Era prioridad y aún así se me cobró el equipaje de mano
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Dublín al de Sevilla, con fecha salida a las 16:40 horas del día 21 del mes de Marzo de 2025. En el aeropuerto de salida tenía mi maleta de mano incluida ya que era prioridad, consistente en una maleta más pequeña que las medidas que Ryanair estipula . Al embarcar, me comunicaron que tenía que pagar 75 euros de multa por la maleta. La maleta cabía en el medidor de Ryanair entonces les pregunté cuál era el problema. Lo único que me contestaron es que tenía que pagar ese importe y si no no podría subir al avión. Pague el importe, pero tengo fotos de la maleta y de todos los pagos. Cuando llegue a Sevilla, fui al mostrador de Ryanair y me dieron la razón. Me dijeron que escribiese un email para el reembolso. A ese email no he tenido respuesta en el día de hoy. Contacte con el equipo de soporte y me recomendaron poner una queja. Al poner la queja, me dicen que no me pueden dar explicación al por qué se cobró esa tasa pero que no me van a reembolsar el dinero. Tengo fotos de todo.
Problema de Seguridad abordo
Buenos días, este escrito no es una reclamación como tal, sino interprétenlo mas bien, como una advertencia al grave riesgo de seguridad que existe con el transporte y/o almacenaje en recintos cerrados (bodega de un Ferry, por ejemplo), con los vehículos que llevan baterías eléctricas, dados los últimos y dramáticos episodios que han ocurrido en la localidad madrileña de Alcorcón. Por lo que me gustaría que me comentaran para mi tranquilidad, y la de los miles de pasajeros que utilizamos este tipo de transporte, fundamentalmente en periodos de máxima saturación vacacional, qué protocolos de seguridad se van a implementar en los Ferry's de su compañía que transportan vehículos híbridos ó eléctricos, dado el alto riesgo que existe de que ardan por alguna derivación de la batería eléctrica, golpe, mal estado de la misma, etc., que se pueden dar también durante el embarque de los mismos y/o durante el trayecto a destino. Les adelanto que quedaré enormemente agradecido por su amable respuesta en este sentido.
Reclamación por doble cargo – Localizador V6ZT9R
Estimado equipo de atención al cliente de Renfe, Les escribo para presentar una reclamación relacionada con un doble cobro detectado en mi cuenta bancaria correspondiente a un billete de tren con localizador V6ZT9R, para el trayecto Ciudad Real – Sevilla Santa Justa (ida y vuelta), realizado el día 5 de marzo de 2024. Según el extracto bancario, el 7 de marzo de 2024 se realizaron dos cargos idénticos de 99,85 € bajo el concepto “RENFE VIAJEROS AP”, a pesar de que sólo se efectuó una única compra. Adjunto a este correo: El billete adquirido (Localizador V6ZT9R). El extracto bancario con los dos cargos reflejados. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado de forma duplicada y quedo a la espera de su confirmación. Pónganse en contacto a través del siguiente correo para facilitar los datos bancarios para la devolución: clarapazos04@gmail.com Muchas gracias por su atención y colaboración. Atentamente,
Cambio de vuelo
El día 7 de abril de 2025 recibí un correo por parte de Ryanair indicando que habían cambiado la hora del vuelo de las 16:55 a las 19:15. Las opciones que ofrecen es aceptar el cambio o contactar con ellos, pero esto es imposible, ya que la locución corta la llamada al tratarse de un vuelo para junio. Reclamo que no podemos aceptar la nueva hora del vuelo y que nos cambien al vuelo anterior que tienen ese mismo día.
suspendido el vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona a Valladolid el día 9 Abril 2025 salida 14:10 y llegada 15:40 , billete contratado el 28 Diciembre 2024 a las 13:38:28 . Vdes por política comercial suspendieron a partir de Marzo todos los vuelos al aeropuerto de Villanubla (Valladolid) Telefónicamente tuve la suerte de contactar con vdes , donde me indicaron que procedían al abono cosa que después de mas de 1 mes no he recibido Adjunto los siguientes documentos: Hoja de reserva y comprobante del pago Nº de pasajeros: 1, Rosalía Mirada y titular del contrato Manuel Muñoz correo : manelmr50@hotmail.com SOLICITO el reembolso del importe del billete , pagado con Visa acabada en 8211 y un importe de 43,50 Sin otro particular, atentamente. Manuel Muñoz
Cancelación de servicios transporte público
Vivo en Colmenarejo, soy titular de un abono de transporte mensual del Consorcio de Transporte de la Comunidad de Madrid. Utilizo prácticamente s diario la línea 631 entre Colmenarejo y Madrid. Últimamente se producen muchos retrasos y cancelaciones de servicios, como hoy, martes 8 de abril, que he esperado el autobús 30' entre las 9:56 y las 10;26. No pasaron 2 servicios ( incluido el express que no ha pasado directamente). Han pasado 3 autobuses de la misma linea en sentido contrario y 1 en dirección Madrid SIN SERVICIO. Es un servicio público aunque lo preste una empresa privada y tiene que garantizar el movimiento de la población en horario y s si obligación informar a los usuarios de los problemas y solucionarlos. Hoy llegaré tarde a mis obligaciones en Madrid haciendo previsto el habitual retraso.
La compañía Gotogate cancelo por error mi reserva con el código indicado. Me dijeron que la única forma de solucionarlo era que comprara otro billete y me reembolsarían el importe integro del nuevo precio del billete. El pasado 10 de marzo compré ese nuevo billete con número de reserva 1055-366-834 por un importe superior al primero y a día de hoy no he recibido el reembolso ni tengo información de la compañía.
Cancelación no solicitada
El 21 de marzo realicé una reserva en el Hotel Wien de Viena del 9 al 13 de junio por un importe de 129,67 euros con cancelación gratis a través de Booking (adjunto reserva). Los días 22 y 28 de marzo el hotel Wien se puso en contacto conmigo a través de Booking para explicarme que se trataba de un error en el precio debido a un error del sistema y además invitándome a cancelar la reserva. En el segundo mensaje aseguraban que no tenía una reserva y que en caso de presentarme, me aplicarían las tarifas correspondientes. Días después Booking se pone en contacto conmigo para explicarme que se trata de un error y que hay un nuevo precio real mucho más alto y que o acepto o que la cancele. En un segundo mensaje me insisten en cancelarla. Poco después, la cancelan por su cuenta. Yo reservé en la web al precio ofertado aceptando las condiciones, lo que es un acuerdo tácito y vinculante. Entiendo que el error sea del hotel o de Booking, pero no mío y me parece injusto este proceder. Les adjunto los mensajes y la cancelación.
me han cobrado una maleta por 60 euros
Hola, quería iniciar una reclamación porque me han cobrado una maleta que no tenía incluida en mi tarifa, la multa ha sido de 60 euros, espero puedan ayudarme
Retraso de vuelo
Tenia mi vuelo para las 00:10 del día 08/03/2025 de Madrid a Lima, Peru, lo aplazaron para la 01:30 lo cual tampoco salió ese vuelo y sin tener ninguna comunicación por parte de Iberia por mucho tiempo y entre idas y venidas de un lugar a otro tratando que me solucionen el problema, comunicaron que el vuelo salía a las 15:00 hrs. Por lo tanto el retraso fue de 15 hrs, y por otro lado mis 2 maletas no llegaron me dijeron que llegaba el día siguiente 09/03/2025, una a las 07:00hrs y la otra a las 19:00 hrs, lo cual perdí el pasaje que tenía para Trujillo, Peru del día 08/03/2025, por lo tanto Reclamo compensación por 15 hrs de retraso y los gastos ocasionados a mi destino final.