Les escribo para que me ayuden con un problema que tengo con la empresa de alquiler de coches Sixt.
En noviembre 2024 alquilé un coche con ellos (con el seguro a todo riesgo) y después de 1 km me di cuenta de que el embrague estaba defectuoso. Devolví el coche y me lo cambiaron por otro. Este otro coche, después de conducir 400 km (mas o menos), se averió en mitad de la autopista de forma extremadamente peligrosa. El coche fue remolcado y nos llevaron a la sucursal de Sixt más cercana, donde nos facilitaron un tercer vehículo. Dos semanas después, Sixt me confirmó que la primera avería no había sido mi responsabilidad. En enero 2025, dos meses después de los hechos, se han puesto en contacto conmigo para reclamarme 1000 euros (pagaderos en dos semanas) por los daños del segundo vehículo y por no cumplir sus termines y condiciones. He preguntado documentación y pruebas que prueban que el daño fue hecho para mi pero todavia no me han entregado nada de concluyente. La semana pasanda me han entrgando un documento hecho per el mecanico que dice que el daño fue causado por mal uso pero no prueba/dice que fue hecho para mi.
No me han facilitado ninguna documentación concluyente que sustente su reclamación ni que explique cómo han llegado a esta conclusión.
¿Me pueden ayudar en algo?
Un cordial saludo