Reembolso cuota prime

Bajas

J. R.

A: EDREAMS

27/01/2026

A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams: Estimados señores, El pasado 6 de enero realicé la compra de unos vuelos a través de su página web. Durante el proceso de compra se me ofreció la opción eDreams Prime, indicando que era gratuita durante 15 días y que posteriormente tendría un coste de 99,99 €, sin que quedara suficientemente claro que se trataba de una suscripción anual con cobro automático. En el día de hoy he comprobado un cargo de 99,99 € en mi cuenta bancaria, cargo con el que no estoy de acuerdo, motivo por el cual he procedido a cancelar la suscripción inmediatamente en cuanto tuve conocimiento del mismo. Quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los servicios Prime, y que la cancelación se ha realizado dentro del plazo legal de desistimiento previsto en la normativa de consumidores y usuarios para contratos celebrados a distancia. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 99,99 €, así como confirmación por escrito de la correcta cancelación de la suscripción eDreams Prime y de que no se realizará ningún cargo adicional en el futuro. Datos del usuario: Correo electrónico asociado a la cuenta: diegorguezzperez@gmail.com DNI: 39494889W los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir el reembolso en un plazo de 7 dias y por el mismo metodo de pago, procederé a solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado. Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas. Atentamente.

27/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4565478:195447

03/02/2026

Buenas tardes Juan Antonio, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos realizado una exhaustiva investigación sobre su caso y nos gustaría saber si la información detallada del caso la enviamos al correo que nos has proporcionado o bien a otra dirección diferente. Quedamos a la espera de tu respuesta Atentamente, eDreams - Travel Experience Team4565478:195447

J. R.

A: EDREAMS

03/02/2026

Al correo que se ha facilitado

04/02/2026

Buenas tardes Jose Antonio, Hemos enviado la información detallada del caso al correo que nos facilitaste para salvaguardar tus datos personales. Rogamos que revises tu bandeja de entrada. Quedamos a tu disposición para cualquier duda adicional. Atentamente, 4565478:195447