Tarifa Aduanera desorbitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio de mensajería ha añadido un recargo aduanero desorbitado en un pedido. El pedido original es de aproximadamente 100 euros y el impuesto IVA según la factura es de 15 euros. DHL envía un mensaje pidiendo confirmación de proceso de aduanas SIN ESPECIFICAR el importe de "gastos de gestión", contra la RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, que específica que no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa debe emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º). He estado al teléfono con varias personas amabilísimas de atención al cliente que no me han podido solucionar nada y que me han dicho que toca pagarlo o me secuestran el paquete. Me parece absolutamente demencial que por un pedido de 100 euros (120 si sumamos el envío) me toque pagar LA MITAD en gastos aduaneros, teniendo en cuenta que el IVA son solo 15. SOLICITO la devolución de los gastos desorbitados de 45 euros de gestión aduanera de DHL que no habían sido previamente acordados en el formulario de solicitud aduanero y que he tenido que pagar para evitar el secuestro de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE FACTURA
Buenos días. Tenemos contratado con Masmovil 5 líneas de teléfono móvil, una de fijo y el internet. Número de contrato: MMC21120912800018. Entre los días 18 y 19 de noviembre, nos llegaron más de 70 sms a todas las líneas móviles, con el siguiente mensaje: "Has contratado datos extra hasta final de mes. Más info en masmovil.link..." El mismo día 19, ninguno teníamos línea ni internet en los móviles. Tras varias llamadas a atención al cliente, la explicación que nos dieron es, que como habíamos tenido esa incidencia, desde la central habían cancelado las líneas para que no siguieran llegando los mensajes de aumento de tarifa, pero que ya estaba solucionado. A lo largo del día, volvimos a tener línea en todos los teléfonos. Dado que no nos creímos que estuviese todo solucionado, ayer llamamos a atención al cliente para ver el importe de la factura de noviembre, y nos comunican que el importe a pagar es de 1.033€. Hasta el mes de octubre, lo que estábamos pagando eran 44,90€. La solución que nos dan es que paguemos, y ya luego nos lo arreglan. NO VAMOS A PAGAR 1.033€ POR UN ERROR DE LA COMPAÑÍA. Ya hemos querido cambiarnos a otra compañía por los sucesivos problemas que hemos tenido con Masmovil, y nos dicen que como tenemos permanencia, no podemos cambiarnos. Solicito el arreglo inmediato de esta incidencia por parte de MASMOVIL, así como que nos comuniquen por escrito que no tendremos penalización al cambiar de compañía telefónica, dado que todos los problemas e incidencias, son debido a una mala gestión de la compañía y falta de profesionalidad, pues todo hay que arreglarlo por teléfono y nadie sabe solventar nada.
Reclamación por malas prácticas de Correos Express
Quiero presentar una reclamación formal contra Correos Express debido a una serie de malas prácticas que he sufrido con el envío de mi pedido. El paquete debía entregarse en mi domicilio, pero sin previo aviso ni explicación, han decidido dejarlo en un punto de conveniencia que ellos mismos han elegido, obligándome a desplazarme sin mi consentimiento, y sin ofrecerme ningún tipo de código de recogida por lo que tampoco me es posible recogerlo. Además de incumplir con la entrega contratada, Correos Express dificulta enormemente cualquier intento de contacto por parte del cliente: El teléfono de atención al cliente solo proporciona información básica sobre el estado del envío mediante un sistema automatizado; no existe la posibilidad de hablar con un operador. En Twitter, las respuestas se limitan a mensajes automáticos que no ofrecen soluciones reales. En su página web, han desactivado el formulario de contacto, impidiendo cualquier comunicación directa. Estas prácticas no solo reflejan una falta de profesionalidad, sino que evidencian un desprecio por los derechos de los consumidores. En mi caso, me encuentro sin el paquete que debía recibir en mi domicilio y sin medios efectivos para resolver el problema o presentar una reclamación ante la empresa. Les solicito su intervención para investigar estas prácticas y garantizar que se respeten los derechos de los consumidores. Estoy a su disposición para proporcionarles cualquier información adicional que necesiten. Gracias por su atención y por la labor que realizan en defensa de los consumidores. Atentamente,
Corte de suministros por supuesta incidencia
Buenos días, Cliente con DNI 41578490X, expongo: El pasado martes, 03 de diciembre de 2024, me dejasteis sin linea fija, sin internet y sin televisión, ya que me lo distéis todo de baja por una supuesta "incidencia en la línea fija". Me explico: Todo empezó con una llamada que recibí del 1004 sobre las 10:40 de la mañana informando que, por una supuesta incidencia en la línea, se me iba a proceder a dar todo de baja. Dado que no entendía qué estaba sucediendo y vuestra compañera no me daba más información, colgué. A los 5 minutos recibo un correo vuestro dónde veo que las líneas móviles han sido movidas a un nuevo paquete. Llamo de nuevo al 1004, y el hombre que me atiende me dice que no sabe que ha podido pasar. Mientras me tiene a la espera, recibo 3 correos seguidos desde vuestro email, en dónde, en cada uno de ellos, se me da de baja un servicio diferente: Primero la línea fija, luego el internet y por último Movistar Plus. Como no estoy entendiendo nada, intenté hablar con el hombre al telefono, pero me comenta que está mirando con el departamento que me llamó a ver qué ha pasado. Tras más de 1h de teléfono, lo único que obtengo es que, por una incidencia, se me ha tenido que dar todo de baja, pero que a lo largo del día me llamaréis para poder restablecer todo. Sobre las 3 de la tarde recibí otra llamada del 1004. La chica me comenta que vamos a poner en marcha otra vez el paquete que tenía, pero me comenta que el precio final sería de 107€ y no de 53€ que es el precio que yo estaba pagando por una oferta de retención. Oferta que me distéis vosotros mismos. Le comento que prefiero hablarlo en una tienda Movistar y que iré cuando pueda esa misma tarde. A las 5 de la tarde me planto en una tienda Movistar dónde, la chica que me atiende, me dice que no entiende nada de lo que ha pasado, que es lo más raro que ha visto nunca, y que no puede hacer nada. Como mucho, intentar llamar al departamento de bajas y solicitar una restauración de lo que teníamos. Lo hago, en principio vuestra asistente del 1004 Laura me dice que lo podemos hacer. Me prepara todo con urgencia y me comenta que una vez tenga todos los dispositivos en casa, ella misma me llamaría para poder aplicar de nuevo el descuento. Según Laura, todo tenía que haber llegado el día siguiente, miércoles 04 de diciembre, pero a casa no vino nadie en todo el día. Por lo tanto, decido volver a llamar ayer mismo por la tarde para ver que pasa, dado que, llevábamos sin servicio más de 24 horas por vuestra culpa. El chico me dice que tiene un hueco para que mañana, jueves 05, venga un técnico a casa. Le explico la situación y el tema del descuento, y me dice que no se podrá hacer ningún descuento al respecto, ya que es una alta nueva y el precio será de 107€. Así que finalmente, tras mucho discutir y mucho llamar, consigo cancelar el pedido y pido portabilidad de líneas a otra compañía. A día de hoy, sigo sin servicio, sin ayuda, sin solución y sin nadie que me haya sabido responder sobre lo sucedido aquí. Un error tan grave, dejando al cliente desamparado en todo momento, sin darle ni una simple solución para que no se quede sin servicio, creo que no puede quedar impune. Por lo tanto, como titular, de momento, de los servicios móviles, me dirijo a vosotros para exigirles que: - No voy a pagar ningún gasto "extra" generado por esta incidencia, bien sea por los móviles, o por lo que sea. - El dispositivo que tengo actualmente, va a quedarse en casa, pero a un coste 0€, dado que después de todo lo que me habéis hecho, me niego a daros ni un euro más por nada.
Avería, interrupción de servicio internet Movistar (fibra óptica)
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet del DNI de referencia. El pasado día 24 de Octubre me quedé sin servicio hasta el día de hoy que sigue sin solucionarse (04/12/24). Adjunto la siguiente documentación [D.N.I.] Hemos llamado al Servicio Técnico de Movistar casi todos los días, recibiendo más de 20 citas para que acudan los técnicos, de los cuales solo en dos ocasiones acudieron para indicar la primera vez que no tenían el material necesario para la reparación, y la segunda vez indicando que para realizar la reparación necesitan dos técnicos y solo acudió uno, ya que la avería es por el corte del cable de fibra óptica en el exterior de la casa (poste). Las siguientes citas (hace ya un mes, y ya van más de 20) fueron sistemáticamente anuladas por Movistar sin explicación alguna. Hemos tenido que pedir varios días de vacaciones para estar en el domicilio sin que acudiera nadie. La única solución que da Movistar es ofrecer otra cita que vuelven a incumplir. Solicito se envíe de forma inmediata una pareja de técnicos, con el material necesario, para realizar la reparación. Además de compensarme por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
ENVÍO QUE NUNCA LLEGA!
Buenas tardes El envío con número 3230008081011014 hecho el día 28/11/2024 nunca ha llegado! Cambian de estado continuamente y es imposible hablar con correos exprés sólo te deja hablar con un robot!!! Es una vergüenza porque se supone que he pagado por un servicio que tenía que ser entregado en 24/48 horas y al día de hoy estaba en REPARTO y mira a las 20 de repente han tenido UN PROBLEMA LOGÍSTICO! De verdad es una absoluta vergüenza esta empresa! Quiero saber dónde está mi envío y sobretodo cuando me lo entregan! Hay cosas para mi bebé que necesitaba urgente porque a él le hacen falta!
Problema con la baja del servicio
El 23 de octubre llame a Movistar para darme de baja del producto de Fibra ADSL ya que el importe que pagaba era demasiado alto. Este paquete incluía internet, fijo, 2 líneas móviles y TV. Me comunican que el día 25 de octubre se hará efectiva la baja. Al día siguiente me llama un teleoperador de Movistar diciéndome que dentro de mi paquete podría mantener la línea móvil a coste 0 para no perder ese número de teléfono. Como seguíamos como clientes con nuestras líneas de móvil le dije que ok a mantener esa línea si es a coste 0 pero la baja de lo demás. Mi sorpresa ha sido cuando este mes me llega otra factura con fecha 20 octubre -18 noviembre. He devuelto el router y mi petición fue darme de baja y este operador hizo lo que quiso. Comunico a Movistar y me dicen que de los 93€ me devolverán 55 en enero. Discúlpeme pero yo me di de baja el día 23 de octubre, porque tengo que pagar 40€ por 3 días. No pienso pagar ese recibo por que yo me di de baja el día 23 de octubre por más artimañas que ellos intenten.
Router enviado
El pasado mes de Noviembre hice un traslado de router a una nueva dirección. Me pusieron un router nuevo y me dijeron que el "viejo" debía entregárselo a un mensajero que ellos mismos me enviarían. Así lo hice. El 15 de Noviembre vino un mensajero a recogerlo. Ese mismo día Simyo me envió un sms de confirmación de haber recogido el router. Resulta que hoy, 4 de Diciembre, recibo un sms de Simyo diciendo que me van a facturar 50€ por no devolver el router. Y acto seguido recibo un correo diciendo que me van a facturar 60€ por no devolver el router. Les he enviado un correo aportando captura de su sms de confirmación de recogida y una foto que le hice a la pantalla del mensajero ( menos mal que se me ocurrió)cuando me recogió el router; pero aún no he obtenido respuesta.
negativa a colocación de fibra en el ámbito rural
Hace mes y medio llamé a movistar y tras confirmarme que en mi zona les correspondía a ellos la instalación de fibra NO han procedido a la instalación de la misma. Tras la visita de un técnico , evaluó la necesidad de colocar un poster al igual que ante la solicitud de otros 3 o 4 vecinos más de la zona. Tras un largo periodo de espera, llamé nuevamente a la compañía y me informa que (de mutuo propio) han cancelado la solicitud de contratación porque "no les interesa". Es una situación absolutamente discriminatoria ante las personal que vivimos en zonas rurales .
No cancelan el contracto y siguien me enviando factura
Ya pedí varias veces para que me cancelen el contracto, cada mes es igual, me envían factura me dicen que tengo que pagar para luego poder cancelar el contracto con Jazztel, yo pago y pido para anular, la última vez me llamaron, y expliqué todo, un señor que me habló intento que yo quedara, pero yo no acepte y pedí p cancelar, pues ahora me sigue viniendo factura, y también diciendo que si no pago me van a poner en la lista de morosos... Yo no consigo entrar en la aplicación, no consigo contactar con ellos, llamo en el número de cobro, pero, me pasan a otro número p llamar, no hay un email o un número donde yo pueda hablar... me piden el número que tenia en contracto Jazztel que ya hace más de un mes cambié p otra compañía, no sé qué hacer, me siento estafada por Jazztel