Reparto no efectuado
Hola, esta empresa de transporte tendrian que haberme entregado hace tres dias un colchon de la tienda home, me dejan como mentirosa diciemdome que se han pasado casa y no habia nadie, siendo esto falso. Llamo para reclamar y me dicen que me avisaran cuando se vuelven a pasar. Ayer me llaman para decirme que se pasaran hoy por la tarde, nuevamente me hacen perder el tiempo teniendo que desatender otras obligaciones porque nuevamente me mandan un mensaje dieciendome que la entrega no se podia realizar porque se les habia hecho tarde. Es algo frustante, no que no te entreguen el colchón, si no hacerme perder el tiempo a mi y a mi famia. Me gustaría saber si se puede denunciar esta clase de gestión y trato. Gracias un saludo.
Solicitud de Reembolso por pre-reserva engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy miembro de BA y tengo en mi cuenta cuenta personal y familiar más de 80,000 Avios. He realizado una pre-reserva para un vuelo Madrid-Londres (MAD-LHR) para mi familia utilizando el localizador MHVPAF. Durante el proceso, seleccioné pagar parte del importe total (aproximadamente 1,370 EUR) utilizando Avios, de modo que el pago en efectivo sería alrededor de 750 EUR, y los restantes 500 EUR serían cubiertos con mis Avios. Para tomar una decisión definitiva, opté por la opción de pre-reserva por 72 horas, pagando 25 EUR (5 EUR por cada uno de los cinco pasajeros). Sin embargo, al completar el procedimiento de pago con mi tarjeta de crédito, me llegó un correo de confirmación que indicaba un importe total de 1,320 EUR, sin reflejar en ningún lugar el descuento correspondiente por el uso de Avios. Esto ocurrió el día 19/11/2024, a las 9:05 AM. A las 9:12 AM, tras detectar este problema, llamé al servicio de atención al cliente para reportarlo. La agente que me atendió me informó que no era posible pagar con Avios una reserva que era pre-reservada y que, si deseaba hacerlo, tendría que realizar una nueva reserva, perdiendo los 25 EUR ya abonados por la pre-reserva. Esto no es aceptable y lo considero fraudulento, ya que: El sistema muestra elprecio a pagar inclyuendo el descuento con avios y a la derehca muestra que por solo X eur se puede prereservar dejando escrito en gris y en letra pequeña que si se usa esta opcion solo se podra abonar el total de la reserva lo cual resulta confuso. Al darme cuenta de lo que esto significaba (porque recibi el mail de confirmacion con el precio a pagar) actué de manera inmediata al identificar el problema (menos de 10 minutos después de recibir el correo) y me puse en contacto con atencion al cliente para resolver la situacion o cancelar dicha "pre-reserva". De acuerdo con la legislación europea, tengo derecho al desistimiento en compras realizadas online, especialmente cuando hay un error claro que afecta las condiciones acordadas al realizar la transacción y creo que estaba en todo mi derecho a desisitir la compra. Por lo tanto, solicito: Dado que ya he realizado la compra de los billetes mediante otra reserva y que me permitia usar mis avios, que se me reembolse íntegramente el importe de 25 EUR abonado, ya que se trata de la manera en que invitan a usar la pre-reserva es engañosa. Quedo a la espera de una resolución favorable. Gracias de antemano por su atención. Adjunto 1) captura de pantalla donde se muestra la informacion mostrada en la web y la informacion que me enviaron al finalizar el proceso de prereserva. 2) captura de pantalla de reclamacion realzada 3)captura de pantallade precio que me confirmaban la reserva.
Reclamación por cargo indebido tras devolución del vehículo
Estimados señores de Lynk & Co, El día 14 de agosto les envié el siguiente correo “Me dirijo a ustedes con relación a la notificación de cargos adicionales recibida el día 9 de agosto de 2024, donde me envían la factura Nº IES00000039894, por un importe de 1.544 €, correspondiente a daños supuestamente identificados en el vehículo que devolví el 4 de diciembre de 2023. Quiero expresar mi total disconformidad con este cargo por las siguientes razones: 1. Cambio del vehículo: Hay que destacar que fui obligado a cambiar el vehículo en diciembre de 2023 por indicación de Lynk & Co. En ningún momento durante este proceso se me informó de que existían daños pendientes de evaluar o que se podrían realizar cargos adicionales en el futuro, por un cambio que yo no había solicitado. 2. Tiempo transcurrido: Han pasado ocho meses desde la devolución del vehículo, lo cual me parece un periodo excesivo para que se me comunique y cargue cualquier importe relacionado con el desgaste del coche. Considero que cualquier evaluación de daños debería haberse comunicado de manera oportuna y no tanto tiempo después de la entrega del vehículo. 3. Imposibilidad de peritación: Dado que el vehículo ya no está en mi posesión, es imposible para mí verificar los daños que se mencionan ni realizar una peritación independiente para corroborar la validez de estos. Esta situación me coloca en una posición completamente indefensa frente a este cargo. Por todo lo anterior, considero que este cobro es absolutamente irregular y me niego a realizar el pago. Solicito que se anule este cargo de inmediato y se confirme por escrito la anulación del mismo. De no recibir una respuesta favorable, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos. Agradezco su atención a esta reclamación y espero su pronta respuesta”. Tras no recibir explicación alguna, me puse en contacto nuevamente con uno de sus agentes. Siguiendo el procedimiento que me indicó, procedí a realizar una reclamación en la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea (la ‘Plataforma ODR’) el 24 de agosto de 2024, con referencia de reclamación 2024/169788. A esta reclamación cursada según el procedimiento publicado en su web, ustedes tampoco han contestado, por lo que ha sido cerrada por la plataforma tras expirar el plazo de 30 días . Además, ahora me encuentro con que han cedido mis datos a terceros. Actualmente, una tercera empresa se dedica a acosarme telefónicamente y por correo, lo cual considero una cesión de datos completamente ilegal. Les solicito que anulen la factura y den orden a esta empresa para que deje de acosarme, o tomaré las medidas legales oportunas para proteger mis derechos.
Cobro indebido tras finalizacion del contrato
Puse ya una reclamación que cerré recientemente porque pensaba que se había solucionado, pero aparentemente no. En resumen: alquilé un turismo con Goldcar a finales de septiembre, devolví en perfecto estado y realicé un vídeo. Semanas después me comienzan a atosigar con que devolví el vehículo con desperfectos y ante mis contestaciones con fotos donde el daño no se puede observar cuando yo devolví el coche, me piden evidencia en vídeo. Proporciono dicha evidencia y jamás recibo respuesta y tras más de dos semanas doy el caso por cerrado (este es el máximo tiempo que estipula en los correos que pueden tardar en contestar) e incluso cerré la reclamación porque ya no me estaban cansando a correos constantes. Cuál es mi sopresa al ver que tras 3 semanas de silencio, me intentan realizar el cobro de los 'desperfectos' (no firmados)(con evidencia en vídeo donde no se ven). Me siento estafada, y espero que me den explicaciones pero desde luego que no voy a dejarlo correr.
Problema con la entrega de mi pedido
Buenas tardes , estoy teniendo con la empresa de logística Mobel . Son unos impresentables . Llevan 4 semanas con mis muebles que me costaron 900€ es unos dormitorio . Me lo hizo muebles tuco hace ya 3 meses se lo pasaron a esta empresa de envío y montaje . Y no lo entregan no me llaman para citarse conmigo y entregarlo . No cogen llamadas y Nose qué más hacer . Hace ya 4 meses que estoy esperando mi dormitorio . Me dicen que en mi pueblo que está a 45 minutos de malaga donde está su almacén no reparten todos los días que es solo un día a la semana . Pero solo hacen darme largas …
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana del 21 de Julio de 2024 intente numerosas veces comprar un billete Madrid-León con el código Verano-Joven y fui incapaz debido a un fallo del sistema de la página web de Renfe. Después de hablar con un agente, me recomendó comprarlo sin el descuento y luego reclamarlo. Hecha la reclamación el 30 de Julio, y habiendo pasado más de 3 meses (plazo estipulado) sigo sin recibir la parte correspondiente. Además de esto, añado un serie de errores cometidos en mi reclamación: - 09/09/2024: Llamo para informarme del estado de la reclamación, debido a que no había recibido ningún email, y el agente me comenta que el correo esta mal escrito. -31/10/2024: Tercera vez que llamo a Renfe y a la agente que me atiende me vuelve a decir que el correo esta mal y me da unas instrucciones (nunca enviadas a mi correo electrónico). Además de haber llamado numerosas veces más, hasta la fecha de hoy, siempre me dicen que el reembolso ya esta autorizado pero no se efectúa nunca. Por ende solicito, que se me haga la devolución total del billete por las molestias ocasionadas, ya que llevaré un total de 8 llamadas a renfe y realmente útiles 1 de ellas. Sin otro particular, atentamente.
Cadena árbol de levas Peugeot 208
Soy propietario de un Peugeot 208 con matrícula 7129KRH. En marcha sufrió una avería que detuvo el vehículo, sin posibilidad de arrancarlo de nuevo. Al llevarlo a mi taller de confianza con uso de grúa, y tras realizarle el correspondiente diagnóstico, se localizó la avería en forma de "rotura de cadena del árbol de levas". Informado por los mecánicos, se trataba de una avería que no sucede por falta de mantenimiento. Que además, en el momento de solicitar piezas a la Peugeot para su reparación, sufrieron una notable demora en la recepción de éstas debido la alta demanda de las mismas con motivo de la recurrencia de esta misma avería en numerosos vehículos del mismo modelo. Con todo lo cual, fui recomendado a solicitar responsabilidades a la marca por considerarse avería por defecto de fábrica. Que tras ponerme en contacto con atención al cliente se limitaron a negar la mayor achacándolo a que no se había llevado el vehículo a un taller oficial. En conclusión, lo que es más que evidente es que la avería iba a ocurrir indistintamente del taller que realizara el diagnóstico. La Peugeot debe responsabilizarse de la deficiencia en los materiales empleados en el montaje.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han determinado intentos de entrega falsos y una entrega que nunca se ha llevado a cabo, y ahora no tengo idea de dónde está mi paquete, debido a que es completamente imposible contactar con ustedes por ningún medio. SOLICITO saber dónde está mi pedido inmediatamente, que se pueda hablar con su repartidor de zona y me hagan llegar el pedido que me han robado en mi cara. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DAÑOS EN EL VEHICULO
El día 10 de noviembre deje mi coche en perfectas condiciones, en el aeropuerto de Barcelona, donde fue recogido por personal de Parking4U, previa inspección del vehículo, se lo llevaron. El día 14 de noviembre, nos entregaron el vehículo, y al iniciar viaje vimos que los intermitentes traseros no funcionaban. Al día siguiente lo llevamos al taller y su responsable, nos dijo que habían cortado el cableado de los intermitentes y de los antinieblas traseros de lado a lado. Actualmente sigue en el taller. He enviado varios correos a la empresa para efectuar la reclamación y no han contestado.
ADELANTO HORA DE SALIDA
Me pongo en contacto con ustedes porque me modificaron la hora de salida de mi vuelo en casi 3 horas. Siendo inicialmente a las 10:05 am y adelantándose hasta las 7:35am. No pude aprovechar esa noche de hotel ya que tuve que salir de madrugada. Por lo que también perdí el desayuno que tenia contratado. SOLICITO la correspondiente compensación económica.