DAÑOS EN EL VEHICULO

Daños en el coche

M. G.

A: PARKING4U

20/11/2024

El día 10 de noviembre deje mi coche en perfectas condiciones, en el aeropuerto de Barcelona, donde fue recogido por personal de Parking4U, previa inspección del vehículo, se lo llevaron. El día 14 de noviembre, nos entregaron el vehículo, y al iniciar viaje vimos que los intermitentes traseros no funcionaban. Al día siguiente lo llevamos al taller y su responsable, nos dijo que habían cortado el cableado de los intermitentes y de los antinieblas traseros de lado a lado. Actualmente sigue en el taller. He enviado varios correos a la empresa para efectuar la reclamación y no han contestado.

PARKING4U

A: M. G.

20/11/2024

Buenos días, Mediante términos y condiciones aceptados a la hora de formalizar la reserva el cliente tiene la obligación y el derecho de reclamar cualquier daño dentro de la terminal el aeropuerto, cualquier queja o reclamar posterior es irrelevante porque no hay manera de saber si fueron realizados dentro de nuestras instalaciones. A su vez, dicho desperfecto que notifica el cliente nosotros no podemos verificarlo a la hora de la recogida porque el coche usualmente está apagado y verificamos solo la carrocería exterior, un claveado es componente del interior del vehículo . Tampoco debería reclamar porque según convenio regulador y condiciones típificamos dichos desperfectos como propios del uso y/o del cliente quien no puede haberse dado cuenta que lo pudieran sustraer en un supermercado o en su propio parking. Saludos

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024