Buenos días,
Antes que nada comentar que dejo esta reclamación aquí ya que los casos que veo se asemejan mucho al mío, aunque el nombre de la empresa no sea exactamente el mismo con el que trataron conmigo (ya que en mi caso se hacían pasar por Factor Energía, ACONSEJA LUZ, SL y Podo Geo Alternativa SL. )
Hace un rato he recibido una llamada de Endesa (tlf. 654649032 y 931598565), en la que se me advertía de que se me estaba cobrando el doble (y ellos pagando el doble) porque figuraba que se me enviaba electricidad desde Madrid (no tengo ni idea de como funciona esto). Decían que había que cambiar la comercializadora a Factor Energía y Podo Geo Alternativa SL (gas), también aparece Aconsejaluz por enmedio en los SMS (decían que era quien gestionaba la contratación).
La verdad es me parecía todo muy real y además tenían todos mis datos personales, cuentas bancarias, etc. Por lo que sin darme mucha cuenta acabe firmando un documento con ellos para el cambio
Ahora he empezado a sospechar, ya que 5h después no ha llegado ningún tipo de contrato o algo a cerca del proceso que había realizado, y veo que hay más casos como el mio. Además he mirado los teléfonos autorizados por Endesa y ninguno de los que me han llamado lo está.
Me podrían por favor ayudar con esto, para solicitar que la empresa Factor Energía, ACONSEJA LUZ, SL. y Geo Alternativa SL eliminen mis datos personales de su base de datos y que no se lleve a cabo ningún tipo de contratación?