A. G.
23/06/2025

Discriminación por la NO inclusión de niños con diversidad funcional

*COMO CONTESTACIÓN a la reclamación 00888510 expuesta el 20/06/2025, RECIBIMOS lo siguiente de Port Aventura ("pegando" una normativa que conocemos y que además cumplimos): Buenas tardes, Mª Aránzazu, Gracias por hacernos llegar tu opinión tras tu visita a las instalaciones de PortAventura World. En respuesta a tu reclamación, queremos recordarte que únicamente aquellas personas que puedan acreditar una movilidad reducida reconocida o determinados trastornos del neurodesarrollo, como el síndrome de Down o trastornos del espectro autista que les impiden hacer colas, podrán acceder a las atracciones por los accesos habilitados libres de barreras arquitectónicas. Si no se acredita ninguna de las situaciones descritas anteriormente, lamentamos informarte de que no será posible beneficiario de la pulsera mencionada, por lo que deberás acceder a las atracciones y espectáculos por la cola estándar. Sentimos que tu visita se haya visto afectada por lo expuesto y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarte. Puedes consultar más información aquí: https://www.portaventuraworld.com/entradas/personas-discapacidad-pmr Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro, Un saludo, Atención al cliente Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com A LO QUE LES CONTESTO: Pues señores, yo presenté todo. Pero por supuesto van a creer antes "a esa supervisora" que a mí. Les vuelvo a repetir que tanto el día 17 como el 18 de junio mi hijo llevaba la pulsera sin problema y se la dieron sin problema allí, eso es porque presenté toda la documentación. He adjuntado foto de esto. Esta persona, Svetlana, no tuvo tacto y mi hijo pasó un mal rato, "pero en eso por supuesto ustedes no van a darnos la razón", siempre se van a poner de parte de la empresa. Eso no es de ser razonables, es querer tener la razón sin tenerla, y de no tener vergüenza. Presenté todo, y eso a mí nadie me lo va a negar. No quieren darnos la razón, "quieren tenerla sin tenerla". La normativa se cumplió digan lo que digan. Lo diré por redes sociales y por donde haga falta. ESO ES DISCRIMINAR señores. Y sigo reclamando el mal trago y las 2 horas perdidas. Esas disculpas no nos sirven.

J. C.

Reclamación del pedido 405-1785102-1430719

Estimado/a equipo de atención al cliente de Amazon, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido reciente. Se trata de un producto adquirido con envío Prime, que al recibirlo no funciona correctamente. Número de pedido: 405-1785102-1430719 He sido atendido previamente por una agente llamada Alison, pero lamentablemente la solución que me ofreció no es aceptable. Se me indica que debo llevar el artículo a Correos y asumir los gastos de envío, a pesar de que: 1. El producto está defectuoso. 2. Fue comprado con envío Prime. 3. Según las condiciones de Amazon, los productos defectuosos deben ser recogidos sin coste por parte del cliente. Por ello, solicito una solución inmediata y adecuada: • Que Amazon se encargue de la recogida del producto en mi domicilio, sin ningún tipo de coste. • Que se realice el reembolso completo del importe pagado, como corresponde en estos casos. Confío en que podrán resolver esta incidencia de forma rápida y justa, respetando las condiciones del servicio ofrecido. Atentamente, Jesús

E. V.
Servienvia Express

Compensación por extravío de paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Servienvia Exprés ha extraviado mi paquete que yo envié el 15 de abril desde Valencia, España, con destino Medellín, Colombia como parte de mi mudanza por 2 años a Colombia. Se equivocaron con los nombres, con quién es cliente y quién la remitente, la dirección, el número de teléfono etc. Tuve que hacer seguimiento porque una semana más tarde no sabía nada y aparecía como en paradero desconocido en la aplicación de rastreo. No me respondían a los whassaps ni a los emails. Me decían que "estaban en ello", que "no era su responsabilidad" si no de la subcontrata, me prometían una respuesta que no llegaba nunca, y no han cumplido su palabra con los plazos para una resolución con la aseguradora. Más de dos meses más tarde todavía no han encontrado el paquete y la compensación que me ofrecen es a todas luces insuficiente para reemplazar todos los artículos que ellos han extraviado debido a su manifiesta falta de profesionalidad. Las reseñas en RRSS dan una idea del absoluto caos logístico y de atención al cliente que yo he experimentado que no es anecdótico si no estructural a sus operaciones. No responden a los whatsapps, te responden de números diferentes, hay que volver a explicar, se equivocan de nombre, dirección, de si es una caja o una mochila, no cumplen la palabra dada, piden facturas (que evidentemente son de artículos comprados hace tiempo y con una mudanza internacional no conservo...) del contenido para no compensar... En estas circunstancias que los paquetes no se pierdan es un absoluto milagro. Exijo una compensación simbólica de 500 euros que no cubre ni la mitad del coste de comprar nuevos todos los artículos extraviados ni los daños y perjuicios causados.

A. I.
VT Markets

Hice 3 retiros de los cuales me llegaron 2 .

Hola soy Andrés iglesias y cree una cuenta con VTMarkets para invertir haciendo trading hasta ahí todo bien. Generé unas ganancias que las retire en 3 partes en mi cuenta de trade republic en el mes de junio de 2025. 1. Primer retiro de 150 dolares ( recibida ) 2. Segundo retiro de 150 dolares ( no recibida) 3. Tercer retiro de 100 dolares ( recibido pero en dos partes de 60 y 40 dolares) Les he enviado muchos correos y no solucionan nada. Adjunto todos los extractos de mi cuenta de trade republic el mes de junio.

A. M.
23/06/2025

Cobro abusivo de "comisiones de gestión" y "gastos de servicio"

Por favor, explica breveHECHOS El día 08/05/2025 realicé la compra de una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny en el estadio Wanda Metropolitano, a través del portal web de Ticketmaster. Durante dicha compra, se me aplicaron automáticamente ciertos cargos adicionales que considero abusivos y que no fueron comunicados de forma clara y transparente. Entre ellos destaco: Gastos de gestión por un total de 152 € Una cuota de servicio de 2 € Motivo de la Reclamación Estos importes: No se mostraban de manera visible ni comprensible al inicio del proceso de compra. No se veía de manera claro el aumento del total de los tickets hasta el momento de la pasarela de pagos No ofrecían posibilidad de rechazo ni elección por parte del usuario. Aumentaban el precio final sin un desglose previo ni justificación clara. FUNDAMENTO LEGAL Entiendo que estas prácticas contravienen lo establecido en el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, el cual exige que el consumidor sea informado de forma completa y anticipada sobre el precio final. Asimismo, la jurisprudencia del Tribunal Supremo establece que son nulas aquellas cláusulas que obligan al pago de cantidades sin consentimiento expreso o sin ofrecer una alternativa. SOLICITO La devolución total de los importes cobrados en concepto de gestión, servicio u otros cargos obligatorios, por considerarlos injustificados y desproporcionados. Adjunto como prueba el justificante de compra y capturas del proceso de pago. Atentamente, Adrián Isaac Méndez Mejías

R. M.
23/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de mayo compro un móvil el cual no llega en las fechas indicada El 16 de mayo cancelo el pedido Me dicen que se pondrán en contacto para proceder a la tramitación A día de hoy sigo esperando Después de más de 7 correos y muchos minutos de espera para hablar con atención al cliente la respuesta sigue siendo la mima Esto es desesperante puesto que no me solucionan mi problema y siguen con mi dinero Pedido en cancelación 049237088

J. M.
23/06/2025

pago trajeta de embarque por indicaciond eotro correo por parte de GOTOGATE

hice una reserva de vuelos a roma me enviaron 2 vuelos distintos el de ida con Wizz Air y el de Vuelta con Ryanair cual fue mi sorpresa que no recibi ninguna tarjeta de embarque en el vuelo de ida y si con Ryanair en el de vuelta. La razon es que wizz air s e invento un correo elctronico totalmente distinto del mio al que yo no podia acceder. El resultado que como no tenia tarjeta de embarque tuve que pagar en el motrador de Wizz Air 96 Euros por las mismas.Creo que no se porque se inventaron ese correo electronico ya que las tarjetas de Ryanair me llegaron al mio no al inventado Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. F.
23/06/2025

Problema con la compra de un ser de muebles de jardín

Realicé un pedido en esta página de Lidl online: https://fkkeer.shop/account/orders/141250-34398076 https://fkkeer.shop/products/bigzzia-juego-de-muebles-de-jard%C3%ADn-de-rat%C3%A1n-4-piezas-muebles-de-mimbre-para-patio-2-sillones-1-sof%C3%A1-de-dos-lugares-y-1-mesa-negro-b082xb473n?currency=EUR&variant_sku_code=20276067-21747670-87419716-0-0-0-0&gad_source=1 Y resulta que no tengo ninguna noticia del envío de dicho pedido. Ya no sé si se trata de una farsa o qué. El importe eran 79€ y me cobraron 84.11€ El número de pedido se supone que es el indicado arriba.

P. M.

Abono de mí dinero

Buenos días, les voy a indicar de nuevo todos los datos del abono del pedido 849476 fecha anulación 19/05 importe 158,49. El plazo de los 14 días está superadisimo no hay abono alguno y me empieza a preocupar ya que a diario me bombardean con su publicidad y ninguno del tema que nos acontece o dando soluciones sólo disculpándose por la demora, dejen de disculparse y actúen. Esta nota la envío a diario a Susana de Brito, José Maria Aparicio y al ceo Francisco Castejón Riber y no contestan a nada...

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. P.
23/06/2025

Hola, realicé un pedido que constaba de 3 menús más algún complemento. Tras 1h y media de espera, llega el repartidor y solo nos entrega la parte fría del pedido, o sea, los refrescos y helados, nada de la comida. Llamo preguntando qué pasa con el resto del pedido, tras 15 min de espera me indican qué va a ser imposible entregarlo y que me devuelven el dinero de la parte que no fue entregada, les digo que quiero que retiren lo que trajeron y me devuelvan todo el importe, me dicen que no es posible y que me van a devolver solo una parte. Insisto en que no estoy de acuerdo y me dicen que de momento solo pueden hacer eso y dejan anotada mi solicitud. Según cuelgo veo que me han devuelto ese dinero en la cuenta de la aplicación, no en mi cuenta bancaria, cuando pregunto por eso me dicen que yo lo acepté y eso no es así, y dicen que no pueden hacer nada ya.