Problema con la facturación

Bajas

S. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 26 de Diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, TV, Netflix. (Todo menos el móvil). Se realizó una suspensión del servicio durante tres meses, y ese mismo día dejé de disfrutar de los servicios. Transcurrido casi 1 mes y, la baja solo se hecho efectiva a efecto de servicio prestado, no de pago. Hoy he dado de baja todo definitivamente Adjunto la siguiente documentación , factura, y mensajes de baja efectiva, una del 26 de diciembre, más otra de hoy. Solicito: Se haga efectiva la baja de cobro de todo lo citado después de la solicitud que se hizo en fecha 26 de Diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sólo el teléfono móvil y cómo no el dinero correspondiente que según vosotros he de pagar para efectuar baja, ( que son de cobro, que no se servicio), y que no es penalización. Y que devolveré la factura hasta que no sea la correcta. Sin otro particular, atentamente.