Penalización indebida
30/06/2024.- Termina mi compromiso de permanencia con Más Móvil. 08/07/2024. – Llamo a MásMóvil porque no tengo internet. La chica que me atiende me dice que hay una incidencia que se está resolviendo, y que me dan datos extra provisionalmente. 10/07/2024. –Un repartidor me entrega un paquete de MásMóvil, por el que no tengo que pagar nada. Cuando lo abro, veo que es un reloj inteligente (Redmi watch 3 Active), gratuito. Extrañada, lo guardo, me voy de vacaciones, y no me vuelvo a acordar de él. 13/09/2024. –Solicito portabilidad a O2. 24/09/2024.- Me llaman de MásMóvil para hacer una contraoferta, que rechazo. Me dice que tengo un compromiso de permanencia por el reloj inteligente que me enviaron, y que si no lo cumplo tengo que pagar una penalización. Contesto que yo no lo pedí y no lo utilizo (está en su caja, sin abrir), y que mucho menos habría querido un reloj inteligente con dos años de permanencia. Dice que en mi expediente figura que el 08/07 una persona de MásMóvil habló conmigo, supuestamente me ofreció el dispositivo y me explicó las condiciones. Le repito que no ocurrió nada de eso, pues no tengo ningún interés en un reloj inteligente, y nunca habría aceptado uno con compromiso de permanencia, y que no es posible que yo aceptara algo así. 26/09/2024. – Llamo a MásMóvil para reclamar este error, y me dicen que cuando reciba la factura, escriba un correo de reclamación a negocios@masmovil.com 02/10/2024. – Me llega por correo postal una factura de MásMóvil (nº MP240054337) por valor de 53,87, en concepto de penalización por permanencia terminal 50E 24M. Considero que MásMóvil, a través de su comercial, ha utilizado una práctica fraudulenta y engañosa. Solicito suprimir el compromiso de permanencia y la devolución de los 53,87 € de penalización. Por mi parte, entregaré a MásMóvil el reloj inteligente en su caja original, perfectamente embalado y sin abrir, de lo cual adjunto imágenes.
Entrega de aparatos y factura de penalizacion
No soy capaz de comunicarme con la empresa para que me den un código para devolver los aparatos y me manden la factura del pago de la penalización. Me pasan de un apartado a otro, al final me pasan con una máquina y ahí entramos en bucle y no hay manera de conectar con logística. En las tiendas físicas tampoco me los aceptan ni me atienden, diciéndome que tiene que ser por teléfono.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Número de reclamación - 11558172 Hola buenas tardes, Realice una compra de un articulo para mascotas que se llama Connected Life Pets, por un importe de 20 euros (envío incluido)el día 31/07/2024. El articulo no funcionaba, ya que había que descargarse una aplicación que continuamente da error e incluso no reconoce el pais.... Hice una reclamación a correos exprés y al propio vendedor , y no conseguía tener respuesta de ningún tipo y despues de mas un mes, correos me dice que acuda a una oficina y lo devuelva para que gestionen mi devolución. Así lo hice, y estuve de nuevo otros casi dos meses sin que nadie me respondiera y aun estoy a la espera de un reembolso, y ya han pasado casi 4 meses.
Al solicitar baja de la fibra, me cortan el teléfono
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Haciendo incapié que la baja era sólo de la fibra y no del teléfono, a lo que la teleoperadora me respondió que lo tenía claro, que no me iba a dejar sin línea telefónica. Me dice que para la entrega del router recibiré un sms con al código para el envío. Acto seguido, se corta la llamada y queda suspendida mi línea telefónica. Algo que en ningún momento no solicitado ni consentido. Ahora no podré recibir el sms con el código para proceder a la devolución del router. Solicito: 1) Que restablezcan mi línea con carácter urgente. 2) Amplíen el plazo que me otorgan para la devolución del router. 3) Resuelvan cualquier incidencia o asuman cualquier coste derivado de esta irregularidad para la futura portabilidad que está en camino. Sin otro particular, atentamente.
Problema con contacto para reclamar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo forma de poner una reclamación a correos express. Hice un envío urgente de una carta por el cuál pagué 20€ para que me llegara en 24horas. No sólo no me llegó si no que lo han dejado en un punto de recogida culla dirección es errónea Solicito que me hagan el reembolso del dinero que me cobraron por un servicio que no me han dado y por no darme ninguna solución a mi problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMPOSIBLE CONTACTA CON ELLOS
El día 02 de diciembre de 2024, tenía que haber recibido un envío. Al no estar en casa en el momento en que se hizo la entrega, recibí un SMS para informarme de que habían intentado entregarlo sin éxito y me invitaban a que volviera a solicitar la entrega, pero está vez, a un local para recogerlo y así lo hice (Pedí recogerlo en un establecimiento de mi localidad) Hoy día 04, sigo sin saber cuando podré disponer de mi envío, por lo que para resolverlo, he intentado ponerme en contacto con ustedes, de dos maneras: 1. Rellenando el formulario EXPRESO e indicado por ustedes para ese fin desde su página web, pero ¡Oh sorpresa! No te deja rellenarlo... Solo te deja rellenar el número de envío, para enlazarte de nuevo a la misma página que llevas viendo 4 días. En mi caso, dice que el paquete está en Getafe ¡Lo sé! por eso me pongo en contacto, para que deje de estar en Getafe y lo dejen en el local que había elegido. 2. Llamando por teléfono ya que es imposible hacerlo desde el formulario, pero ¡Oh sorpresa! Tras 5 intentos fallidos (5 veces dándole al 2 + 5 veces dándole de nuevo al 2 + 5 veces marcando uno a uno el número de envío como te indica la Siri de turno) el teléfono se cuelga (Voy a omitir los 5 minutos de la retahíla que te cuenta Siri al descolgar) He intentado pulsar despacio, rápido, velocidad media, pulsando el 1 en vez del 2, pero nada... Ya (Creo) que no hay más opciones para que pueda ponerme en contacto con alguien de Correos Express y me diga si voy a recibir el paquete, si tengo que ir al local o qué pasa con él. Por supuesto, voy a poner en conocimiento del remitente (Un comercio) que cambie esta empresa logística por una que se tome a los clientes en serio y que no hagan ingeniería de agotamiento para dificultar poner reclamaciones o simplemente poder preguntar dónde está el envío (Que me parece lo mínimo) Un saludo
BAJA NO EFECTUADA
CAMBIÉ DE OPERADOR DE FIBRA DE INTERNET EN CASA ESTE VERANO Y SEGÚN ELLOS NO HE LLAMADO PARA EFECTUAR LA BAJA. EN DICIEMBRE ME DOY CUENTA DE QUE ME LLEVAN COBRANDO ESTE SERVICIO DESDE ENTONCES (34,60€/MES). LLAMO PARA COMUNICARLO Y AL QUERER GESTIONAR ESTA BAJA AHORA ME RECLAMAN 90€ POR LA DEVOLUCIÓN DEL ROUTER. NO PUEDO DEVOLVER ESE ROUTER PORQUE ME QUEDARÍA SIN EL INTERNET QUE TENGO CONTRATADO CON OTRA COMPAÑÍA. EXIJO QUE NO SE ME COBREN ESOS PORTES DEL ROUTER Y LA DEVOLUCIÓN DE LAS CUOTAS QUE SE ME HAN COBRADO HASTA HOY. YO YA ESTOY PAGANDO INTERNET CON OTRA COMPAÑÍA (SIMYO), ESTE CRUCE DE DOS LÍNEAS DE FIBRA NO TIENE SENTIDO.
COBRO DE DOMINIO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que llevamos 6 meses intentando cancelar el dominio mbbelectronics.store, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio y su respuesta fue, que se pagaba 1 año por adelantado, al decirles que no ibamos a gastar el servicio y que no queriamos ese dominio, nos dijeron que si o si, teniamos que pagar el dominio. En resumen, pagar algo por adelantado que no has gastado, ni vas a gastar. Ademas que al no querer el dominio, nos lo quitaron y aun asi quieren que paguemos el año por adeltando sin haber tenido el dominio. Absurdo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas y dejen de reclamarnos un servicio que no queremos, que hemos avisado de que no queremos reiteradas veces y que sus abogados de TEAM IONOS nos llaman mas de 15 veces al dia, cometiendo un acoso brutal por 84€ de una deuda que no deberia existir si nos hubierais dado de baja cuando os los dijimos. Sin otro particular, atentamente.
Envío no repartido
Buenos días, Han dejado mi envío N 3230008087669233 o 32300080876692301432021 en las oficinas sin que yo diera la orden. (Me aparecen dos números diferentes depende de donde mire mi envío, así que os facilito los dos). En el seguimiento aparece que ayer intentaron dejar el paquete, pero es mentira, nadie pico al timbre y nadie llamo al teléfono. Hoy por la mañana más de lo mismo, nadie ha venido a dejar el paquete y me han dejado un mensaje diciéndome que vaya a buscar el paquete en la oficina sin yo haberlo solicitado. Llamo a las oficinas donde han dejado el paquete y no me cogen el telefono. Lamento comunicarles que las oficinas me quedan a media hora y no tengo carnet de coche para poder acceder a ellas, además de que es ilegal dejar los paquetes en un punto de recogida si el destinatario no da la orden. Solicito por favor, se me entregue el paquete a la dirección solicitada el próximo día laboral. Y a poder ser que me llamen por teléfono, porque es una inmobiliaria que está en un piso e igual el repartidor se ha hecho un lio (no sé cómo porque todos los paquete me llegan perfectos) y puedo bajar yo a buscarlo. Pero por favor, que me traigan el paquete porque me es imposible ir a buscarlo y ES ILEGAL lo que han hecho y no es la primera vez que pasa, estoy cansada. Gracias.
Importe abusivo
Factura de MASOVIL. Tarifa de PHONE-RENOVE, SL, proveedor del servicio. 2 llamadas realizadas a la empresa anteriormente citada. Motivo solicitar servicio TAXI. En segunda llamada conductor indica no saber la localización donde recoger al pasajero, prolongando la llamada de forma incoherente. 1ª llamada 04:50 horas, número 807456459, duración 0:00:25 Retribución: 0,083 Soporte: 1.056 Sin Imp: 1,138 Total: 1,377 2ª llamada 04:51 horas, número 807456459, duración 0:24:32 Retribución: 23,960 Soporte: 8.530 Sin Imp: 32.490 Total: 39.313. EN NINGÚN MOMENTO SE INDICA QUE SE TRATA DE NÚMERO DE TARIFICACIÓN ESPECIAL