Allzone no es serio y nos está robando el dinero

Desistimiento

L. S.

A: ALL ZONE

28/01/2026

Realice un pedido con Allzone, vi que el precio de un móvil era más barato que en otros sitios. Después de un tiempo de larga demora por fin me llego, al recibirlo cambie de opinión y un día después solicité la devolución. Allzone me envió un correo electrónico diciéndome que pusiera una franja horaria y datos para que un mensajero vaya a mi casa a recogerlo. Después de facilitar todos los datos, no he vuelto a saber nada de ellos. De hecho la dirección de correo por la que me contactaron y donde facilite los datos, ya no existe: postventa@allzone.es La página web tampoco carga y desde hace ya bastantes días es imposible acceder. Allzone.es. En los teléfonos nadie te atiende. Tengo derecho de desistimiento, es un derecho y esta compañía está actuando mal. Después de leer la cantidad de comentarios y denuncias, al ver que es imposible contactar con ellos, me hace caer en la cuenta de que he sido otra víctima mas. No se puede consentir que el ministerio apruebe y consienta que esta “empresa” opere por internet a sus anchas, mintiendo a la gente. He pagado una cantidad elevada y quiero mi devolución. Es penoso que estén dejando que esto pase. Exigimos una solución. No puede ser que los ciudadanos nos veamos tratados así. Atentamente.

ALL ZONE

A: L. S.

29/01/2026

Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que nos transmite. Queremos aclarar que AllZone no realiza prácticas fraudulentas ni retiene importes de forma indebida. Su derecho de desistimiento está reconocido y su devolución se está gestionando correctamente conforme a nuestras condiciones de compra. La imposibilidad temporal de acceder a la web y la dirección de correo anterior se debe a un problema con el dominio y la migración de nuestros canales de atención, que ya está solucionado. Actualmente puede gestionar devoluciones, reembolsos y seguimiento de pedidos de forma segura en s:shopenzona.es/, utilizando los formularios de contacto y su área de cliente. - Para asistencia personalizada y seguimiento de su devolución, puede contactar en el teléfono 910 916 858 o escribir a clientes@allindigital.es, donde nuestro equipo le proporcionará información actualizada y apoyo directo. Agradecemos su paciencia mientras completamos la resolución de esta incidencia.

Asistencia solicitada 30 enero 2026