Estafa teléfónica YOIGO
El 6 de septiembre nos ofrecieron una tarifa en YOIGO de 39 euros, pero para poder beneficiarnos de esa oferta tendríamos que firmar primero el de 71 euros y a los 4 días nos llegaría el otro. Durante este tiempo nos llamaron dando largas, que nos iba a llegar, pero no llego. Si queremos irnos tenemos que pagar una penalización de contrato y de la instalación. Solicito reembolso de esa penalización y un abono de la diferencia que nos cobraron hasta ahora. Las personas que nos convencieron para esto se llaman Gustavo y Eimi y nos llamaron desde el número +34 633 82 90 54
ALTA EN SUBCRIPCION, FRAUDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis estado cobrando desde el mes de JUNIO hasta la fecha diversos cargos a mi cuenta sin autorización alguna a través de una cancelación de otra suscripción que me hizo la CRUZ ROJA, de los cuales adjunto justificante bancario. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelt INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han conbrado. Mi nombre es Ion Iriarte Arrieta, DNI 73417158P, mi email jonbaztanrt@gmail.com. Me habeis cobrado casi 200 euros sin consentimiento, sin hacer absolutamente nada por mi. Espero la devolucion inmediata.
Problema con el envío.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana recibo un e-mail de Seur diciendo que un envío A MI CASA lo desvían por que sí a una tienda donde tendría que ir a recogerlo yo. No había estado en reparto hasta este momento, no es porque se haya intentado una entrega y no esté en casa, ha sido porque sí. No he dado mi consentimiento para que se haga esto ni se me ha consultado en ningún momento. He intentado por todos los medios telefónicos hablar con alguien y que me arreglen el problema y no hay opción a hablar con un humano en ningún momento, lo cual según creo va contra la normativa. Intento por otro lado poner la reclamación o solicitud de incidencia en el formulario que tiene en su web, y tras intentarlo 5 veces no he podido, en todas las ocasiones sale mensaje de que ha ocurrido un error. Conclusión: me cambian el envío,a una modalidad que no es lo que se había contratado. No puedo ni por web, ni por teléfono poner una incidencia ni modificarlo o arreglarlo de ninguna forma. No me atiende una persona física en ningún momento. Atención al cliente INEXISTENTE. SOLICITO que se recoja el paquete en la tienda donde lo dejan y lo traigan a mi domicilio tal y como debía haberse ejecutado en primer lugar. Que tengan un servicio de atención al cliente propiamente dicho que deje hablar con un ser humano y tenga más opciones que no simplemente narrarte el seguimiento de envío y nada más. Que se penalice a la empresa por una ristra de malas prácticas intolerables y según tengo entendido van en contra de la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCION A SERVCIO PREMIUM NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado cargos a Servicios PREMIUM que no he contratado en las facturas de SEPT/24, OCT/24, NOV/24, con el concepto PLAYWEEZ. Tras informarme de la naturaleza fraudulenta de esta empresa: SOLICITO el reembolso de dichos importes y desactivación de esas suscripciones, asi como que se bloquee e impida la posibilidad de que puedan ser mi cuenta suscrita a ningún otro servicio premium en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Cuelgue en atencion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, 952 844 982 Hoy día 5 de Diciembre estuve llamando 4/5 veces a atencion al cliente de Seur, en todas ellas me indicaban que el programa lo tenian caido, pero en la ultima llamada, exigiendo una solucion, debido a que mañana es fectivo y me iban a dejar el paquete en un punto (SEUR LOCKER LIDL ANTEQUER) el cual no habia sido elegido para la entrega de dicho paquete y al cual no iba poder acceder debido a la festividad en España, la señora que me atendio se me puso borde y de muy mala gana y al pedirle su nombre para poner una reclamacion, me colgó sin mas. Última llamada fue a las 12:20 aproximada de la tarde. No es mi responsabilidad que su sistema esté caido, dejandome sin servicio ni ayuda posible, además de lo maleducada de la atención recibida. Adjunto la siguiente codigo de seguimiento del pedido: 089999964468320241128 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Error de dirección no llega envío
Hola, me hicieron un intento de entrega el 25/11 y no estaba en casa. Me llego SMS para cambiar el punto de entrega y seleccione una oficina de correos. Por lo visto en el formulario no se grabó el codigo postal. me manda otro SMS pq la direccion está mal, pero en esa web NO EXISTE el botón cambio. El pedido lleva 10 dias perdido y nadie me ha llamado para preguntarme el código postal, no lo entiendo. ¿podriais revisarlo? Envío: 9332351099882299 codigo postal de la oficina de correo 48910 (calle Mariana Pineda, 22. Codigo: 48910 Sestao Es la oficina de correos de Sestao (Bizkaia) gracias
Caja de fibra sin permiso
Los técnicos de digi han instalado una caja de fibra en la fachada de mi casa sin mi permiso. Solicito que se retire cuanto antes.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción respecto a la gestión de mi pedido. El paquete que solicité no fue entregado en la fecha acordada y, según consta en el sistema, se realizaron intentos de entrega en dos ocasiones en las que supuestamente no había nadie en el domicilio. Quiero recalcar que esto es completamente falso, ya que mi esposo trabaja desde casa y estuvo presente durante todos los días indicados. Como si esta situación no fuera ya suficientemente decepcionante, al acceder a la aplicación de seguimiento, se me informa que mi paquete será enviado a un punto de recogida cercano. Esto, sin haber sido solicitado por mi parte, resulta inaceptable considerando que aboné los gastos correspondientes para una entrega en domicilio. Para agravar la situación, al acudir al mencionado punto de recogida, el paquete no estaba disponible, ya que ni siquiera había sido entregado al centro en cuestión. Exijo, en primer lugar, la entrega inmediata de mi pedido, que ya llega con un retraso considerable y que ha perdido su propósito original debido a su demora. Asimismo, solicito la devolución íntegra de los gastos de envío, dado que no se cumplió con el servicio pactado. Por último, espero recibir una disculpa formal por parte de la empresa responsable del transporte, cuya gestión ha sido absolutamente deficiente. Espero una pronta resolución a esta lamentable experiencia. Espero una solución.
COBRO EXAGERADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que por favor sea atendida y solucionada mi petición. Solicité DOS lineas con la empresa de EUSKALTEL, la linea principal es la que yo tengo que consta de servicio de internet, cable y telefonía en casa. La segunda linea era para la casa del hijo donde solo era servicio de internet. El chico hace un cambio de residencia. Sigue viviendo en el mismo pueblo pero en otra casa. Llamo a la empresa antes mencionada para que sea trasladado el servicio de internet, ellos me dicen que no tienen servicio de cobertura el cual debo solicitar una baja ya que ellos NO me pueden ofrecer el servicio de internet para la casa donde mi hijo se trasladó. Solicito dicha baja ya que ellos no me pidieron brindar una solución. Ahora me ha llegado la factura por 305€ Ya que supuestamente no cumplí con la permanencia del contrato. Donde primero: el contrato que ellos me hacen NO tiene permanencia. Segundo: yo en ningún momento estoy incumpliendo ya que no he solicitado la baja en la otra casa ni de los móviles. Tercero: Los que están incumpliendo son ellos ya que EUSKALTEL NO posee cobertura en todo las áreas del pueblo. Quedó atenta Agradeciendo su colaboración prestada
Importe EXTRA de aduanas desorbitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio de mensajería ha añadido un recargo aduanero desorbitado en un pedido. El pedido original es de aproximadamente 100 euros y el impuesto IVA según la factura es de 15 euros. DHL envía un mensaje pidiendo confirmación de proceso de aduanas SIN ESPECIFICAR el importe de "gastos de gestión", contra la RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, que específica que no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa debe emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º). He estado al teléfono con varias personas amabilísimas de atención al cliente que no me han podido solucionar nada y que me han dicho que toca pagarlo o me secuestran el paquete. Me parece absolutamente demencial que por un pedido de 100 euros (134 si sumamos el envío) me toque pagar LA MITAD en gastos aduaneros, teniendo en cuenta que el IVA son solo 15. SOLICITO la devolución de los gastos desorbitados de 45 euros de gestión aduanera de DHL que no habían sido previamente acordados en el formulario de solicitud aduanero y que he tenido que pagar para evitar el secuestro de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.