Me quieren cobrar una penalización que no me habían informado

Contrato

P. R.

A: MÁSMÓVIL

27/01/2026

Buenas me hicieron un contrato telefónico en el que no se me informó, ni que hubiera permanencia, ni penalización si te das de baja antes de acabar la permanencia. Cuando se me hizo el contrato yo pregunte 2 veces si había permanencia y me dijeron que no, y también pregunte si perdería la televisión que veía anteriormente, también me dijeron que no, al día siguiente de la instalación me di cuenta que no funcionaba la televisión y que no veía ningún canal de los que veía anteriormente, llamé para hacer una marcha atrás del contrato y se me dio largas y me dijeron que me enviaban un técnico para solucionar el problema, a todo esto la instalación fatal, Volví a ponerme en contacto con ellos para anular todo lo contratado y me dieron largas y sin solución, para obligar a que usará sus SIM, así que seguí adelante porque ya no había más que hacer, vino el técnico le explique la situación y me dijo que tenía mala solución, así que nos pusimos en contacto con atención el cliente, y el mismo técnico me intento ayudar para que no se me cobrará la penalización, porque se supone que tengo que estar 12 meses y sino se me cobran 242€ por la instalación, una instalación que está mal hecha, intentamos solucionar y nada la solución es un decodificador que me envían para poder ver la tele, a los 3 días me quedo sin Internet ni TV en mi casa, llamo me dicen que me tienen que enviar un técnico porque es problema de eso y yo cabreada les dijo que no quiero seguir y me dicen que si me voy me cobran los 242€, pero el servicio no es el que me ofrecieron por teléfono y tampoco se me informó de nada de penalización ni de permanencia y no hay manera que me quiten la penalización y ya no se que hacer Necesito ayuda por favor