R. R.
03/12/2024

Ha enviado el paquete a un punto de entrega en vez de a mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con identificador 0330624078 que tenía que recibir en mi domicilio ha sido redirigido automáticamente a un punto de entrega que ni siquiera está próximo a mi dirección. He llamado al teléfono 927 629 063 y el agente que me ha atendido, no sólo no me ha ayudado, si no que, además, ha sido muy mal educado y muy agresivo, como la llamada dice que está grabada podrán comprobarlo. SOLICITO que el paquete sea entregado en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
03/12/2024

Entrega en un punto recogida en vez de en el domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera del envío con identificador 4755607 para ser entregado en mi domicilio y me han enviado un correo diciendo que lo han redirigido un punto de entrega, que ni siquiera está próximo a mi domicilio. He llamado al teléfono 927 629 063, y el agente que me ha atendido no me ha ayudado y, además, ha sido bastante desagradable y agresivo, dice que tienen la llamada grabada, así es que podrán comprobarlo. SOLICITO lo entreguen en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pedido no entregado

Hice un oedido q tenia q ser entregado por correos express. El dia 27 me sale un mensaje como q esta entregado, yo no lo he recibido. Al intentar ponerme en contacto solo me facilitan un numero de telefono q es 807, le digo q es de pago y no hay otro. Todos los dias me mandan un correo para decirme q no hay ninguna actualizacion en la reclamacion. Casi 1 semana despues, todavia no se nada de mi paquete Numero de envio 9362921001693711

N. D.
03/12/2024

Problema para gestionar nueva entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Correos Express me han notificado que no han podido entregar mi envío debido a que no estaba en casa. Me sugieren pulsar sobre el botón "Gestionar Nueva Entrega" en su web para reprogramarla, sin embargo, dicho botón no existe por ningún lado. He intentado abrir el seguimiento desde diferentes navegadores y buscado tanto en Google como en su sitio web alguna solución, pero no he encontrado nada. Además, he comprobado que muchas personas reportan el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función activa... SOLICITO que se corrija este fallo en su página web de inmediato, habilitando de manera efectiva la función "Gestionar Nueva Entrega" o brindando una alternativa clara y accesible para solucionar incidencias sin necesidad de incurrir en costes adicionales o enfrentar obstáculos tecnológicos. Autorizo a OCU a hacer pública esta reclamación para garantizar transparencia y que otros usuarios no enfrenten los mismos inconvenientes. Sin otro particular, atentamente.

L. J.
03/12/2024

Dejaron el paquete en el felpudo aunque les pedí que no lo hicieran

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre un repartidor de Seur se puso en contacto conmigo por teléfono para entregarme un paquete. Le dije que no estaba en casa y me preguntó si lo podía dejar en el felpudo de la puerta. Le dije que no porque ese edificio casi siempre tiene la puerta abierta y era muy probable que lo robaran antes de que llegara. Le dije que jueves estaría todo el día en casa o que no me importaba que lo dejase en un punto PickUp que hay cercano. Me dijo que para poder dejarlo en el punto Pickup necesitaba mi DNI. Se lo di de buena fe. Resultó que me había engañado, lo utilizó para formalizar la entrega y dejarlo en algún sitio o llevárselo, lo desconozco. Cuando llegué no había paquete ni está en el punto pick up que le solicité. Puse la reclamación con número 29692148 y sigo sin respuesta y sin paquete. Solucito la devolución del importe del paquete que me perdieron, ya que estamos hablando de más de 100€ que he perdido. Sin otro particular, atentamente. Muchad gracias, Lorena

G. G.
Aklamio

Reclamo recomendaciones endesa no pagados.

Email: geanpierre20@gmail.com Llevo más de 4 meses sin respuesta he reclamado en OCU , truspilot y nada no ingresan nada. Entonces cuando recibiré mi recompensa o debo denunciar en consumo, públicamente y en foros de Internet. recomendaciones endesa no pagados.

J. S.
02/12/2024

No puedo solicitar nueva entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con referencia 9318871002834011 no ha sido entregado, alegando dirección incorrecta. A la hora de gestionar el envío a través delenlacequememandaronpor email, me resulta imposible gestionar una nueva entrega. Solicito se pongan en contacto conmigo en el email anamarnot@hotmail.com . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
02/12/2024

Se hacen pasar por otra operadora, Movistar

Mi reclamación es porque mi padre ha sido estafado por Vodafone. Le han creado un contrato, con permanencia, sin su consentimiento. Vodafone crea, por teléfono, a mi padre un nuevo contrato, con una permanencia de 12 meses, sin informar que llamaban de Vodafone. Mi padre aceptó porque le dijeron que eran de Movistar, su compañía. Él dijo, al principio de la llamada, que no iba a cambiar de compañía, y le aseguraron que llamaban de Movistar, y le consiguieron engañar para que “confirmara” sus datos. Así, le crearon un nuevo contrato con Vodafone, sin ningún tipo de firma. Esto se supone que lo ha aceptado mi padre, sin que le hayan confirmado correctamente la empresa desde la que le hacían la oferta, y sin firmar nada, ni siquiera digitalmente, o como se hace en otros casos, por SMS. Hablamos con Movistar, que nos llama para saber por qué queremos darnos de baja. Mi padre le dice que él no quiere darse de baja, que le llamaron de Movistar para mejorar la oferta y él dijo que sí. Anulamos el contrato con Vodafone, pero nos dicen que no pueden anular la permanencia, que eso sólo lo hace el Ministerio de telecomunicaciones pero el contrato sí lo pueden anular y lo anulan. Nos dicen desde Movistar que Vodafone le ha solicitado la portabilidad. Y que si ha sido un engaño como si no, sólo tenemos 2 opciones: - si queremos volver con Movistar, hay que pagar 250€ por cada línea, fija y móvil, y por tv. Y estaría mi padre un mes sin móvil ni fijo. Después, Movistar, el 27 de dic nos daría otra numeración fija, y otra móvil, mientras Vodafone suelta la numeración. - O, que nos hagamos de Vodafone lo que dura la permanencia, que es 1 año, que es lo que le saldrá a mi padre más barato y rentable. Y que luego ellos, nos llamarán para que volvamos a Movistar, con las mismas líneas. Así que, sin quererlo, mi padre ahora tiene que hacerse de Vodafone. Al menos, por un período de 1 año. Y ahora en Movistar le reclaman ahora 109€ porque le dieron un móvil hace 2 años a mi padre, por 0€, sin ningún tipo de compromiso, y resulta que le están reclamando 2 años de arrendamiento, que aseguran que no es un tipo de permanencia. Llamamos a Vodafone para reactivar el contrato, para que mi padre no tenga que pagar los 500euros o más de la estafa, y resulta que para reactivar el servicio, yo, como hija (les dije que no llamaran más a mi padre), después de negarme en varias ocasiones, he tenido que VALIDAR los datos de mi padre (nombre, dni, fecha de nacimiento, número de fijo, número de móvil y número de cuenta), que previamente, en una llamada anterior, me habían dado ellos. Después me llama otra persona para VERIFICAR los datos, de nuevo (Nombre, dni, n°s, 4 últimos números de la cuenta) y me hace varias preguntas más sobre la oferta que le hicieron a mi padre, y me dice esta última persona que ahora me va a llegar un SMS para CONFIRMAR, y tengo que volver a poner el dni. Y digo yo, para cambiar de operadora, y crear un contrato nuevo, con una permanencia de 12 meses, bastó con una llamada haciéndose pasar por otra operadora, pero para reactivar un contrato fraudulento tengo que verificar los datos 3 veces, y una vez más cuando me llame el técnico que irá a instalar el router. El SMS aún no me ha llegado, y no lo pienso contestar, ni con dni ni con nada, me parece una tomadura de pelo.. Surrealista. Me arrepiento de haber confirmado los datos 3 veces.. esto es una estafa. He abierto una reclamación en el Ministerio de Telecomunicaciones también. Han estafado a mi padre, que tiene 83 años, desde Vodafone y parece que no podemos hacer nada. Que parece que perderemos la numeración, con la que lleva mi padre toda la vida, y además, le van a hacer pagar más de 500 euros?.. por dios..

I. G.

El repartidor miente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he recibido una llamada del repartidor del envío con nº 3230008075680936 mientras estaba en el trabajo. Al decirle al repartidor que no estaría en casa hasta las seis de la tarde, me ha dicho que a esa hora ya había acabado su jornada. Le he dicho que me lo entregara un compañero que trabajara por la tarde y me ha dicho que en Correos Express no hay compañeros. Me ha ofrecido el martes por la mañana, al decirle que vivo sola y trabajo, me ha respondido que el también trabaja y ha hecho referencia a que en otras ocasiones he estado por la mañana. Le he dicho que si tenía que contarle mi vida personal lo hacía, y le he repetido que vivo sola y trabajo. No me ha dado ninguna opción por lo que le he dicho que me tendría que quedar sin paquete. Algo evidente si solo me da la opción de su horario laboral. Ha sido muy desagradable. Y ahora veo en la página de Correos Express que he rehusado el paquete y eso es mentira. Quiero mi paquete por el que he pagado el envío, pero no puedo dejar mi trabajo para ajustarme al horario del repartidor. He intentado poner una queja en la página de Correos Express y es imposible. También me quejaré a Outlet PC que es quien me ha mandado el paquete. Deben tener un horario más amplio o decirles a sus repartidores que compramos porque queremos los paquetes y que un poco de amabilidad facilita las cosas. Y mentir ya es demasiado. Sin otro particular, atentamente.

A. O.
02/12/2024

El servicio a domicilio no es a domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que mi paquete con entrega en domicilio sea entregado en MI DOMICILIO y que si me comunican que el paquete será entregado x día se entregue ese día, ademas que han modificado mis datos de envío sin mi consentimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…