Compre 8 billetes de avión para el el día 3 de Noviembre con salida Barcelona (20:35) y llegada a Sevilla (22:15). Ese mismo día al llegar al aeropuerto de Barcelona a las 17:00 nos avisan de que el vuelo ha sido cancelado y el motivo de la cancelación es que el avión que debíamos utilizar no ha salido de su origen anterior por mal tiempo. Tras el proceso habitual de reasignación del vuelo procedo a reclamar la compensación económica que nos corresponde por la cancelación del vuelo a través de la pagina web de Vueling.
10 días después de reclamar sigo sin recibir respuesta por escrito por parte de Vueling por lo que llamo por teléfono para preguntar por el estado de la reclamación y me confirman que la reclamación ha sido denegada ya que el motivo de la cancelación se debe a causas meteorológicas y que por tanto no se hacen responsables de la misma. Este argumento es totalmente falso en este caso teniendo en cuenta que tanto el aeropuerto de origen como el de destino del vuelo que habíamos contratado no tenia durante la duración del vuelo ningún problema meteorológico que impidiese su desarrollo. Además me confirman que tienen un error por el que no han podido enviar un correo electrónico de respuesta.
10 días después de reclamar me encuentro sin respuesta en firme por escrito, con mi caso denegado por un motivo que no corresponde a lo ocurrido y sin opción para continuar mi reclamación.