Cobro realizado de servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de noviembre, se solicitó el alta de un servicio de 1GB de fibra habiendo estado previamente el de 600MB contratado, cuando se dio de alta el servicio de 1GB el técnico quitó el router asociado a los 600MB, desde entonces(noviembre 2024) en la factura aparecen ambos servicios, cundo realmente el que se estaba prestando era el de 1GB, cuando me percaté del error, solicité la baja del servicio de 600MB, he pagado 3 meses de un servicio que NO he utilizado y se puede validar ya un el técnico procedió con la desconexion del router anterior, habilitando únicamente el servicio de 1GB. SOLICITO se me realice el reembolso de los meses noviembre, diciembre y enero asociados al servicio de 600MB, el cual no ha sido aprovechado en esos meses, ya que no tenía router instalado y tuve que proceder con la baja. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado dinero que no debían quiero que me lo devuelvan inmediatamente o los voy a denunciar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado dinero que no debíais quiero que me lo devuelvan inmediatamente o tendré que denunciarlo SOLICITO […]. Que me devolváis todo el dinero con la misma rapidez que me lo habeis cobrado o voy a la policía mañana
No tengo respuesta sobre mi pedixo
He pedido en esta tienda por cuarta vez al menos, y en esta última me han cobrado y todo bien hasta que he visto que mi pedido sólo estaba confirmado pero no enviado, y he mandado muchos correos y no contestan a ninguno, no tengo manera de contactar con ellos para recuperar mi dinero. También tienen los mensajes de Instagram desactivados en sus publicaciones y no tienen ningún número de teléfono al que llamar, además de que se puede seguir comprando en la tienda un producto completamente fantasma porque ya aviso que no te va a llegar absolutamente nada.
Reclamación por incumplimiento de garantía, pala Bullpadel Elite Woman 2023
Estimados señores de Bullpadel: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la grave situación que he experimentado con una pala Bullpadel Elite Woman 2023 adquirida el 03/10/2024 a través de la página web de Padeli (https://padeli.es), que a su vez es franquiciado de Pádel Nuestro (https://www.padelnuestro.com). En el siguiente enlace de la página web de Padeli, bajo la pestaña “Nuestras Franquicias”, pueden comprobar que efectivamente Padeli es un franquiciado de Pádel Nuestro: https://padeli.es/pagina/9-nuestras-tiendas Es importante que comprendan que no se trata de una confusión, ya que como pueden ver en las fotos que adjunto, el logotipo de Padeli aparece claramente en los rótulos de sus tres tiendas, ubicadas en Málaga, Granada y Fuengirola. Por lo tanto, la relación comercial entre Padeli y Pádel Nuestro es clara y directa. El 23 de diciembre de 2024, tras detectar que la pala adquirida presentaba un defecto de fábrica, procedí a seguir las indicaciones de Padeli para la reparación o sustitución del producto bajo garantía. Tras comunicarme con ellos por correo electrónico, se me indicó que la pala debía ser enviada al almacén principal de Pádel Nuestro en Murcia y que, en caso de ser aceptada la garantía, sería enviada a la marca Bullpadel y que procederían a su sustitución. Sin embargo, lo que ha sucedido hasta el momento ha sido una serie de actuaciones erráticas y frustrantes: 1. Falta de solución adecuada: Ni Padeli ni Pádel Nuestro, teniendo esta segunda la pala en stock según su página web hasta el 26/01/2025 me ofrecieron una pala de sustitución igual a la que había adquirido. En cambio, lo que sí me ofrecieron vía WhatsApp fue una pala "nueva" con un golpe en uno de sus laterales, lo que rechacé de inmediato. 2. Devolución unilateral del dinero: En lugar de proporcionarme la sustitución conforme a la ley, Padeli y Pádel Nuestro decidieron devolverme el dinero sin mi consentimiento. Esta acción no solo me deja sin producto, sino que además no se ajusta a la normativa de la garantía que establece el derecho a recibir un producto de reemplazo equivalente. Hicieron la devolución a través de un Bizum. 3. Promesa de enviar la pala a Bullpadel: A día de hoy, no tengo confirmación de que la pala haya sido efectivamente enviada a Bullpadel, tal como se me había indicado en el principio. Además, no he recibido una comunicación clara ni coherente por parte de Padeli o Pádel Nuestro respecto al estado de la misma más allá de indicarme que el defecto, sin especificarme cuál, se cubría con la garantía. 4. Retraso prolongado: He estado sin pala desde el 23 de diciembre de 2024, y a pesar de que la pala hasta el 26/01/2025 apareciña como disponible en la web de Pádel Nuestro, la situación sigue sin resolverse. Han transcurrido más de un més y medio y la falta de una solución me está afectando enormemente, tanto a nivel económico como emocional, ya que no puedo continuar con mi actividad deportiva. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos y pruebas para su revisión: • Factura de la compra. • Fotos de la pala defectuosa. • Conversaciones por WhatsApp, en las cuales se me ofreció una pala dañada. • Correo electrónico intercambiado con Padeli. • Fotos de la página web de Padeli que confirman que es franquiciado de Pádel Nuestro. • Justificante de envío de la pala al almacén principal de Pádel Nuestro en Murcia. Exijo, conforme a la legislación vigente, que se me proporcione una pala de sustitución igual o de características equivalentes, tal y como establece la ley de garantía. En caso de que la pala Bullpadel Elite Woman 2023 no esté disponible, solicito que me ofrezcan la pala Bullpadel Elite Woman 2024, que, como sabe, es exactamente la misma pala, pero de un año posterior. Solicito además una compensación económica acorde al perjuicio sufrido, que me permita seguir con mi actividad deportiva, la cual se ha visto gravemente afectada por la falta de una pala funcional. De no recibir una respuesta satisfactoria por parte de Bullpadel, me veré obligada a continuar con los trámites legales correspondientes, incluyendo la interposición de la denuncia ante la OCU y las autoridades competentes para hacer valer mis derechos como consumidora. Esta situación ha supuesto una desconfianza hacia la marca Bullpadel y una gran frustración, tanto por el daño económico como por el desgaste emocional de tener que lidiar durante tanto tiempo con un problema que podría haberse resuelto de manera rápida y eficiente. Es inaceptable la falta de respuesta y la actitud evasiva por parte de Padeli, Pádel Nuestro y más recientemente por parte de Bullpadel a quien he enviado tres emails (26 enero, 29 enero y 5 febrero) exponiendo todo lo sucedido con todo lujo de detalles. Espero que, como marca responsable, Bullpadel intervenga directamente para ofrecerme una solución inmediata, sin más dilaciones, y que se encargue de resolver el problema a la mayor brevedad. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.
Reclamación por incumplimiento de garantía, pala Bullpadel Elite Woman 2023
Estimados señores: En fecha 03/10/2024 adquirí una pala Bullpadel Elite Woman 2023 en la página web de Padeli (https://padeli.es), franquiciado de Pádel Nuestro (https://www.padelnuestro.com) con tres tiendas: una en Málaga, una en Granada y una en Fuengirola. En el siguiente enlace y bajo la pestaña de la página web "Nuestras Franquicias" pueden comprobar esta información: https://padeli.es/pagina/9-nuestras-tiendas Así que dejen de insistir en que no tienen nada que ver o que no me pueden gestionar la garantía a través de Pádel Nuestro, porque como se aprecia en esas fotos el logotipo de Pádel Nuestro aparece en los rótulos de sus tres tiendas. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de conversaciones por WhatsApp en la que incluso se me ofrece una pala "nueva" que tiene un golpe en un lateral de la misma, cruce de emails, fotos del pala enviada a su almacén principal en Murcia el 23/12/24, justificante de envío a su almacén principal en Murcia y fotos de la página web que demuestran que Padeli es franquiciado de Pádel Nuestro. El producto ha resultado defectuoso. La pala presentó un defecto y la envié al lugar que me indicaron para su reparación o sustitución ya que falló en el mes de diciembre (a penas dos meses después de su compra). Tras una conversación por email donde me indican los pasos a seguir, procedo al envío de la pala al almacén principal en Murcia de Pádel Nuestro. Padeli, previa aceptación de Pádel Nuestro, me confirmó que la garantía se aceptaba y la pala se enviaría a la marca Bullpadel y ya no podría recuperarla. Lo sucedido a la pala entraba en garantía por lo que debían sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Ni Padeli ni Pádel Nuestro, teniendo la palaen stock de esta segunda en su web , me enviaron una pala igual. Lo que si me ofrecieron vía WhatsApp fue una pala "nueva" que tenía un golpe en un lateral de la misma, indicándome por teléfono que si le sucediera algo no me preocupara que entraría en garantía. Por supuesto, rechacé esa pala. Desde entonces no se me ha ofrecido una solución adecuada, con un producto igual o de características equivalentes, tal y como exige la ley. En su lugar, hicieron la devolución del dinero sin mi consentimiento mediante un Bizum por el importe abonado por la pala. Pádel Nuestro ha tenido la pala en stock según su página web hasta el 26 de enero, pero no han resuelto el problema y llevo más de un mes sin pala. Esta situación ha generado un perjuicio económico y emocional, ya que no puedo entrenar ni jugar debido a esta gestión incorrecta de la garantía. Resumiendo, solicité una reemplazo de la pala. Tras meses de correos y llamadas, no he recibido una solución ni una respuesta coherente ni por parte de Padeli ni por parte de Pádel Nuestro. Desconozco a día de hoy si la pala efectivamente se le envió a la marca Bullpadel, como se me indicó que harían. Además, me devolvieron el dinero sin mi consentimiento, lo cual incumple la ley. Me reitero en que solicito la sustitución de la pala defectuosa por una igual o de características equivalentes sin coste adicional. Si no disponen ya de la Bullpadel Elite Woman 2023, en la página web de Pádel Nuestro tienen en stock la pala Bullpadel Elite Woman 2024 que es exactamente la misma pala. Por tanto, exijo la sustitución de la pala por una igual o de características equivalentes, tal y como establece la ley. La situación ha tenido un gran impacto en mi rendimiento deportivo. Además, de un desgaste emocional alto y una gran pérdida de tiempo en cruce de conversaciones por email que han sido desatendidas, así como de llamadas telefónicas, Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11/10/2024 realizo un pedido a la compañía SHEIN, recibo su artículo el 18/10/2024 y tras intentar realizar el proceso de devolución convencional y resultar im posible por algún fallo en su pagina web, me pongo en contacto con su servicio al cliente para buscar una solución el 26/10. Uno de sus agentes me comunica que debido al error debo devolver el articulo por mi cuenta y remitirles el recibo de los gastos de envío que se me rembolsaran mas tarde junto con el importe del artículo. Me envían los datos y dirección donde debo remitir el paquete y tras esto les envío de vuelta el recibo con el comprobante de envío. Es aquí donde comienzan cada una de las veces que he contactado con ellos a darme diferentes respuestas y soluciones que nunca llegan. He intentado contactar con su servicio al cliente de diferentes formas hasta en 10 ocasiones a la largo de todos estos meses, hasta que finalmente la ultima vez que contacto con ellos me comunican que ha pasado el plazo de reclamación sobre dicho producto. No he recibido ni el importe del articulo ni el de los gastos de envío. SOLICITO se investigue este caso y se me devuelvan ambos importes, que suman un total de 60,92 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de garantía, pala Bullpadel Elite Woman 2023
Estimados señores: En fecha 03/10/2024 adquirí una pala Bullpadel Elite Woman 2023 en la página web de Padeli (https://padeli.es), franquiciado de Pádel Nuestro (https://www.padelnuestro.com) con tres tiendas: una en Málaga, una en Granada y una en Fuengirola. En el siguiente enlace y bajo la pestaña de la página web "Nuestras Franquicias" puede comprobar esta información: https://padeli.es/pagina/9-nuestras-tiendas Así que dejen de insistir en que no tienen nada que ver, porque como se aprecia en esas fotos su logotipo aparece en los rótulos de las tres tiendas. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos de conversaciones por WhatsApp en la que incluso se me ofrece una pala "nueva" que tiene un golpe en un lateral de la misma, cruce de emails, fotos del pala enviada a su almacén principal en Murcia, justificante de envío a su almacén principal en Murcia y fotos de la página web que demuestran que Padeli es su franquiciado. El producto ha resultado defectuoso. La pala presentó un defecto y la envié a la tienda para su reparación o sustitución ya que falló en el mes de diciembre (a penas dos meses después de su compra). Tras una conversación por email donde me indican los pasos a seguir, procedo al envío de la pala a su almacén principal en Murcia. Padeli me confirmó que la garantía se aceptaba y la pala se enviaría a la marca Bullpadel y ya no podría recuperarla. Lo sucedido a la pala entraba en garantía por lo que debían sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Ni Padeli ni Pádel Nuestro, teniendo en stock en su web la pala, me enviaron una pala igual. Lo que si me ofrecieron vía WhatsApp fue una pala "nueva" que tenía un golpe en un lateral de la misma, indicándome por teléfono que si le sucediera algo no me preocupara que entraría en garantía. Por supuesto, rechacé esa pala. Desde entonces no se me ha ofrecido una solución adecuada, con un producto igual o de características equivalentes, tal y como exige la ley. En su lugar, me ofrecieron la devolución del dinero sin mi consentimiento haciéndome un Bizum por el importe abonado por la pala. Pádel Nuestro ha tenido la pala en stock según su página web hasta el 26 de enero, pero no han resuelto el problema y llevo más de un mes sin pala. Esta situación ha generado un perjuicio económico y emocional, ya que no puedo entrenar ni jugar debido a esta gestión incorrecta de la garantía. Resumiendo, solicité una reemplazo de la pala. Tras meses de correos y llamadas, no he recibido una solución ni una respuesta coherente ni por parte de Padeli ni por parte de Pádel Nuestro. Desconozco a día de hoy si la pala efectivamente se le envió a la marca Bullpadel, como se me indicó que harían. Además, me devolvieron el dinero sin mi consentimiento, lo cual no cumple con la ley. Me reitero en que solicito la sustitución de la pala defectuosa por una igual o de características equivalentes sin coste adicional. Si no disponen de la Bullpadel Elite Woman 2023, tienen en stock la pala Bullpadel Elite Woman 2024 que es exactamente la misma pala. Por tanto, exijo la sustitución de la pala por una igual o de características equivalentes, tal y como establece la ley. En caso de no ser posible, solicito una compensación adecuada que me permita continuar con mi actividad deportiva, ya que la situación ha tenido un gran impacto en mi rendimiento deportivo. Además, de una gran pérdida de tiempo en cruce de conversaciones por email que han sido desatendidas y de llamadas telefónicas. Sin otro particular, atentamente.
Refund my money
Refund my money
No se ha realizado la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PILEXIL FORTE ANTICAIDA 100 CAPSULAS Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incorrecto y sin respuesta
El día 25 de enero realicé un pedido online de dos tazas. Una de ellas era el modelo "Taza llena de energía de la buena" y otra "La mejor actitud es ser tú". El número de pedido es 13001019863. El día 30 de enero recibo el pedido, en el cual solo hay una taza, pero es otro modelo, el de "Estás que te sales". Además, en el albarán sí aparece una de las tazas que yo pedí, pero solo una. El mismo día 30 escribí un correo adjuntando producto recibido, albarán y copia del pedido de la página web. A día de hoy, 5 de febrero he mandado ya 4 correos con imágenes, intentado llamar a su número fantasma que no existe y hablado con su chat bot ineficaz y sigo sin ninguna respuesta.