas repetitivas que no solucionan el problema. El 15/12/2024 compré un chándal que nunca recibí. En cuanto vi que el paquete supuestamente llegó al punto de recogida SEUR, fui personalmente a buscarlo, pero allí me informaron que no estaba. Me puse en contacto con el vendedor para informarle y también contacté con el equipo de Vinted para reportar la situación. Vinted me envió un formulario para que lo rellenara como prueba de que no recibí el paquete. Sin embargo, considero que no tengo que rellenarlo, ya que el paquete nunca fue entregado directamente a mí, sino que estaba destinado al punto de recogida SEUR, donde no lo encontraron. A pesar de esto, sin mi consentimiento, Vinted marcó mi pedido como recibido y cerró el caso. He intentado varias veces volver a contactar con ustedes, pero no he recibido ninguna solución. Considero que esto es un grave error en la gestión de mi pedido. Además, tengo mensajes de SEUR que demuestran que aún no he recogido el paquete y que está disponible hasta el 28/12/2024, lo que confirma que no he recibido nada. Quiero dejar claro que nunca confirmé la recepción del paquete. Puedo presentar todas las pruebas necesarias: capturas de pantalla, mensajes de Vinted, del vendedor y de SEUR. SOLICITO Que reabran el caso y revisen lo sucedido. Que verifiquen con SEUR el estado real del paquete, incluyendo evidencia de entrega. Que gestionen el reembolso correspondiente, ya que nunca he recibido el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Violancion de mi intimidad
Me estan espiando el ordenador sin mi consintimiento la red Livebox6-E367-24G
Reparación ineficaz
Estimado servicio postventa de samsung. En fecha 08/10/2024 llevé a reparar un samsung A54, por dos motivos relacionados con la conectividad. Dos meses después este ha tenido que volver a ser enviado a fecha 04/12 y 11/12 porque los problemas relacionados con la misma persisten. El servicio técnico de samsung afirma que ellos no le encuentran problema alguno, y que por tanto delegan la responsabilidad de su malfuncionamiento en la red de cobertura. El error consiste en que el móvil en muchas ocasiones sólo pasa de wifi a datos si antes se le activa y desactiva el modo avión. Sino, este permanece buscando datos sin encontrarlos, independiendiente del lugar donde este, y cuando se activa y desactiva el modo avión, al instante coge datos. Me pongo en contacto con ustedes porque el problema es un mal funcionamiento del móvil y no de la tarjeta sim o de la operadora, y para ello me baso en que, en todas las ocasiones que he enviado mi móvil a arreglar, he tenido un móvil de sustitución distinto, y en todas ellas la tarjeta ha funcionado, además esta se ha duplicado para mayor seguridad. Además, el teléfono en cuestión que se ha enviado a reparar se ha probado con otra tarjeta sim, dando los mismos errores que daba en mi caso. Me he puesto en contacto con samsung por vía telefónica y mediante chat y no se me está ofreciendo ningún tipo de solución. Adjunto fotocopia de las reparaciones (no figura qué en concreto le han reparado, he solicitado copia de ello al correo y aún sigo esperando a que samsung me las envíe). En caso de que sea necesario, también puedo reenviar los correos con las transcripciones de los chats. También dispongo de varias capturas de pantalla donde se puede ver el error de conectividad que presenta. SOLICITO que, dado que no es posible arreglar el terminal con eficacia, me sustituyan este terminal por uno nuevo.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/24 adquirí en su página web el producto Nº1575262 APPEL MUWF3TY/A 11 IPAD AIR WIFI 128 GB PURPLE Y EL Nº 1500715 PROTECTOR TABLET + INST ANTICRAS Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como consta en correos en atención al cliente mediamarkt y en albarán de entrega por la empresa de reparto dicha entrega se ha realizado a un desconocido y no al destinatario indicado en el pedido como consta en los datos facilitados en el mismo (dni,, etc..). No se dió autorización ni fue solicitado para que la entrega se realizará a una persona distinta del destinatario. No estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - CONFIRMACION DEL PEDIDO 240640167 - FACTURA -CORREOS ATENCION AL CLIENTE MEDIAMARKT -DECLARACION JURADA - Copia albarán entrega a DESCONOCIDO facilitado por MEDIAMARKT en atenciónalcliente@mediamarkt.es SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud reembolso Garantia Premiun y meses septiembre y octubre 2024
En enero de 2019 adquirí un equipo Osmosis inversa y un equipo de cloración de agua. (ANEXO 1) Posteriormente en el mes de abril del 2019, compre un equipo para la descalcificación de agua(ANEXO 2), todos estos equipos los compre en la empresa AQUAfuentes Tratamiento y mejoras del agua S.L. Cuando realicé la compra me ofrecieron distintos tipos de servicio de mantenimiento y yo me decidí por uno que denominaban GARANTIA PREMIUM(ANEXO 3) , el cual por un precio superior a los normales te incluían la renovación gratuita a los 10 años del equipo en garantía. Hasta septiembre de este año todo a transcurrido con cierta normalidad (pues últimamente las revisiones por su parte se atrasaban), pero el pasado 9 de septiembre recibo un correo con una carta(ANEXO 4), donde se me indicaba que rescindían unilateralmente el contrato y que se pondrían en contacto conmigo para informarme al respecto, no obstante, ellos me siguieron cobrando las cuotas mensuales en los meses de septiembre y octubre. El pasado 29 octubre sufrimos los efectos de la DANA en València, en nuestro caso estuvimos 4 días sin luz y incomunicados, ya que el agua se llevó los accesos de la zona donde residimos, cuando regreso el suministro eléctrico reconocimos las instalaciones de nuestra vivienda observando que se había inundado en parte el sótano donde teníamos instalada la descalcificadora y nos dimos cuenta que no funcionaba. Cuando llame al servicio técnico de la empresa, la persona que me atendió dijo que hablaría con su jefa. Viendo que no me devolvían la llamada, volví a llamar volviendo a comunicar que no me funcionaba el descalcificador, pero que teníamos los accesos cortados, que cuando se pudiera acceder me pondría de nuevo en contacto con ellos. Cuando vuelvo a contactar me recogen el aviso y me indican que van a revisar agenda del técnico y me llaman, pasan unos días vuelvo a llamar y al tercer intento de que me den cita, me indican que mi Contrato de Garantía, estaba anulado y que se pondrían en contacto conmigo para comunicarme las nuevas prestaciones. Cuando al final me llaman, la persona que lo hace me indica que el contrato estaba rescindido, le indico que en el correo que recibí en su día me indicaban que se pondrían en contacto conmigo y hasta su llamada no tenía noticia alguna, es más que me habían seguido cobrado los recibos de septiembre y octubre(los días 15 de cada mes), la persona que me llamo se extrañó de ello y ya el mes de noviembre no me lo pasaron al cobro, después de volver a insistir en que la avería fue a causa de la DANA el 29 de octubre y que el mes de octubre si lo habían cobrado por lo tanto pensaba que me tenían que atender, me indica que me mandaran un técnico a la semana siguiente. El lunes 2 de diciembre se persona un empleado de la empresa que NO venía a revisar el equipo, su visita era para intentar venderme uno nuevo, y que gracias a los beneficios que tenían acumulados por los 5 AÑOS que llevaba abonando una GARANTIA PREMIUN, me lo ofrecía solamente al doble de lo que me costó en su día, por supuesto que no accedí a ello. El día 4 de diciembre les mande un correo solicitando información al respecto y hasta la fecha de hoy no se han dignado a contestar. Es por ello que quisiera solicitar una compensación por lo pagado de más en estos 5 años, y que ahora por su nueva estrategia empresarial quieren hacer desaparecer, también quisiera el reembolso de las cuotas cobradas los meses de septiembre y octubre, pues según me indican me rescinden el contrato el 9 de septiembre, pero me cobran estos cuotas.
El producto anunciado y el recibido no son el mismo y son muy diferentes
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/12/2024 compré a través de Marketplace de Facebook el artículo 1 pistola de pintura + accesorios gratis (1 pistola de pintura + 1 tanque 1l, 1 cargador, 2 baterias, 3 boquillas de latón con chorro ajustable, garantía 2+3 años y expedition por la oferta de 69 €). Me llamaron y telefónicamente confirmamos la compra con pago contra reembolso. He recibido un paquete con pago contra reembolso de 85.90 € que he pagado al pensar que era el precio acordado. Ese no era el importe de la oferta. Además, el producto no corresponde en ningún caso con la oferta solicitada en los siguientes puntos: - Sí es una pistola de pintura - El tanque no es de 1 litro, es menor - No trae cargador ni 2 baterías porque la que habéis enviado es de cable - no trae 3 boquillas de latón, sino 1 de plástico - La oferta no ha sido de 69 € sino de 85.90 € El paquete además está bien envuelto por fuera pero trae la caja rota. Dentro del paquete no viene albarán, ni recibo, ni se me ha enviado por email. Tampoco justificante de ningún pago. Aunque conservo el envoltorio del paquete con vuestros datos de envío y la empresa de paquetería tiene constancia del importe pagado contra reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la captura del anuncio con la oferta que compré y no corresponde con lo que habéis enviado, ni en precio ni en características. Yo realicé una compra de un producto anunciado y a un precio de oferta y todo bien me llamaron para confirmar el pedido y mis datos y en ningún momento me comunicaron que no tenían el producto en stock. El producto no corresponde con lo comprado y he intentado contactar con la empresa que no responde emails ni llamadas telefónicas. Adjunto fotocopia del pulverizadora anunciada, fotografía de la caja recibida. SOLICITO, La devolución del importe completo de la compra y/o envío del producto comprado inicialmente junto a la devolución del importe cobrado en demasía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.