T. F.
BEST SECRET GMBH

NO ME REEMBOLSARON EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha [23/12/2024……] adquirí en su página webel producto 32595480-018. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo ya que el producto que he recibido no era el producto que yo habia pedido. El producto fue recogido en fecha 09/01/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura compra, numero seguimiento retorno 517905456636, copia documento retorno Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132 euros Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Cancelación de pedido

Asunto: Reclamación por cancelación de pedido – 01119_249369937 Estimados/as señores/as, El pasado 31/01/2025, realicé una compra en su tienda online del artículo TV QLED 98” - CECOTEC QLED V3+ series VQU30098+S, QLED 4K, Black, por un precio de 93,55 € + gastos de envío. Me dirijo a ustedes porque he recibido una notificación de cancelación de mi pedido, alegando falta de existencias, y se me ha reembolsado el importe sin ofrecerme ninguna otra solución. Sin embargo, el producto sigue apareciendo disponible en la web del marketplace a un precio superior. Adjunto capturas de pantalla en las que se muestra: • La oferta con el precio al que realicé la compra con la comparación con los precios de otros vendedores. • Correo de confirmación de mi pedido. • Correo de aprobación del mismo. Dado que la compra fue validada y confirmada por parte de su marketplace, solicito que me envíen el producto adquirido en las condiciones en las que lo compré, conforme a lo estipulado en la normativa de consumo y comercio electrónico. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

G. U.
05/02/2025

EL CORTE INGLÉS NO SE HACE CARGO DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.

El pasado mes de diciembre adquirí una moto eléctrica infantil en la página web de El Corte Inglés como regalo de Papa Noel para mi hijo pequeño, esta moto, (cuya caja estaba abierta cuando fue entregada) le fue entregada a mi hijo el día 25 de diciembre resultando que, sin motivo aparente, después de un rato de uso, el pequeño pisa el pedal acelerador y este no funciona, compruebo esto con la mano y, efectivamente, no funciona. Dada la situación y lo especial de las fechas, el 27 de diciembre decido adquirir otra moto igual en El Corte Inglés de Huelva para no dejar a mi hijo con ese mal sabor de boca de que Papa Noel le había traído la moto que tanta ilusión le hacía, averiada. Pues bien, tras el montaje de rigor el niño prueba la moto, y cual es nuestra sorpresa cuando esta da exactamente el mismo fallo que la anterior. Ante este despropósito, contacto con atención al cliente vía telefónica y me atiende un empleado que me dice que registra la reclamación y que ya me llamaría a finales de semana porque tenía unos problemas personales. Se ve que esos problemas por desgracia se han alargado más de lo previsto porque han pasado dos semanas y no me ha llamado, y yo tengo dos trastos inutilizables en casa porque si me arriesgo a salir con ellos puede que tenga que volver cargándolos en brazos.

J. Z.
05/02/2025

El otro día hice ya una reclamación a través de OCU, aparte de las muchas que ya hice a través de otros medios, en la cual explicaba el caso de que cancele un producto que había cogido financiado. Pues bien según allzone el reembolso ya está hecho hace bastante tiempo y la cosa es que no es que no me hallan hecho el reembolso sino que ahora mismo me acaban de cargar ya el 5 recibo. Esto me parece vergonzoso, están jugando con mi dinero y mi tiempo teniendo que estar reclamando constantemente, espero que lo solucionen con urgencia porque ya está bien .

No me han reembolsado el dinero

Después de casi 2 meses de hacer el pedido (BCDTSFHOK), de miles de correos, quejas y llamadas sin respuesta, sigo sin tener ningún reembolso. En la web aparecen cambios como que lo han devuelto, y no es así, me dijeron que tenían problemas con el banco para hacerme la devolución, les mandé mi número de cuenta para que lo ingresaran, y a más de dos semanas SIGUEN SIN REEMBOLSAR el pedido. Sigo sin entender como puede seguir funcionando esta "empresa" cuando todo el mundo tiene problemas y quejas, y NO LO SOLUCIONAN. SOLICITO y ESPERO cuanto antes el reembolso completo y poder cerrar ya este episodio tan desagradable.

M. L.

Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la suscripción que se me ha adjudicado y de la que soy titular. Y ello por :No estoy conforme con las condiciones impuestas ni con la manera de proceder sin ser conocedor en ningún momento, puesto que no se me han comunicado dichas condiciones a las que he quedado sujeto y obligado a abonar varios importes sin haber contratado ningún servicio de manera consciente ni voluntaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción, y solicito la devolución de los importes que se han cargado en mi cuenta sin consentimiento ni uso de ningún servicio de los que su empresa desenpeñe. Sin otro particular, atentamente. ML

S. G.
05/02/2025

Cobro de cuotas y baja, estafa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el 30/12/2024, 3/01/2025, 31/01/2025 y el 4/02/2025 puse todos mis datos en la web de Crédito Clic porque supuestamente me iban a conceder un préstamo y para comprobar la validez de mi tarjeta bancaria me cargarian 1.99, vale pero resulta que después del cargo de 1.99 euros me cargan 28 euros el mismo día y resulta que tengo una suscripción la cual desconozco, porque nunca antes habia escuchado de credito clic y no me interesaria suscribirme porque no necesito sus servicios, te hacen creer que te van a conceder un préstamo y que necesitan validar tu tarjeta bancaria por 1.99 y luego resulta sorpresa (estafa) solicité el reembolso y cancelación de mis datos en la página web pero me envían un correo diciendo que no es posible el reembolso, un servicio que yo no he usado porque no era lo que decían ser, y lo peor el 04/02/2025 me hacen un nuevo cargo esta vez de 29.99, y entro a la web para solicitar el reembolso nuevamente y la cancelación y no hay forma de contactarlos porque todos los correos son automatizados y no hay manera de contactar ni solucionar nada, en resumen yo solo afirmo el cargo que autoricé de 1.99, pero desconozco los posteriores cargos de 28 euros y de 29.99 euros que aparecen en mi cuenta bancaria SOLICITO el reembolso de esos cargos indebidos por unos servicios que no usé y además cargos en mi cuenta bancaria sin previo aviso Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Cobro de cuotas estafa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el 03/02/2025, el 04/02/2025 y 30/12/2924 puse todos mis datos en la web de Crédito Pro porque supuestamente me iban a conceder un préstamo y para comprobar la validez de mi tarjeta bancaria me cargarian 1.99, vale pero resulta que después del cargo de 1.99 euros me cargan 28 euros el mismo día y resulta que tengo una suscripción la cual desconozco, porque nunca antes habia escuchado de credito clic y no me interesaria suscribirme porque no necesito sus servicios, te hacen creer que te van a conceder un préstamo y que necesitan validar tu tarjeta bancaria por 1.99 y luego resulta sorpresa (estafa) solicité el reembolso y cancelación de mis datos en la página web pero me envían un correo diciendo que no es posible el reembolso, un servicio que yo no he usado porque no era lo que decían ser, y lo peor el 04/02/2025 me hacen un nuevo cargo esta vez de 29.99, y entro a la web para solicitar el reembolso nuevamente y la cancelación y no hay forma de contactarlos porque todos los correos son automatizados y no hay manera de contactar ni solucionar nada, en resumen yo solo afirmo el cargo que autoricé de 1.99, pero desconozco los posteriores cargos de 28 euros y de 29.99 euros que aparecen en mi cuenta bancaria SOLICITO el reembolso de esos cargos indebidos por unos servicios que no usé y además cargos en mi cuenta bancaria sin previo aviso Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
05/02/2025

Baja de seguro no contratado

He intentado varias veces comunicarme con ustedes para solicitar la baja del seguro de pagos de mi tarjeta media markt club card que nunca he solicitado. Por lo tanto solicito me devuelva el importe ya cobrado del seguro y me anulen la suscripción en los sucesivos recibos. Espero lo hagan cuanto antes para evitar las devoluciones de los mismos y la correspondiente denuncia por fraude e intereses abusivos. Numero de contrato. MA 4022045

M. B.

Cobro fraudulento

El día 02/02 2025 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Solicito se me reintegre el dinero Ver menos