Sin entrega del producto e incidencias en dicha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/24 adquirí en su página web Temu, el pedido PO-186-15154662182953510 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos del pedido BG-2412165FEPZH860P-01 ni dado una justificación fehaciente del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Tras esperar en casa durante una semana al transportista de Paack diciendome dia tras dia que van a venir me informan de error en la dirección y que por eso devuelven el paquete habiendola dado por tlf y confirmandola por chat en innumerables ocasiones. Eran los reyes de mi familia y esto ha generado problemas emocionales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de los dos pedidos, el que falta es el BG-2412165FEPZH860P-01 con un importe de 21,76€, el otro que es insignificante lo recogere mañana en punto de recogida. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sonia Sánchez Celada
Tras 6 dias de espera no se donde esta mi pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué compre el pasado jueves un producto a traves de MediaMarkt. Tras esperar casi una semana aún no tengo noticias sobre mi pedido el qual ustedes reprogramaron sin aviso previo pro.razones logisticas el dia 09/01/2025. A dia de hoy, aun no ha habido ningun cambio en el estado de mi pedido, el qual desconozco si se ha perdido en su almacén o donde esta. Je intentado contactarles y todo lo que han respondido es lo mismo que pone en el mail que me enviaron. Que debido a un problema logistico mi pedido no ha podido enviarse. SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible.
Fraude compra
Nº PEDIDO 340612 Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 6932169347211 Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB plata : Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. 295,96 € 1 295,96 €
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 11/1/2025 la lavadora dio un chispazo y desde entonces no puedo completar el ciclo ni sacar la ropa que hay dentro Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamado desde el día 13 y me dijeron que mandarían un técnico urgentemente. Ayer día 14 me mandaron un sms diciendo que habían intentado ponerse en contacto con nosotros lo cual no es verdad y hoy volvemos a llamar y de malas formas nos dicen que mínimo hasta el martes que viene no van a acudir porque tienen mucho trabajo. Casi 10 días con la ropa dentro. No podemos abrir la lavadora ni queremos forzarla porque está en garantia Adjunto fotocopia del ticket de compra realizado por la web de cecotec SOLICITO que al menos acuda un técnico a sacar la ropa aunque la reparación se haga en una semana Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Buenas Noches! . Mi nombre es Maria José Hernández Martínez. Compre unas entradas en tikesmaster para ir a ver a Camilo en Starlite en Madrid día 21/12/24. (Sabado). Cuando llegamos a buscar nuestros asientos no los teníamos porque no existían los números de los asientos de nuestras entradas. Buscamos ayuda y el chico que se encargaba de organizar los sitios me mandó a información a Para qué me reubicaran de sitio porque mis asientos no exhibían. Fui a Información y había tantísima gente que con seguridad hubo un mal entendido por parte de las dos. Ya que me iban a reubicar el sitio le comenté que NO me importaba abonar más si me ponía en otro sitio que fuese mejor. (Pagar la diferencia de las entradas que ya tenía) compradas por tikesmaster. Y lo entendido mal, no hubo una buena comunicación . Ella estaba con el móvil a la vez pidiendo ayuda porque tenía muchísima gente compañeros hablándole a la vez. Y lo que pasó es que me cobró otras tres entradas. Yo solo le comenté que si tenía la oportunidad de mejorar mi sitio (ya que no lo tenía) quise pagar la diferencia con una mejora de reubicación. En fin! No se si me habrán entendido pero fue un error yo tenis ya mis entradas. Entonces pido porfavor la devolución de esas entradas que me cobraron de más por un fallo de comunicación. No me puedo permitir ese gasto. Soy una madre humilde que a querido dar una sorpresa a mi hija y no me puedo permitir en las Fechas que estamos perder ese dinero. Les pido porfavor la devolución y siento la confusión. Un saludo.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/24, 2/12/24 y 5/12/24 hice 3 pedidos, 2 de los cuales han sido cancelados y no he obtenido el reembolso en el tiempo estipulado ni hasta fecha de hoy. Solicito que se me reembolsen los 3 pedidos que hace un total de alrededor de 110€ En el email tengo todas las facturas pertinentes Gracias y espero obtener una respuesta porque sino toca poner una denuncia
Horrible servicio
Ya son varias las ocasiones en las que he tenido problemas con SEUR (paquetes rotos, retrasos, etc). Pero este es el mayor, me han enviado el paquete de otra persona tras retrasarse días, y el contacto con personal humano para resolver la incidencia es IMPOSIBLE. Llevo intentando contactar con ellos de antes de que me dejasen en un locker el paquete incorrecto. El teléfono de atención al cliente lo atiende un bot que no da a penas información y no tiene apartado de incidencias. Te manda a un bot de la web que tampoco soluciona nada. Estoy hartita de su servicio y quiero mis productos de Lush. Y la chica de los productos que yo tengo también los querrá y estará igual que yo.
Reclamación formal por negligencia en reparación de vehículo
A la atención de Hermanos Berbel Oller, S.L.: Por medio de la presente, y a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), formulamos una reclamación formal en representación de nuestra madre, Dña. María Josefa García Pintor, en relación con los servicios prestados por su taller el pasado 21-10-2024 Hechos reclamados: 1. El vehículo fue llevado a su taller debido a problemas relacionados con el arranque. Tras la revisión, ustedes procedieron a cambiar el alternador, facturando también una diagnosis, material pequeño, gestión de residuos, líquido anticongelante y mano de obra, por un importe total de 341,76 €. 2. Pese a realizar y cobrar una diagnosis, no detectaron que la correa del alternador se encontraba en mal estado, lo que resultó en una avería grave menos de dos meses y 3.000 kilómetros después, poniendo en riesgo la seguridad del conductor y demás usuarios de la vía. 3. En la factura emitida, en el apartado de observaciones, no se indicó absolutamente nada sobre el estado de la correa del alternador ni de otros posibles riesgos asociados al sistema mecánico del vehículo. Además, tampoco fuimos informados de manera escrita ni verbal acerca de la inminente posibilidad de una ruptura de esta pieza fundamental. La ausencia de esta información confirma una falta de diligencia por parte de su taller. 4. Actualmente, el vehículo se encuentra en el taller oficial de SEAT (Navarro Segura, Albox), donde se evalúan daños adicionales que podrían incluir afectaciones en la junta de culata y otros componentes del motor, con un coste estimado mínimo de 1.500 euros si la avería es grave. Responsabilidad del taller: Es evidente que la negligencia en la diagnosis realizada por su taller ha sido un factor directo en el agravamiento de los daños del vehículo, exponiendo al conductor a un peligro de accidente que, afortunadamente, no llegó a materializarse. Esta actuación pone de manifiesto una grave falta de diligencia profesional, contraria a la normativa aplicable en su sector. Exigencias: Solicitamos: 1. Que asuman íntegramente los costes de reparación derivados de la avería, incluidos los daños mecánicos en el vehículo actualmente valorados por SEAT. 2. Que adopten las medidas necesarias para garantizar que sus procesos de diagnosis cumplan con los estándares profesionales, a fin de evitar negligencias similares en el futuro. 3. Una respuesta formal por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles, indicando cómo procederán a hacerse responsables de los daños ocasionados. De no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederemos con las siguientes acciones: • Denuncia ante las autoridades competentes, incluyendo la Dirección General de Consumo y el Ministerio de Industria, para que se investiguen sus prácticas y el cumplimiento de los estándares del sector. • Reclamación por vía judicial, con el respaldo de nuestros conocimientos profesionales como auditores de cuentas (ROAC) y abogados en ejercicio, para garantizar la protección de los derechos de la afectada. • En su caso, exploraremos la posibilidad de investigar la existencia y uso adecuado de un seguro de responsabilidad civil por parte de su empresa. Advertencia: Recordamos que, como empresa, tienen la obligación de contar con un seguro de responsabilidad civil para cubrir este tipo de situaciones y evitar que sus clientes sufran las consecuencias de actuaciones negligentes. Quedamos a la espera de su respuesta formal dentro del plazo indicado. Atentamente, Cristina Cruz García Abogada en ejercicio Ángel Cruz García Economista y Auditor de Cuentas (ROAC) En representación de Dña. María Josefa García Pintor
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/01/2024 adquirí en su página webwww.maletasgreenwich.com los productos GREENWICH Maleta Mediana 100% Aluminio NEW YORK (Color: Plata) y GREENWICH Mochila porta tablet FABIA (Color: Negro) Han pasado 5 días y no es que no lo haya recibido, es que no tengo número de seguimiento, MRW no sabe nada, he intentado ponerme en contacto con ellos y no me contestan. Adjunto los siguientes documentos: factura y capturas de pantalla. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por envío de producto incorrecto y solicitud de reembolso
Estimados señores/as de Mintlis: En el pasado mes de noviembre recibí un pedido de su tienda online que no correspondía al modelo de bolso que había solicitado. Además, el paquete fue entregado sin albarán ni factura, lo cual dificulta el seguimiento del pedido y la gestión de cualquier incidencia. El 20 de noviembre les remití un correo electrónico informándoles de que el producto recibido no era el solicitado. Sin embargo, hasta la fecha no he obtenido respuesta ni explicación alguna, lo cual considero una falta de atención y profesionalidad por su parte. Tras investigar, he constatado que los modelos que ustedes venden en su tienda online también se encuentran disponibles en la plataforma AliExpress. Según he podido comprobar, ustedes adquieren estos productos y los revenden como si fueran de diseño propio a un precio considerablemente superior. Esto me lleva a concluir que, al no disponer del modelo solicitado debido a su agotamiento en AliExpress, decidieron enviarme un modelo diferente sin mi consentimiento previo. Cuando contacté por primera vez con su tienda online a través del chat de su página web, me aseguraron que los productos ofrecidos eran diseños propios. No obstante, he identificado los mismos modelos en AliExpress, lo que refuerza mi percepción de haber sido engañada deliberadamente. Por todo lo expuesto, exijo la devolución íntegra del importe pagado. Asimismo, solicito una explicación formal sobre lo ocurrido y las razones por las cuales no se me informó ni consultó antes de proceder al envío de un producto diferente al solicitado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales pertinentes y a poner en conocimiento de las autoridades competentes de consumo las prácticas descritas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,