Reembolso activación por engaño

A. S.

A: AUTOESCUELA MONTERO ESPINOSA

27/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el examen práctico a principios de noviembre con la sucursal de Yuncos y aprobarlo, solicité programar las clases practicas, ya que quería solicitar el examen practico en enero tras cumplir los 18, a lo que me contestaron que no pueden programarlas hasta que no page la "activación" como pone en el contrato, teniendo en cuenta que quería hacerlas lo antes posible para poder solicitar el examen practico para enero, y sin decirme fecha de cuando podría empezar. Tras pagar la activación de 88€, me empiezan a dar largas, que ya me avisaran. Llega finales de diciembre sin noticias, y me dicen que no me pueden decir fecha porque empiezan las vacaciones. Tras las vacaciones me siguen sin dar fecha, y que me avisaran. A día de hoy me dicen que todavía hay gente esperando desde noviembre a hacer el examen practico, y lo único que me decían era que pagase y ya veríamos. Ahora me dicen que no quieren que les mande mas mensajes preguntando cuando voy a poder a hacer las clases, y se niegan a devolverme el dinero de la activación (que no ha servido para nada, ya que no han programado nada) para irme a otra autoescuela que tenga más de un coche para 60 alumnos. SOLICITO la devolución de la activación de las clases prácticas. Sin otro particular, atentamente.