Reclamación por Visita No Programada para Inspección de Gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una visita inesperada realizada por uno de sus técnicos para la inspección del gas. Dicho técnico se presentó sin previo aviso, lo cual resulta inusual e inconveniente. Además, su actitud fue poco profesional y maleducada. Cuando mi madre le indicó que me llamaría para confirmar la situación, su tono cambió y mi madre lo invito a salir. Debido a la falta de aviso y el comportamiento sospechoso del individuo, esta situación ha sido denunciada a los Mossos d'Esquadra, ya que presentaba características propias de una posible es*a*a. Considero que esta no es una forma adecuada de tratar a los clientes y me gustaría recibir una explicación al respecto. Asimismo, les solicito información sobre sus procedimientos para programar inspecciones y la manera en que se notifican a los usuarios. Agradecería una pronta respuesta y las medidas que tomarán para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Saludos PM
Problemas cobrar reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 20 de Enero de 2025 que he cancelado un producto por la demora de entrega de ustedes y todavia a dia de hoy 18 de Marzo, tras varios intercambios de email, no he recibido el reembolso que he pedido y ustedes me han aprobado. SOLICITO urgentemente mi reembolso por el producto cancelado, ya que considero que esto es un robo. Sin otro particular, atentamente. El reclamador
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo realicé en su página web dietisaludable el producto Curcuma Micelar+Pea Complex. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos recibidos y justificante de pago realizado por bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dª. Carmen Martín Hidalgo
Estimado señor Domingo: En fecha 22/07/2024 adquirí en Cocinas Cusine, sito en calle Turín 9 A Las Rozas, muebles de cocina y electrodomésticos Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Enero/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
El 12 de enero de 2025 compré en Allzone un teléfono Iphone 15 por un importe de 681,92€, número de pedido 277563679. A los 10 días viendo que no me llegaba el pedido lo cancelé. Tras varios emails en los que me pedían que confirmara la cancelación del pedido, el 3 de febrero me enviaron un email en el que me indicaban que el reembolso se estaba tramitando y el 13 de febrero que ya estaba tramitado con el número de referencia 373526 y podían tardar entre 7 y 10 hábiles en generarlo. El 25 de febrero volví a reclamarlo a atención al cliente y el 8 de marzo recibí una contestación en la que me indican que derivan la reclamación al departamento correspondiente.
Desistimiento
El 12/03/2025 me inscribí en tradeando.net a través de una solicitud, donde se debía especificar mi situación (laboral, economía, familiar...). Se pusieron en contacto conmigo, diciéndome que había sido elegida para entrar en la formación. En todo momento se me comunicó que solo debía pagar 169€ de matricula como primer pago, y que lo 11 restantes los abonarían ellos en base a mi rendimiento en la plataforma. Finalmente decidí no continuar con el curso debido a la falta de tiempo ..hoy es 18/03 y aún estoy dentro decidí los 14 días naturales que tengo para desistir …pero ellos me dicen que no puedo porque ya he firmado..!yo no he firmado ningún contrato !! Solo di aceptar cuando enviaron el SMS para realizar la compra en el cual la política y conexiones ponía claramente que tenía derecho a desistir en 14 días naturales ,pero según ellos ..eso es tema de la financiera.. y con tradeando ya no puedo desistir según ellos porque ya inicié el curso !! En ningún momento se me dijo que si iniciaba el curso me quedaba ligada con ellos ,ya q durante la llamada te van dando pasos y ellos mismos te indican que abras la web te registres y abras con ellos el primer vídeo,sin antes decirte que si haces todo ello, no tienes derecho a desistir !! Me siento engañada ,tengo 3 hijos que mantener y estoy des esperada !! No puedo pagar un curso que no quiero !! Quiero mi derecho a cancelar , me dice por otro lado la financiera que si desisto debo pagar todo ello curso completo !! Entonces no entiendo a que hace referencia la palabra desistir? Por favor ayudarme ,aún estoy a tiempo !! Había pensado en ir a los mossos y poner una denuncia ..! Por otro lado el correo que ponen para enviar reclamaciones u otras cosas ,me contestan que ya no está operativo .!! Me he puesto en contacto con ellos por wasap y me dicen que no me puedo dar de baja y que debo seguir pagando cada mes, en todo momento se excusan diciendo que yo acepté esos términos, pero en ningún momento se me comentó que yo debía pagar nada y yo no firmé ningún tipo de contrato ni nada. Les pido que me envíen el contrato que supuestamente yo me firme y ya no me contestan los mensajes .! Además, siguen diciendo que recuperaré ese dinero con la estrategia que ellos enseñan en la formación, y es mentira !! Me puse en contacto con vosotros porque ya no se que mas hacer ,por favor darme una pronta respuesta , si cancelo la tarjeta me pondrán en el asnef , Solo solicito la baja de este curso, ya que no cumple con mis expectativas y dada mi situación me siento engañada y quiero que se me libere de pagar esas cuotas, dado que en todo momento mencioné que no tenia una buena situación economica para afrontar los pagos del curso. Ayuda por favor. Da igual sino me devuelven los primeros 169€ pero necesito desligarme de ellos !! por favor ayuda !!! Ver menos Mensajes (3) OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo Asistencia solicitada 12 marzo 2025 OCU A: M. A. 12/03/2025 Esta respuesta es privada INICIAR UNA RECLAMACIÓN ¿Necesitas ayuda? El tiempo medio de respuesta es de 7 días. Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos. Llámanos Consulta nuestros horarios de atención aquí 91 791 22 90 Información para empresas Descubra más sobre esta plataforma Información para consumidores Descubre más sobre nuestra plataforma 91 300 91 51 Reclama! De L a J de 9 a 18 h y V de 9 a 14 h CONTACTAR REVISTAS OFERTAS-OCU Únete a nosotros Los más populares Conoce OCU Más Información © 2025 OCU Condiciones generales de contratación de OCUPolítica de privacidadUso del nombre y de los signos de OCUAviso LegalPolítica de cookies
Cobro no autorizado
Estimados señores: Me pongo en contacto por el cobro no autorizado de la cantidad de 29,90 el 14 de Marzo de 2025. Solicito el inmediato reembolso de dicha cantidad ya que no he hecho uso de ningún servicio de IQ , de lo contrario pondré la correspondiente denuncia ante el departamento del consumidor o como abogada que soy iniciaré trámite judicial. Sin otro particular, atentamente.
Han puesto en riesgo a mi bebe
He comprado online entre otros productos un pijama para mi bebe y se lo he puesto. Previamente he retirado las etiquetas. Al rato de llevarlo veo que no para de llorar y cuando voy a cambiarle el pañal descubro que han dejado puesta la parte punzante de la alarma en la parte del pañal y se lo estaba clavando. Tengo fotos pero no puedo adjuntarlas porque no admite fichero
Cancelación y desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha [12/03/25…….] adquirí en su página web [tradeando.net….] el producto [….fianncioacuon del curso online trading ..]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [sequra……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO
Se aplicó un cargo de 20,66€ en la factura del mes del octubre de 2024 con motivo de RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO. Estas condiciones no figuran en el contrato firmado escrito, por lo tanto no se puede realizar dicho cobro porque no queda escrito en el contrato, además si esto lo recogen en sus condiciones generales, no me informaron adecuadamente antes de contratar el servicio.