R. R.

Reembolso

Buenas tardes, He realizado una compra de dos billetes de Alicante a Madrid; pero por error con la página y se ha generado dos veces la compra y por eso me han cobrado dos veces. Tengo los 4 billetes, pero necesitamos que por favor se anulé dos billetes ya que se si se pueden fijar los nombres de los pasajeros son los mismos y la diferencia son minutos, me dan número para llamar y me dieron 3 teléfonos y me dice que el número no existe, copio al correo y no me contestan, quiero solución del problema que pero por ningún lado me dan respuesta Quedamos atentos. Gracias

P. T.
Transport Sport Equipment SL

Robo del material.

Se contrató un servicio para que se llevase una bolsa de palos de golf, cerrada y con 12 palos dentro, desde Málaga hasta Madrid. Efectivamente la bolsa llegó a su destino un día más tarde, pero llego solo la bolsa, sin un solo palo dentro. Adjunto una foto del estado de la bolsa cuando llegó, y una foto de lo que incluía en el momento que se entregó.

L. M.
22/09/2025

problemas en el envio y infraccion ley proteccion datos

Buenos días, Ayer, domingo 21/9/25, hice un pedido a Burger King a través de la App de Glovo. El pedido estaba estimado que me llegara a las 10pm. Al ver que me lo iban alargando y que ya no se estimaba para las 10 sino que para las 10:30 empecé a llamar al teléfono que Glovo te da de Burger King. Yo tenía que irme de casa y ya no podría recibirlo. Viendo que no contestaba Burger King contacte con Glovo para que ellos me lo cancelaran ya que yo tenía que irme e iban con más de 30min de retraso. El hombre que me atendió, Bryan David, me dijo que si no hablaba con burger king no podía cancelármelo sin costes. El intento llamar y Burger King ya, además de no contestar, te decía que su buzón estaba lleno. más de 1h después de que me debería haber llegado la comida el hombre de Glovo insistía en que no podía cancelar nada sin costes pese a que los 2 llamábamos insistentemente a Burger King y no había ningún tipo de respuesta. Pedí hablar con su supervisor. Mientras esperaba que el supervisor llegara por fin llegó la comida (1h y 15min después de cuando debería haber llegado). Mi sorpresa fue cuando me entregaron un montón de cosas que yo no había pedido. Burger King, a parte de haber tardado casi 2h en preparar y entregar unos nuggets, unas patatas y una coca cola, me había entregado el pedido de otra persona. Allí claramente escrito, estaba el nombre y la dirección de otra persona. Una dirección en la otra punta del pueblo, y el nombre, a parte del "Laura", también diferente al mío. A todo esto llamó el supervisor. Le explique que allí no llegaba mi comida, que era la de otra Laura, que además me parecía vergonzoso que no se pueda cancelar un pedido sin costes si llevas mas de 1h (pasada ya la hora de entrega prevista) llamando a un establecimiento que no contesta y que para rematar, en alguna parte había alguien con mis datos y que yo tenía los datos de la otra "Laura", por lo tanto la LOPD se la saltan. El supervisor, Javier Rodríguez, me dijo que me abonarían el importe de la comida pero no los gastos de gestión. Yo pague 9,80€ de comida, 1,99€ de "envío y tarifas", 0,30€ de "servicios" y 2,50€ "por no llegar al pedido mínimo". Total: 14,59€. De todo esto sólo me ofrecían reembolsarme los 9,80€ y si (Y SOLO SI!) lo aceptaba en crédito glovo, me añadirían una compensación de 3,20€. Es decir, solo te compensan si saben que el dinero les vuelve, no porque "lo sientan mucho" como dice su email. Con respecto a la ley de protección de datos me dijo que eso ha sido Burger el que se la ha saltado. Yo le dije que a quien le he dado mis datos personales es a Glovo, no a Burger King, pero me dijo que no va con ellos. Que Burger King es quien ha infringido la LOPD y que si quiero reclamar eso o la devolución del importe total que le ponga una denuncia a Burger King. Así que aquí estoy, pidiendo una explicación de quien gestiona mis datos y quien tiene culpa de que mi información se haya entregado a otra persona y exigiendo que mínimo, se me reembolse el importe INTEGRO y en mi tarjeta de crédito, NO en crédito Glovo. Espero respuesta, Laura

L. V.

Cancelar suscripcion

Hola necesito cancelar mi suscripción a mega Volotea y que me devuelvan el cargo efectuado sin previo aviso. Gracias

I. M.

reembolso de depósito

Alquilé un vehículo desde el día 3 al 10 de agosto en Edimburgo. A fecha de hoy, 22 de septiembre, sigo sin recibir la devolución del depósito, el cual fue cargado en mi cuenta corriente. Adjunto reporte de salida y entrada del vehículo. He realizado esta reclamación por todas las vías disponibles; siendo la última de fecha 11 de septiembre, y cuya respuesta me garantizaba la devolución del depósito en un máximo de 10 días; plazo que también ha expirado.

O. S.
22/09/2025

Mala praxis de atención al cliente en departamento de Siniestros

EXPONGO El día sábado, 19 de septiembre de 2025, realicé un alquiler de vehículo a través de la empresa ShareNow Free2Move. A los pocos minutos de iniciar la conducción, el propio vehículo emitió un aviso de fallo en la presión de aire en una rueda. De inmediato procedí a detenerme, cancelar el alquiler y tomar una fotografía para reportar el incidente en ese mismo momento. No obstante, debido a la hora, decidí alquilar otro coche cercano, un Fiat 500 que ya había utilizado para llegar a la zona horas antes, para regresar a casa y, una vez allí, con mayor calma, contacté mediante la aplicación con atención al cliente para reportar dicho daño. Ese aviso de seguridad no se debió a una acción mía, sino a un daño previo causado por otro usuario, lo cual representa un riesgo grave para mi integridad y la de cualquier persona que utilice el vehículo. Si ese cliente hubiese reportado el estado de la rueda, el vehículo no habría estado disponible para alquiler. El mismo día y a los pocos minutos del aviso, contacté con el servicio de atención al cliente y remití la imagen. Sin embargo, la respuesta obtenida en repetidas ocasiones fue un mensaje genérico y retórico, limitándose a enviarme el reglamento, el cual he cumplido en todo momento. Revisé estéticamente el vehículo, que ya estaba completamente marcado en rojo en la aplicación, y no observé ningún daño adicional a los reportados. A pesar de haber explicado detalladamente lo sucedido y de no haber sido yo quien incurrió en el daño, en dos correos distintos se me responsabiliza alegando que no lo reporté antes de entrar al vehículo. Deseo dejar constancia de que los daños estéticos del vehículo siempre los reviso al inicio del alquiler, y los reporto si detecto alguno. Sin embargo, en este caso, al tratarse de una rueda situada junto a la acera y en condiciones de poca luz, era materialmente imposible advertir el daño a simple vista. Considero una mala praxis y una falta de respeto que, en lugar de reconocer la incidencia reportada en tiempo y forma, el departamento de siniestros insista en respuestas evasivas y sin fundamento, tratando de responsabilizar al cliente de un daño previo o de incumplir el reglamento. SOLICITO - Que se me exima de toda responsabilidad por el daño reportado, dado que fue notificado en tiempo y forma de manera inmediata. - Que la empresa revise y modifique sus protocolos de atención al cliente, evitando respuestas genéricas que ignoran la información detallada proporcionada por el usuario. - Que se garantice que no se me atribuirán cargos económicos ni responsabilidades injustas por daños que no he causado. - Que se adopten medidas para mejorar la revisión y mantenimiento de los vehículos, con el fin de evitar que otros usuarios sufran situaciones de riesgo similares. En Madrid, a 22 de septiembre de 2025

A. N.

Reemboso

Buenos días, después de dos llamadas y 25 minutos de espera he decidido escribirles...la atención al cliente en este país...sin comentarios, es imposible que la asesoría jurídica me atienda...bien, al asunto: hemos tenido que cancelar el 13 de junio pasado un viaje previsto a Corea del Sur, mi mujer comenzó un tratamiento oncológico en el mes de mayo, la reserva la hicimos por la compañía Booking.com en el mes de enero aproximadamente, ambos vuelos se pagaron (1200 euros), enviamos el certificado médico, y diversos documentos que demostraran que vivíamos en pareja ( contrato de alquiler, renovación del contrato de alquiler, declaración jurada ante notario...),Booking.com nos informa que todos esos documentos tienen que ser enviados con traducción al inglés jurada, cuyo coste se acerca a los 700 euros...las compañías coreanas que también habíamos contratado para dicho viaje nos han devuelto el dinero sin ningún problema, hablé con Air China Madrid y me comentaron que no habría ningún poblema en la devolucíón del importe, pero parece ser que los pasajes se reservaron en Suecia...hablé con Air China Europa y me dijeron lo mismo: con el certificado médico bastaba para hacer la devolución. ¿ Qué podemos hacer ?, llevamos desde mayo con esta cuestión, muchas gracias de antemano

M. R.
22/09/2025

Pago extra por maleta medida estandard

Se me ha cobrado por la maleta cuando tenia contratada Priority y una maleta que cumplia con las medidas. El personal de tierra ha insistido en no dejarme subir al avión si no pagaba la penalización, a lo que he acabado accediendo. El personal del vuelo me comunicó que la maleta efectivamente, cumplia con las medidas. Una vez dentro del vuelo, la maleta ha ocupado un compartimento superior, por lo que cumple y cabia perfectamente.

R. M.

Cobro abusivo de equipaje

El pasado 16 de septiembre tomé el vuelo FR4614 con trayecto PMI-VIT, presento reclamación contra la compañía Ryanair por un cargo indebido de 70 € por facturación de equipaje de mano. Los hechos son los siguientes: Compré la tarifa Priority, que incluye llevar una maleta de mano en cabina. Mi equipaje ya había sido aceptado sin problema en el vuelo de idaCON LA MISMA COMPAÑÍA Y CON LAS MISMAS MEDIDAS. En el vuelo de regreso se me obligó a pagar 70 € alegando que la maleta excedía mínimamente las dimensiones, pese a que el avión NO IBA LLENO Y CONTABA CON ESPACIO SUFICIENTE EN CABINA y mi equipaje podía haber sido transportado sin inconveniente. Considero el cobro desproporcionado y abusivo, además de generar un trato desigual frente al trayecto de ida, la empresa ha actuado de manera INCONSISTENTE Y ABUSIVA. Solicito a OCU que requiera a la compañía aérea la devolución íntegra de los 70 € cobrados o, en su defecto, compensación equivalente, por considerar vulnerados mis derechos como pasajero conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004 y la normativa de protección de consumidores. Adjunto: Copia de tarjeta de embarque con Priority Recibo del cargo de 70 € Gracias

N. P.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Hola, hice un pedido el 12 de septiembre a una empresa de ropa (Stradivarius) el cual dividieron en dos; el día 17 recibí una pequeña parte que me entrego una empresa seria y que cumple los plazos pero la otra parte del pedido ( el que lleva mas cantidad) me la tenia que entregar SENDING. dicha empresa me manda un email el martes 16 que mi pedido será entregado miércoles 17 de septiembre. Pues estamos a 22 y nadie me actualiza información, para hablar con ellos tienes que marcarles 40 veces y cuando te lo cogen se limitan a decir que han puesto un email al compañero de zona y a ver si contestan.... Por favor ser mas serios y cumplir los plazos de entrega esta manera de actuar no es de una empresa cuyo nombre incluye la frase TRANSPORTE URGENTE...