Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web los siguientes productos: Sudadera con capucha mangas largas lisa de hombre (27,99 euros) Sudadera casual de mujer Rival Fleece Os Crew-Gry Under Armour (32,95 euros) Se estipuló un plazo de entrega A DOMICILIO entre el 3 y el 5 de diciembre de 2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - seguimiento de entrega (donde se indica que el reembolso se haría en un plazo máximo de 14 días a contar desde el 14 de Diciembre de 2024 - Datos de la confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COMPENSACION POR VUELO RETRASADO Y PERDIDA DE CONEXIÓN
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de LAS PALMAS DE GRAN CANARIA al de SANTANDER con escala en TENERIFE NORTE (NT141), que tenía su salida a las 14:00 horas del día 23 de diciembre de 2024 y que debia de llegar a las 14:30 y posteriormente a las 15:00 enlazaria con el vuelo a santander (NT5482) que llegaria a las 19:00 horas. El vuelo con destino tenerife por una averia despegó a las 15:15 horas y llego a las 15:45, por lo que no se pudo coger el vuelo en conexion a santander, habiendo despegado el avion sin espera a pesar de ser la misma compañia BINTER CANARIAS, dado esto, llegue a santander el dia 24 de diciembre a las 9:15. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [……25/12/2024.] adquirí en su página web […Megadietetica.] el producto […...Sandoz Bienestar cápsulas 30, dos cajas] Han pasado […20 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de información sobre contrato de permanencia y condiciones
NOMBRE DEL TITULAR DEL CONTRATO: Neil John Barnes NÚMERO DE TELÉFONO DEL CONTRATO: 973300185 Numero de contracto: YGC24072520687064 DIRECCIÓN DEL SUMINISTRO: CALLE SANT PERE 8, CUBELLS, LLEIDA, 25737 DISTRIBUDOR DE YOIGO: Passeig de l'Estació, 10, 25600 Balaguer, Lleida. Por la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto al contrato puesto en marcha con Yoigo en la tienda de Balaguer. Mi queja se fundamenta en la falta de transparencia y claridad durante el proceso de contratación, lo que ha derivado en un perjuicio significativo para nosotros. El día de la contratación, la empleada de la tienda, Eva, nos aseguró explícitamente que el contrato no incluía ninguna permanencia. Sin embargo, no se nos entregó ni mostró copia alguna del contrato en ese momento, lo cual consideramos una falta de buenas prácticas comerciales. Posteriormente, al solicitar una copia del contrato directamente al servicio de atención al cliente de Yoigo, descubrimos que en realidad existía una cláusula de permanencia de 12 meses. Nuestra intención inicial era únicamente adquirir una tarjeta SIM por un móvil. Sin embargo, Eva nos persuadió a realizar un cambio de operador desde Movistar, donde ya contábamos con una instalación de Internet en casa y un coste mensual de 40 euros, hacia Yoigo. Lo hicimos con la promesa de un precio más bajo (20 euros al mes) y sin compromiso de permanencia. Sin embargo, en ningún momento nos informó de que la tarifa inicial de 20 euros aumentaría a 33 euros tras los primeros tres meses, algo que hemos descubierto de manera sorpresiva al recibir las facturas. De haber conocido esta información, jamás habríamos aceptado el cambio de operador. La situación es especialmente preocupante porque el servicio contratado se instaló en una segunda residencia que actualmente se encuentra vacía, sin suministro eléctrico ni necesidad de conexión a Internet. De hecho, estamos en proceso de vender esta propiedad, por lo que no tenemos ningún interés en mantener este servicio activo. Hemos intentado resolver esta situación de forma directa con Yoigo, sin éxito. En un intento de diálogo, nos desplazamos 2 horas hasta la tienda de Balaguer, donde nos informaron que la central se pondría en contacto con nosotros. Sin embargo, no hemos recibido ninguna llamada. Luego, hemos intentado comunicarnos con ellos en múltiples ocasiones desde nuestros teléfonos móviles, pero parece que nuestros números han sido bloqueados por la tienda, ya que no obtenemos respuesta en ninguna de nuestras llamadas. Mientras tanto, ustedes continúan cobrando por un servicio que no utilizamos ni necesitamos, debido a un contrato que consideramos inválido por basarse en información engañosa proporcionada por su personal. Por todo lo anterior, solicitamos su intervención para resolver este asunto, exigiendo: 1. La anulación inmediata de la permanencia asociada al contrato. 2. La terminación del contrato sin penalización alguna, dado que no tenemos intención de continuar con el servicio bajo estas condiciones y la devolución de las facturas de octubre, noviembre y diciembre. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y confiamos en que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación continúe perjudicándonos y que tenemos que pedir la ayuda del equipo jurídico de la OCU. Atentamente, Neil Barnes
Ni reembolso ni entrega
Llevo 12 días esperando un pedido que supuestamente han mandado a una de sus tiendas y NO DABEN DONDE ESTÁ!! Llamo a atención al cliente y abren incidencia y llamo a tienda y me dicen que ponga incidencia que no tienen personal para mirar si l paquete ha llegado o no! Es vergonzoso ! Encima me dicen que sino aparece me devuelven el dinero pero que no saben cuándo y que vuelva a hacer el pedido! Claro el pedido lo hice con un 70% de descuento.. ya no están a este precio… raro verdad?
PROBLEMA CON RESERVA Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía comprado una caja de SmartBox de Toledo a Vista de Pájaro, cuando fuimos a reservar por la aplicación, se nos indicó que no podría hacerse dicha actividad y procedimos a cambiarla por otra y combinando esta caja anterior con una que tenía yo de bienestar, ello valorado en 199€. Para el cambio de una nueva caja - Toledo en Globo, además de combinar las dos anteriores que tenía se me pedía por precio el abono de 50 euros más. Hasta ahí todo correcto. En la reserva se me indica que debo ponerme en contacto con la empresa Eolofly y estos me indican que cuando van a meter el bono les pone que esta experiencia no está disponible en el bono regalo y que hable con SmartBox. Llevo reclamando desde el 26/12 por la app con el numero de incidencia 7670058, no se ponen en contacto, no me dan teléfono para llamar y por correo electrónico tampoco contestan, he solicitado el reembolso ya que es la segunda vez que me pasa y son 249 euros. SOLICITO QUE DEBIDO A LA FALTA DE RESPUESTA EN MIS RECLAMACIONES, SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE LAS TRES CAJAS DE EXPERIENCIAS, LAS DOS QUE COMBINÉ POR VALOR DE 199€ Y LOS 50€ DE MÁS QUE PAGUÉ POR LA ÚLTIMA, LA CUAL TAMPOCO HE PODIDO UTILIZAR. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado desde el 6 de enero SEUR GEOPOST
Buenos días, No he recibido desde Francia un paquete enviado a través de Colissimo Internacional con el número de seguimiento adjunto en los archivos. Este envío se encuentra en manos de SEUR GEOPOST S.L.U desde el jueves 9 de enero. Según el informe proporcionado por La Poste (Correos), el paquete no ha sido entregado, y su estado se actualiza continuamente con justificaciones que resultan cada vez más inverosímiles. La última notificación alude a una supuesta dirección incompleta, cuando queda claramente demostrado en los documentos adjuntos que la dirección proporcionada es correcta. Solicito que se localice el paquete de manera inmediata y que se proceda a su entrega a la mayor brevedad posible. Considero inadmisible que un servicio de pago no cumpla con los compromisos establecidos. Toda la información necesaria para resolver este incidente se encuentra adjunta. Espero una solución diligente y satisfactoria. Un saludo Miguel
GRAN ESTAFA LA SEGOVIANA
Pedí un abrigo el 10/12/2024. Me dijeron que estaba entregado el 16/12/2024. Les escribí para decirles que no me había llegado y me dijeron que me enviarían otro. Por supuesto no me llegó y ahora no tengo forma de contactar con ellos, porque el mail ya no existe. Si alguien está pensando en hacer una reclamación conjunta, me uno a ellos. Mi correo es Sino, pondré una denuncia yo por mi cuenta.ca brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON Conga 2299 Ultra Home Genesis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/09/2023 compre la Conga 2299 Ultra Home Genesis, a través del plan renove (Es la tercera que os comprado) y ha estado 5 veces en reparación, y siempre con el mismo problema. Una de las veces que la envié a reparar la puse en marcha y solo duro 5 segundos para que se parase...Siempre el mismo problema. En reiteradas ocasiones os solicite la devolución del importe pagado o una maquina nueva, pero no, la "reparabais" y otra vez con el mismo fallo. Esta ultima vez, me comentáis que es la batería y que tengo que pagar la reparación, cuando en partes anteriores me comentáis que hay un fallo en la misma y hacéis un ajuste, pero sigue el mismo fallo. La ultima vez que hable con vosotros , me comentasteis que si hacia el mismo fallo me enviabais una maquina nueva y no es así. Espero que este en las grabaciones de las llamadas. SOLICITO : La devolución del importe de la maquina o una nueva que no falle, ,porque voy por la tercera maquina y todas tienen el mismo fallo Sin otro particular, atentamente.
Cargo por equipaje de mano
Quiero reclamar formalmente la devolución del importe que se me cobró en la puerta de embarque por mi mochila que no era ni una maleta de mano, que cumplía absolutamente las dimensiones y peso que se puede subir en cabina, es más la mochila subió conmigo sin ningún tipo de problema en la puerta misma de embarque y del mismo modo en el vuelo de vuelta. Esto es lo que defiende la reciente sentencia N° 787/2022 de Madrid (abogada Silvia Campaña), que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, que no deben custodiarla como ocurre con el equipaje facturado, que no supone ningún coste añadido para la compañía, no está amparado por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta, y no puede ser sino considerada una cláusula "abusiva" al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un grave desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82. 1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC . DE ESTE MODO SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE ESTE CARGO YA QUE INCUMPLE LA LEY.