R. B.

Falta de conector en inversor Huawei

El miércoles 18/06/2025 contacté con EDP solar para reclamar una pieza faltante en el inversor modelo Huawei instalado por esta empresa (conector de señal o puerto "COM" del inversor modelo HUAWEI SUN 2000 2-6KTL L1) el cual me debería haber sido entregado cuando la instalación ya que éste va junto con el inversor. Y ahora que quiero añadir baterías de acumulación, sin esta pieza no me es posible y me tocaría adquirir un inversor por completo para poder obtener esa pieza faltante. Me comentaron que iban a ponerse en contacto con el departamento correspondiente para tratar esta incidencia y que me darían respuesta. Llamé nuevamente el viernes 20/06/2025 al no haber recibido respuesta y me comentaron que debería recibirla el lunes 23/06/2025. Al no recibir respuesta vuelvo a contactar el martes 24/06/2025 cuando me dicen que lo pasan nuevamente al departamento para que sea tratada la reclamación. Solicito que EDP me facilite a la mayor brevedad posible esta pieza que viene con el inversor que les compré y la falta de la cual imposibilita la instalación de baterías de acumulación al inversor. O en caso contrario que me abonen 475€ que es el coste de un nuevo inversor que contiene la pieza faltante en la instalación que realizó EDP.

R. B.

Falta de conector en inversor Huawei

I. E.

No devuelven el dinero

Pasado más de 1 mes desde que cancelé el pedido, y mes y medio desde que lo hice, sigo sin tener mi dinero de vuelta. Dos semanas después de que me respondieran en otra reclamación en OCU diciendome que me abonarian inmediatamente el importe y que seria prioritario, sigo sin tener mi dinero de vuelta. Lamentable. Exijo que se tramite INMEDIATAMENTE la devolución total del importe de mi pedido.

M. A.
nzpfxf.shop

Venta engañosa

El día 20/06/2025 hice una compra de un aire acondicionado portátil en esta web, web que se hace pasar por Lidl online. Aunque el producto decía costar 79,99, al cambio se me cobró 83'88€. A día de hoy, 24/06/2025, no tengo noticias ni respuesta de esta web. SOLICITO un reembolso de mi pago.

S. M.

Problemas con el registro

Con anterioridad cree una cuenta para registrar mi cofre regalo y poder canjearlo, en ese momento fue imposible porque no me reservaban en ningún sitio, asi que lo deje para otro momento. Ahora intento ingresar de nuevo y me dice que no es correcta la contraseña, intento recuperarla y no llega nunca el correo de recuperacion, por lo que no puedo hacer uso de mi cofre regalo. No obtengo ayuda a pesar de haber escrito a atención al cliente en varias ocasiones. Solicito el reembolso de mi dinero o que me dejen activar de nuevo la cuenta para poder hacer uso de lo que es mio.

Mal servicio

El motivo de esta reclamación es denunciar el mal funcionamiento de esta empresa durante el viaje organizado que han vendido a un grupo de chavales de segundo de bachillerato, algunos menores de edad. Desde el principio a su llegada al puerto de Barcelona se han sentido totalmente desatendidos, nadie les recibió ni les informaba por dónde tenían que embarcar.Una vez llegaron allí las habitaciones dejaban bastante que desear, no tenían nada que ver con lo que les vendieron y no pudieron hacer el check in hasta pasadas las tres de la tarde.Se quejaron del estado de las habitaciones y solo cuando amenazaron con denunciarlo a la policía consiguieron que les cambiaran y de mala manera, ya que en uno de los casos,han tenido a 5 chicas en una habitación con una cama doble y un sofá cama.No tenían toallas suficientes y el agua de la ducha encharcaba constantemente el baño. Tuvieron hasta cucarachas y escalopendras (ver adjunto) Fueron a la carpa rosa y llamaron al teléfono de emergencias en varias ocasiones pero se sintieron totalmente ignoradas.El coordinador no respondía tampoco el teléfono.Un autético desastre.Se han pasado las quejas que hemos enviado los padres por el arco del triunfo y no se han responsabilizado en ningún momento de su mal servicio.Los chavales al final hicieron lo posible para que no les empañara el viaje y desde luego, será inolvidable, pero no porque esta empresa lo haya hecho bien. Desde aquí solicito explicaciones, disculpas y compensación por la falta de profesionalidad y servicio pésimo que esta empresa ha dado durante estos días. Es lo menos que se merecen estos chavales a los que les vendieron la ilusión de un viaje inolvidable.

V. D.
24/06/2025

Producto en mal estado en la entrega

Hola, queremos reclamar varios puntos: 1) Compramos un cabecero de las siguientes características: Mixel Cabecero tapizado para cama de 160 Referencia: VLE-0214 Medidas: 182x17x125 cm Medidas: Cabecero para cama de 160 Tapizado personalizado: Cloud 87 S/1 El cabecero llegó en mal estado por lo que reclamamos al servicio post venta. 2) Estuvieron mareándonos hasta que conseguimos que mandaran a una empresa a recoger el producto y enviarlo a reparar. 3) Nos informan de que la empresa de transporte ha perdido el cabecero y no tenemos una solución. Reclamo que me devuelvan el dinero o me envíen uno nuevo. El cabecero es de terciopleo por lo que en caso de encontrarse tengo bastantes dudas del estado del mismo. Por lo que quiero uno nuevo o devolver el dinero.

S. K.
24/06/2025

Venta de falsificaciones sin control

Hola, Hice un pedido a Miravia de un perfume árabe que ya había comprado otras veces y me di cuenta que era falso. Solicité la devolución y me lo reembolsaron. No obstante reporté al vendedor, Liatucloset, porque sigue vendiendo perfumes falsos que seguramente son de Alliexpress y a parte de revenderlos 3/4 veces por el precio que tienen allí, a saber qué productos contienen para la salud humana…hay más gente afectada que se da cuenta porque ya tuvieron los perfumes pero otra mucha que no se dan cuenta. Miravia me contestó que no haría nada al respecto, dejando a los consumidores desprotegidos…además se eliminó mi mala reseña por la devolución y en la app se muestran por defecto las buenas reseñas, las malas quedan al final. Muchas gracias

V. M.
24/06/2025

He dado dos partes por daños propios después de un pequeño siniestro, teniendo seguro a todo riesgo sin franquicia. Lleve el coche el miércoles 9 de abril a un taller para su reparación (que aparece en la app de mapfre como recomendado) y me comentaron que con Mapfre debía abonar yo la factura y luego me abonarían el 100% de la factura. Pues bien el jueves se pusieron en contacto conmigo para decirme que ya habían hecho el abono y las ordenes de transferencia por el importe que ellos consideraban pero sin dejarme claro que no era el 100% del importe. Cuando mire los importes y me di cuenta que era aproximadamente el 50% lo que me habían devuelto, llame al taller ya habían reparado el coche por lo que no tuve más remedio que pagar la reparación. RECLAMO QUE SE ME ABONE EL 100% DE LA FACTURA YA QUE YO NO SABÍA QUE NO CUBRIRÍAN TODO EL COSTE DE LA REPARACIÓN Y SOBRE TODO NO DI MI CONSENTIMIENTO EN NINGUN MOMENTO PARA QUE PROCEDIERAN A LA REPARACIÓN (LO HUBIERA LLEVADO A UN TALLER QUE ME ABONARAN EL TOTAL) No obstante, el lunes 14 puse una reclamación en una oficina de Mapfre, donde me dieron la razon, y me dijeron que me llamarían pronto para resolver la disputa. Nunca llamaron La semana siguiente puse otra reclamación vía telefónica ya que me decían que las reclamaciones en oficina ellos no las podían gestionar por telefono. El mismo resultado, me dijeron que me llamarían pero nunca llamaron. Volvi a pasar por su oficina y me dijeron que la reactivaban y me llamarían.Nunca llamaron. Toda la documentación que adjunto me llegó una vez que el coche ya estaba reparado sin mi consentimiento, por tanto sin margen de decisión por mi parte. Mención especial quiero hacer a que la seora Maria Teresa Peña responsable de mi expediente, en ningún momento fue clara al respecto de que importe me iban a abonar, cuando le dije que el taller me habia dicho que sin problemas sería el 100%. Esta señora me dió largas y me dijo que lo revisase, que ya lo tenía todo en el correo, una vez más sin mi consentimiento expreso.

F. A.

Devolución de fianza

Buenos días. Los días 23 a 25 de mayo alquile una furgoneta a través de plataforma amovens. El importe pagado cargado en mi tarjeta terminada en *9903 fue de 522,23 € que corresponde a: - Factura alquiler: 324,18 € - Fianza a mi favor después de pagar gastos extras: 198,05 € Se adjunta word con detalle. A dia de hoy no se me ha devuelto la fianza de 198,05 € que según consta por amovens se me devolvería el 17/5 Parece que el propietario de la furgoneta ha presentado unos daños que ya he justificado a Amovens que no son tales (adjunto correos cruzados con Amovens). En definitiva Amovens que es a quién he pagado NO HACE NADA ni me devuelve NADA. Pido por favor reclamen a Amovens la devolución de mi fianza y los intereses legales del retraso desde 17/5. Muchas gracias