Problema devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La Solución que me dan desde Girardet Barcelona es q firme un documento que además no está en castellano. Y proponen devolver el 20% solo
Vaillant NO me dio un servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La empresa Vaillant, con la que tengo un contrato para un servicio de mantenimiento para un equipo de Aerotermia, no me prestó servicio el pasado mes de diciembre de 2024. Habiendo detectado una avería en el sistema eléctrico de mi casa provocado por la máquina Vaillant, confirmado por un electricista del seguro del hogar que tengo contratado, me puse en contacto con Vaillant para que acudiese. Tras varios días intentando contactar telefónicamente sin obtener respuesta, conseguí que me atendieran, y me indicaron que me llamaría un técnico de urgencia en las siguientes 24 horas. El técnico nunca me llamó y Vaillant no se puso en contacto conmigo, y tuve que solucionar el problema contratando servicios externos. Tengo un servicio contratado por el que pago alrededor de 200 euros, y cuando necesito que acudan no vienen, por lo que entiendo que deben compensar su negligencia. SOLICITO Que la empresa Vaillant compense el servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega y no hay ningúna respuesta por parte de Sharker Brand
Buenas, el día 13/09/24 hice un pedido, con el valor de 36,99€, el número de pedido es 4057. He intentado contactar por correo, instagram y whatsapp; y no he recibido ningúna respuesta. Ruego la devolución del dinero o la llegada temprana del pedido ya que ha pasado demasiado tiempo desde que hice el pedido.
EXTRACTO DE LA TARJETA CON HORA
Hola, necesito urgentemente el extracto de un pago que hice con tarjeta el día 26/11/2024 a las 10:24H, Donde ponga el día y la hora en la que hice el pago. Lo necesito urgentemente para poder reclamar una multa de la zona verde que fue anulada en la maquina y me ha llegado igualmente. He contactado con el servicio de atención al cliente y después de 3h de espera la señora que me ha atendido me ha asegurado que no podía enviarme el extracto con la hora, cosa que no entiendo ya que es mi tarjeta de crédito. Gracias de antemano
mala gestión tramites administrativos, mala atención y cobro por hacer un simple trámite
quiero manifestar lo siguiente en relación a la deficiente tramitación de la subvención de la sustitución de la caldera individual de más de 10 años realizada por parte de la empresa Gas Luz Mantenimiento, S.A., y su respecto inadecuada atención cuando se les pide información al respecto, habiendo por ello perdido la subvención que me correspondía y cobrándome por hacer un trámite de presentar una documentación que yo les he aportado a través de una plataforma informática sin más 120€ (lo que no hacen otras compañías dado que es algo que no está establecido y es de una muy mala praxis cobrar ese dinero para poder percibir una subvención de 400€ (se quedarían en 280€ en el mejor de los casos) 1. En el mes de diciembre de 2023 lleve a cabo la sustitución con dicha empresa de la caldera de gas atmosférica por una nueva de la marca vaillant por un importe total de 2450€. (nada barata) 2.Con fecha 7 de julio de 2020 se publicaron las bases reguladoras de las subvenciones dirigidas a la sustitución de calderas de más de 10 años 3.Con fecha 1 de julio de 2024 se publica en el Boletín oficial de Castilla y León la Orden de 19 de junio, de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo por la que se convoca subvenciones dirigidas a la sustitución de calderas de más de 10 años 4.En dicha convocatoria se exige que la tramitación de la misma se lleve a cabo por empresas instaladoras oficiales debidamente acreditadas y registradas 5.La tramitación de dicha subvención la llevé a cabo a través de esta empresa Gas luz mantenimiento gas natural, GLM gas natural 6.Se dictan 3 resoluciones parciales por parte de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo de la junta de castilla y león, y en la tercera, con fecha de Boletín Oficial de Castilla y León 3 de enero de 2025, por Orden de 27 de diciembre, se publica la relación de las personas a las que se les ha concedido en la última tanda la subvención, así como la relación de los expedientes desistidos entre los que me encuentro, estableciéndose como fecha de notificación de la comunicación para la subsanación el 28 de septiembre de 2024, entendiéndose que se declaran desistidas de su solicitud las personas físicas relacionadas en el anexo correspondiente por no haber dado respuesta al requerimiento realizado para completar o subsanar la solicitud presentada Llegados a este punto y tras diversas llamadas a la empresa mencionada, y teniendo en cuenta que la misma no me ofrece respuesta más allá de que ellos ya presentaron la documentación inicial y que no ha recibido ninguna notificación de subsanación, es por lo que quiero poner de manifiesto la mala gestión realizada por una empresa que se dedica a estos temas, que desde el principio sabe cómo funcionan los trámites puesto que desde el año 2020 se publican las convocatorias, que entre su poca empatía con el cliente te cobra por adelantado por hacer una gestión de presentar papeles que se hace a través de una plataforma por un importe de 120€ para poder obtener una subvención de 300 o 400€, a diferencia de otras empresas y, por si fuera poco, luego su gestión es deficiente dejando pasar los plazos y perder el usurio la subvención, no reintegrarte el dinero que te ha cobrado por una gestión que no ha efectuado correctamente, teniendo que estar continuamente pendiente de ellos para ver cómo van los trámites y no informarte al respecto y ya por último cuando les pides explicaciones, te atienden de malas maneras, argumentan sin justificar que ellos no han recibido nada (está publicado en bocyl, como cauce oficial de actuaciones lo que no han realizado) y te mandan sin más a que sea el cliente el que aclare la situación con la Administración Por ello, reclamo a la misma aclare este extremo con la administración para dejar constancia de dónde se ha producido el hecho causante por el cual la tramitación de mi subvención ha sido considerada como desistida, y me ofrezcan una solución a la tramitación de mi subvención por lo cual me corresponden 400€ de subvención, además de haber abonado 120€ a la empresa para que me hiciera todos los trámites en mi representación, lo cual en este momento ha quedado manifiestamente en entredicho puesto que la tramitación de mi subvención cómo digo ha sido considerada desistida todo ello sin perjuicio de las acciones legales administrativas y judiciales que me correspondan frente a dicha empresa
No llega el pedido ni puedo contactar con ellos
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Cebión Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido Cantidad de producto Coste total Fecha del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/25 adquirí en su página web https://www.mrwonderful.com/es el producto "Agenda Office 2025 Semanal - Atrévete a soñar y prepárate a disfrutar". Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando debería llegar en 24/48 horas. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del email de confirmación de compra y captura de pantalla del cargo del banco. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega del producto e incidencias en dicha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/24 adquirí en su página web Temu, el pedido PO-186-15154662182953510 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos del pedido BG-2412165FEPZH860P-01 ni dado una justificación fehaciente del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Tras esperar en casa durante una semana al transportista de Paack diciendome dia tras dia que van a venir me informan de error en la dirección y que por eso devuelven el paquete habiendola dado por tlf y confirmandola por chat en innumerables ocasiones. Eran los reyes de mi familia y esto ha generado problemas emocionales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de los dos pedidos, el que falta es el BG-2412165FEPZH860P-01 con un importe de 21,76€, el otro que es insignificante lo recogere mañana en punto de recogida. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sonia Sánchez Celada
Tras 6 dias de espera no se donde esta mi pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué compre el pasado jueves un producto a traves de MediaMarkt. Tras esperar casi una semana aún no tengo noticias sobre mi pedido el qual ustedes reprogramaron sin aviso previo pro.razones logisticas el dia 09/01/2025. A dia de hoy, aun no ha habido ningun cambio en el estado de mi pedido, el qual desconozco si se ha perdido en su almacén o donde esta. Je intentado contactarles y todo lo que han respondido es lo mismo que pone en el mail que me enviaron. Que debido a un problema logistico mi pedido no ha podido enviarse. SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible.
Fraude compra
Nº PEDIDO 340612 Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 6932169347211 Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB plata : Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. 295,96 € 1 295,96 €