V. M.
24/06/2025

He dado dos partes por daños propios después de un pequeño siniestro, teniendo seguro a todo riesgo sin franquicia. Lleve el coche el miércoles 9 de abril a un taller para su reparación (que aparece en la app de mapfre como recomendado) y me comentaron que con Mapfre debía abonar yo la factura y luego me abonarían el 100% de la factura. Pues bien el jueves se pusieron en contacto conmigo para decirme que ya habían hecho el abono y las ordenes de transferencia por el importe que ellos consideraban pero sin dejarme claro que no era el 100% del importe. Cuando mire los importes y me di cuenta que era aproximadamente el 50% lo que me habían devuelto, llame al taller ya habían reparado el coche por lo que no tuve más remedio que pagar la reparación. RECLAMO QUE SE ME ABONE EL 100% DE LA FACTURA YA QUE YO NO SABÍA QUE NO CUBRIRÍAN TODO EL COSTE DE LA REPARACIÓN Y SOBRE TODO NO DI MI CONSENTIMIENTO EN NINGUN MOMENTO PARA QUE PROCEDIERAN A LA REPARACIÓN (LO HUBIERA LLEVADO A UN TALLER QUE ME ABONARAN EL TOTAL) No obstante, el lunes 14 puse una reclamación en una oficina de Mapfre, donde me dieron la razon, y me dijeron que me llamarían pronto para resolver la disputa. Nunca llamaron La semana siguiente puse otra reclamación vía telefónica ya que me decían que las reclamaciones en oficina ellos no las podían gestionar por telefono. El mismo resultado, me dijeron que me llamarían pero nunca llamaron. Volvi a pasar por su oficina y me dijeron que la reactivaban y me llamarían.Nunca llamaron. Toda la documentación que adjunto me llegó una vez que el coche ya estaba reparado sin mi consentimiento, por tanto sin margen de decisión por mi parte. Mención especial quiero hacer a que la seora Maria Teresa Peña responsable de mi expediente, en ningún momento fue clara al respecto de que importe me iban a abonar, cuando le dije que el taller me habia dicho que sin problemas sería el 100%. Esta señora me dió largas y me dijo que lo revisase, que ya lo tenía todo en el correo, una vez más sin mi consentimiento expreso.

F. A.

Devolución de fianza

Buenos días. Los días 23 a 25 de mayo alquile una furgoneta a través de plataforma amovens. El importe pagado cargado en mi tarjeta terminada en *9903 fue de 522,23 € que corresponde a: - Factura alquiler: 324,18 € - Fianza a mi favor después de pagar gastos extras: 198,05 € Se adjunta word con detalle. A dia de hoy no se me ha devuelto la fianza de 198,05 € que según consta por amovens se me devolvería el 17/5 Parece que el propietario de la furgoneta ha presentado unos daños que ya he justificado a Amovens que no son tales (adjunto correos cruzados con Amovens). En definitiva Amovens que es a quién he pagado NO HACE NADA ni me devuelve NADA. Pido por favor reclamen a Amovens la devolución de mi fianza y los intereses legales del retraso desde 17/5. Muchas gracias

M. G.

Retraso de salida del vuelo de 6 horas

El vuelo EJU7196 del dia 22 de junio con salida a las 6.45, despegó a las 12.45, es decir con 6 horas de retraso, más las dos horas de anticipación de llegada al aeropuerto. Documentos adjuntos: Reserva Boarding pass Mi DNI Mi Pasaporte

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Retraso de salida del vuelo de 6 horas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. P.
24/06/2025

Cancelar suscripcion y reembolso de todas las cuotas

Buenos dias,me han estando cobrando cuotas sin permiso y sin explicarlo bien,no te puedes poner en contacto,es imposible...quiero la devolución de todas las cuotas o denunciare

Dar de baja de un servicio no solicitado

He recibido varios cargos en mi tarjeta bancaria de 18,27 euros desde febrero hasta fecha de hoy de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18,27 euros por mes, 91,35 euros en total. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, 91,35 euros.

J. S.

EL PROBLEMA ME HICIERON CARGOS SIN PREVIO CONOCIMIENTO DE LOS MISMOS

Hola, estuve mirando préstamos, cuál fue mi sorpresa que de una financiera, salte a la suya con el préstamo aprobado, pero sin recibir por algún motivo, préstamo alguno, así con ustedes unos cuantos cobrándome, de la tarjeta con la verificación previa en otra financiera que llevo ha,ustedes y que me han cobrado primero 0.99 y después la cantidad día 20 de Junio 31Euros. Así mismo sus asociados afines o ligados ha ustedes. Credalitas. 0.99. DESPUES 30.99 CREDIPERFECT 0.99 y despues 29euros. CREDIAHORRO 0.99 Y DESPUES 34euros. PARECE QUE DE UNAS A OTRAS DERIVAN A LOS CLIENTES PARA COBRARLES ,CARGAS SIN PREVIO CONOCIMIENTO HASTA APARECER LA PAGINA Y EL CONTRATO POR SORPRESA PREVIAMENTE AUTORIZADO SIN SABER QUE EMPRESA APARECE.YA CONFIRMANDO LOS CARGOS SUSCRIPCIÓN SIN PREVIO AVISO POR LA ANTERIOR PRESTAMISTA QUE DERIVA. PARECE QUE CREDYLITO Y CREDILISTO TIENE LA MISMA POLITICA DE COBRO NO COMUNICADO PREVIAMENTE AL DERIVARTE.

R. E.
24/06/2025

olicitud urgente de reactivación de cuenta y respuesta del soporte

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar nuevamente el acceso a mi cuenta, la cual ha sido bloqueada sin que hasta la fecha haya recibido una respuesta por parte del soporte, a pesar de haber abierto varias solicitudes en los últimos días. No obstante, necesito gestionar con urgencia varias ventas que ya han sido completadas: los productos han sido enviados. Además, está previsto que se me realice un nuevo pago, por lo que requiero acceso a mi cuenta para poder gestionarlo adecuadamente. Dado que llevo tres días escribiendo al soporte sin obtener ningún tipo de respuesta, me preocupa especialmente que los fondos se acumulen en mi cuenta sin que pueda transferirlos a mi cuenta bancaria. Agradezco de antemano su comprensión y les pido, por favor, una solución lo antes posible. Un saludo,

C. H.
23/06/2025

Productos faltantes

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
23/06/2025

Problemas con rembolso Scalapay

Buenas hice una compra a través de la aplicación Scalapay en la tienda fnac el día 22 de mayo el mismo día que recibí el paquete lo devolví en la tienda sin abrirlo ellos me pidieron la tarjeta con la que compré y la pasé y me dijeron que el dinero estaba en n 10’días hábiles y ya estamos a un mes y aún no e recibido nada yo había pagado una cuota de la financiación que son 109.46 € que es lo que ellos me tienes que pagar y llegó desde el 22 atrás de ellos me dicen que la tienda no le a rembolsado el dinero y que el problema es del fnac, pero él ellos me dieron prueba de que el rembolso se hizo y ni así ellos me dicen que no que el rembolso no sé ha hecho Me bloquearon la cuenta y aun así me sigue cobrando la segunda cuota y ahora me ponen que yo no e pagado la primera cuota