Compra Online no recibida sin explicación
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto Ventilador de techo con luz retráctil silencioso DC Sulion Astro M Lite negro 106 cm Han pasado 9 días y no lo he recibido sin explicación ninguna del retraso pese a contactarles por innumerables vías de contacto: teléfono, email, chat online, WhatsApp y redes sociales. Adjunto estos documentos: confirmación del pedido y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion dinero Transfronteriza 2025
Estimados/as señores/as: El día 31/03/2025 me inscribí en una carrera, la TRANSFRONTERIZA BIKE & TRAIL 2025 para el día 07/06/2025 Con fecha 26/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porque el organizador esta metido en procesos judiciales. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el resguardo de la inscripción. Atentamente David
servicio mantenimiento Endesa x
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este año no se ha realizado el mantenimiento de la caldera, despues de quedar con los tecnico en varias ocasiones y el contrato finaliza a finales de Julio SOLICITO [Que el tecnico realice el mantenimiento ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la app y la atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 semanas sin poder acceder a mi cuenta, he puesto varias reclamaciones y mails y no me dan ninguna respuesta. No me parece nada serio que ignoren así a un cliente. SOLICITO me indiquen si van a solucionar mi caso o no, si no van a ayudarme, borren todos mis datos o ejerceré mis derechos conforme a la ley de protección de datos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin cumplir los términos del contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me devuelven mis dineros de la compra del dia 8.4.2025. He cancelado el pedido al dia 18 de mayo 2025 y aun no me lo han confirmado la cancelacion, ni devuelto los dineros de la compra. SOLICITO la devolucion de los dineros de la compra, son 171,00 € enseguida, de la misma forma del pago. Sin otro particular, atentamente. Dirk Dudek
Problema con el Reembolso de una mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo compré en su web on line el 4 unidades del artículo Garcinia +Cromo 60Cap junto con otro producto, el numero del pedido es KIYAZYOET. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras recibir el pedido, no se entregó el producto arriba mencionado, el cual ascendía a 39.88 Euros, les reclame por primera vez tras ver que no recibía el producto el día 30/05/25 y ustedes me contestaron que lamentablemente su banco no les había permitido completar la operación y que les diera un numero de cuenta bancaria para realizar la transferencia, les dí mi numero de cuenta el día 06/06/25 y a fecha de hoy 24/06/25 sigo sin recibir el reembolso. Adjunto la Factura y la confirmación de pedido con el detalle del mismo. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana
Devolución importe de entrada concierto
Estimados/as señores/as: El día 22/08/24 compré una entrada para el espectáculo Manguales Extreme Metal Fest vol.1 para el día 01/01/2024 en la sala Zulú Klub de Aldaia (Valencia). Tres días antes de la celebración se comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la asociación Manguales Extreme Metal Union, a través de su página de Facebook, debido al evento de la DANA que ocurrió en Valencia esas fechas. Esta misma organización prometió el reembolso "en breve" del importe de la entrada a todos los afectados. Tras nueve meses y varios emails dándome largas, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución inminente del importe de la entrada (E2FF960BE7EB) por valor total de 46,40 euros. Puedo aportar cadena de emails mantenida con ustedes y ticket de entrada. Sin otro particular, atentamente. FG
Problemas con la llegada de entradas al correo electrónico
Buenos días, a mediados de mayo hicimos una compra de unas entradas para el concierto del último de la fila en Avilés y solicitamos que nos enviasen las entradas por correo electrónico, ya que en otra compra efectuada anteriormente de Fito y Fitipaldis me llegaron las entradas a lo largo de la mañana en este caso no hemos recibido las entradas al correo electrónico hemos pedido que nos la enviasen como 10 veces y no ha habido manera llamamos al teléfono que nos indican de atención al cliente y nos cuelgan como comprenderán están jugando con nuestro dinero y ya estamos cansados de pedir las entradas ya que son unas entradas que no son para mí son para unos amigos que me las pidieron entonces solicitamos que nos las mandasen por correo electrónico y no nos hacen ni caso esperemos que esto se solucione pronto y podamos tener ya las entradas en el correo electrónico Gracias y saludos Sara
Un mes sin recibir asistencia técnica de El corte inglés para reparar aire acondicionado
Estimados/as señores/as: El día 29 de mayo de 2025 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para informar de un fallo en un aire acondicionado de la marca Fujitsu que adquirí en El Corte Inglés de El Bercial y que está todavía dentro del periodo de garantía. Se me informó que me iban a enviar un técnico. Desde entonces he llamado en 4 ocasiones y se me han abierto tres Casos con diferentes números y ABSOLUTAMENTE nadie me ha llamado para confirmar una cita con el técnico: Nº Caso: 17168275 Nº Caso: 17065948 Nº Caso: 16931600 El pasado viernes (20 junio) acudí presencialmente a la sección de electrónica de El corte inglés de El Bercial donde hablé con una empleada que me dio la misma respuesta que me habían dado hasta ahora. El resultado es el mismo: nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya llevo casi un mes sin aire acondicionado. SOLICITO: que El corte inglés atienda a mis derechos como consumidor y proceda a enviarme, con la mayor celeridad posible, un técnico para reparar el aire acondicionado o para tomar las medidas que se estimen oportunas. Sin otro particular, atentamente Asier Aranzubia