M. T.
03/12/2024

Se hacen pasar por mi operadora, Movistar

Mi reclamación es porque mi padre ha sido estafado por Vodafone. Le han creado un contrato, con permanencia, sin su consentimiento. Vodafone crea, por teléfono, a mi padre un nuevo contrato, con una permanencia de 12 meses, sin informar que llamaban de Vodafone. Mi padre aceptó porque le dijeron que eran de Movistar, su compañía. Él dijo, al principio de la llamada, que no iba a cambiar de compañía, y le aseguraron que llamaban de Movistar, y le consiguieron engañar para que “confirmara” sus datos. Así, le crearon un nuevo contrato con Vodafone, sin ningún tipo de firma. Esto se supone que lo ha aceptado mi padre, sin que le hayan confirmado correctamente la empresa desde la que le hacían la oferta, y sin firmar nada, ni siquiera digitalmente, o como se hace en otros casos, por SMS. Hablamos con Movistar, que nos llama para saber por qué queremos darnos de baja. Mi padre le dice que él no quiere darse de baja, que le llamaron de Movistar para mejorar la oferta y él dijo que sí. Anulamos el contrato con Vodafone, pero nos dicen que no pueden anular la permanencia, que eso sólo lo hace el Ministerio de telecomunicaciones pero el contrato sí lo pueden anular y lo anulan. Nos dicen desde Movistar que Vodafone le ha solicitado la portabilidad. Y que si ha sido un engaño como si no, sólo tenemos 2 opciones: - si queremos volver con Movistar, hay que pagar 250€ por cada línea, fija y móvil, y por tv, es decir, 750 euros. Y estaría mi padre un mes sin móvil ni fijo. Después, Movistar, el 27 de dic nos daría otra numeración fija, y otra móvil, mientras Vodafone suelta la numeración. - O, que nos hagamos de Vodafone lo que dura la permanencia, que es 1 año, que es lo que le saldrá a mi padre más barato y rentable. Y que luego ellos, nos llamarán para que volvamos a Movistar, con las mismas líneas. Así que, sin quererlo, mi padre ahora tiene que hacerse de Vodafone. Al menos, por un período de 1 año. Y ahora en Movistar le reclaman ahora 109€ porque le dieron un móvil hace 2 años a mi padre, por 0€, sin ningún tipo de compromiso, y resulta que le están reclamando 2 años de arrendamiento, que aseguran que no es un tipo de permanencia. Llamamos a Vodafone para reactivar el contrato, para que mi padre no tenga que pagar los 750 euros de la estafa, y resulta que para reactivar el servicio, yo, como hija (les dije que no llamaran más a mi padre), después de negarme en varias ocasiones, he tenido que VALIDAR los datos de mi padre (nombre, dni, fecha de nacimiento, número de fijo, número de móvil y número de cuenta), que previamente, en una llamada anterior, me habían dado ellos. Después me llama otra persona para VERIFICAR los datos, de nuevo (Nombre, dni, n°s, 4 últimos números de la cuenta) y me hace varias preguntas más sobre la oferta que le hicieron a mi padre, y me dice esta última persona que ahora me va a llegar un SMS para CONFIRMAR, y tengo que volver a poner el dni. Y digo yo, para cambiar de operadora, y crear un contrato nuevo, con una permanencia de 12 meses, bastó con una llamada haciéndose pasar por otra operadora, pero para reactivar un contrato fraudulento tengo que verificar los datos 3 veces, y una vez más cuando me llame el técnico que irá a instalar el router. Todo me parece una tomadura de pelo.. Surrealista. Esto es una estafa. Y los que hablaron con mi padre la primera vez tenían que ser despedidos, ¿o sólo les van a decir que eso no se hace? Engañar a una persona mayor para conseguir una venta... He abierto una reclamación en el Ministerio de Telecomunicaciones también. Han estafado a mi padre, que tiene 83 años, desde Vodafone y parece que no podemos hacer nada. Porque si damos de baja el contrato que le han obligado a hacer, además de perder la numeración, con la que lleva mi padre toda la vida, tenemos que pagar los 750 euros.. por dios.. Me parece aberrante. Y lo vamos a denunciar.

M. J.

Paquete no recibido

Pedí unas muletas el 28 de noviembre a Amazon el día 30 de noviembre recibo un mensaje a las 14:30 diciendo que han intentado entregar pero ha sido imposible. Cuando la entrega estaba prevista para el lunes 2 de diciembre y que me ponga en contacto con Seur que el teléfono de contacto que tiene es un 902 de tarificación especial después de mucho llamar a Amazon consigo un teléfono de Soria de Seur me dice que Amazon no mando la dirección completa le doy la dirección y me comunican que hoy se va an entregar(3 de diciembre ). Por la mañana llamo para confirmar que hoy lo sirven y me comunican que si, y trascurre el día y por la tarde vuelvo a llamar y me dicen que ya mañana miércoles (4 de diciembre) Lo que quiero son las muletas estén aquí por qué las necesito y esto no me vuelva a pasar con Amazon

F. C.
03/12/2024

Me siguen cobrando facturas habiéndome dado de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 de marzo me di de alta con 7Play pero al dia siguiente solicité darme de baja porque mi actual compañía me hicieron una contra oferta que acepté, llamé al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija, el cual estuve muchas horas y en diferentes días solicitando que no quería ningún servicio de esta compañía. Han transcurrido más de 9 meses y, la baja no se ha hecho efectiva porque me siguen pasando facturas cada mes. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Atentamente, Francisca Cano Perez, con DNI 75005210W.

M. G.

Servicio pésimo

La delegación de Correos Exprés de Almería es una VERGÜENZA. Esta mañana me debería de haber llegado un paquete. A las 3 de la tarde, me llega un correo donde indica que el pedido no se ha entregado porque el repartidor no se ha podido poner en contacto conmigo. MENTIRA. Ni me ha llamado nadie ni ha pasado por mi casa. He intentado concertar una nueva entrega por teléfono y por la web, ha sido IMPOSIBLE. He llamado por teléfono TREINTA veces a la oficina de Viator y nadie me ha contestado. Para colmo, me llega otro mensaje diciendo que no he contestado otra vez y me lo han dejado en el pueblo de al lado para que lo recoja. Yo he pagado un envío URGENTE a MI CASA, no a la oficina de Correos del pueblo de al lado. Por lo menos podrían tener la decencia de contestar al teléfono. Es un paquete urgente que necesitaba para hoy para trabajar y ahora no puedo recogerlo hasta mañana porque la oficina de correos no abre por las tardes. No hay derecho.

J. R.

No entrega SEUR núm. envio 028687422426220241128

SEUR no me ha entregado el núm de envío 028687422426220241128. Desde hace 6 días no sé donde está el paquete ni se han puesto en contacto conmigo para informarme ni ofrecerme un método de recogida alternativo. Es imposible contactar con ellos ni tampoco se comunican de ninguna manera. No hay ninguna actualización del estado del envío desde hace 6 días, Vivo en Barcelona y no se trata ni de un paquete grande ni tiene ninguna complicación. El peor servicio de mensajería que he visto en años, y con diferencia.

D. R.

Entrega sin realizar

Hoy debían pasar a repartir el pedido con número de envío 3230008088636371. Sin embargo, he recibido una llamada, sin ánimo de que la pudiera coger, puesto que ha dado dos tonos y han colgado y seguidamente he recibido un mensaje de que no se había podido entregar puesto que no se habían podido poner en contacto conmigo. He llamado al número que me había llamado, y después de que en un primer intento no me lo cogieran, al segundo he conseguido hablar con una mujer, que me ha dicho lo mismo que decía el mensaje, y que debía ir a recoger el paquete a un punto de recogida, puesto que el repartidor ya se había ido (habían pasado literalmente 2 minutos desde que había recibido la llamada). Cuando le he comentado a esta mujer lo que habían hecho, puesto que estaba claro que no querían contactar conmigo, únicamente dejar constancia de que lo habían "intentado", me ha dicho que no podía hacer nada y se ha reído al decirle que iba a presentar una reclamación. Después he entendido el porqué de esa risa, puesto que es imposible presentar una reclamación ya sea por la web o por el número de teléfono.

S. G.

Problemas con el pedido

Estaba intentando localizar un pedído, ye han derivado a un 807 y la llamada me ha contado 80 euros y no me han solucionado el problema

A. U.
03/12/2024

Adaptación televisión a tecnología radio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (620212277), telefonía fija (978826775), internet y televisión El pasado día 02 de septiembre se solicitó el cambio de cobre a radio de su servicio. Tras varios problemas, se realizó el cambio de dicha tecnología para el teléfono e internte pero no se realizaron las actuaciones pertinentes en la televisión. Este hecho invalidó el decodificador y por tanto la posibilidad de acceder al servicio de televisión. Tras 11 reclamaciones sigo sin noticias de cúando va a solucionarse este problema ya que, a pesar de que se comunicó que estaría solucionado en 48h, llevamos 3 meses esperando. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se instalen los aparatos necesarios para acceder al servico en el tiempo estipulado por contrato que son 48-72h Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje vuestro de que habéis entregado el paquete que pedí y no es cierto. He intentado ponerme en contacto con vosotros a través de varios teléfonos y es imposible. SOLICITO que me entreguen el paquete tal y como establecen las condiciones de compra. Pedí que me lo trajeran a casa y aquí no ha venido nadie, y si el paquete ha sido entregado en otra dirección, exijo responsabilidades, puesto que he hecho una compra que no me ha sido entregada y mentís diciendo que sí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Doble cobro

Buenas en la aplicación de mi banco me dice que yoigo me va a cobrar 55 euros de los cuales no tengo ni idea del porqué el caso esque el 29 de noviembre ya me cobraron la respectiva factura.