J. O.

Compra Fraudulenta

A principios de Diciembre realice la compra de unas botas de futbol por internet en la web de Futbol Emotion. A la hora de iniciar el proceso de check out me ofrecian la posibilidad de personalizar las botas (agregarles nombre, numero y bandera o emoji) a un precio super economico por lo que me parecio un desperdicio no aprovechar la oportunidad. Avance con el proceso, recibi el producto y me quedaron grandes. Cuando quise solicitar un cambio por el talle correcto me dijeron que los botines personalizados no se podian cambiar. Volvi a la pagina web, simule un proceso de compra para ver si en algun momento del proceso notificaban de esto al cliente y no solo no te notifican, sino que tampoco te solicitan que aceptes Terminos y condiciones. (Hoy en dia el proceso de compra sigue estando exactamente igual). Habiendo visto esto, me comunique por mail y solicite por favor una solucion a lo cual me respondieron con un mail enviandome un link de la web en donde muy escondido y muy lejos del proceso de compra hay un texto que dice esto. Quiero devolver los botines y que me reintegren el dinero.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/24 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ 2 unidades del producto Detox Champu Hidratante Y Voluminizante 260Ml. Eco** de Natura Siberica (ref. 4743318102948). Han pasado 7 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante del pedido y mails enviados reclamando el envío Justificante de cobro SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Verónica

C. L.

No envío de pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado por internet en farmacia farmaferoles dos productos por valor de 160,64€. El pedido realizado el 3 de enero no lo he recibido y no me quieren devolver el dinero. Tengo un correo de esta farmacia diciendo que saben que no tengo el pedido porque no han realizado el envío.

A. P.
15/01/2025

Me llego el sofá destrozado por abajo

Hola realice un pedido de un sofá y me llegó todo roto por debajo y hice la reclamación que me manden un sofá nuevo porque los transportistas son los que rompieron el sofá y la solución que me dan es tapizarlo yo con telas y patas que me manden y yo lo que quiero es un sofá nuevo no quedarme con uno roto e reclamado y no me hacen caso

C. S.

DEVOLUCIÓN

Hola, compré una lavadora y solicité la devolución, me mandaron el email con el resguardo para poder realizarla ( se adjunta), pues ya han sido cuatro veces las veces que he reclamado, me dicen que sí se van a pasar, pero no viene nadie ni se ponen en contacto.

J. C.
15/01/2025

No atienden petición de reparación lavadora en garantia

Producto en garantía, fabricante me remite a punto de compra, que ha cerrado y se desentiende de la averia

E. B.

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […05/12/2024….] adquirí en su página web […www.allzone.es.] el producto […iphone 16 pro maz 256g...] Han pasado […41….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la referencia , fecha del pedido . Y pantallazo de como la empresa de mensajería no lo ha recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.

Reclamacion denegacion de embarque

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Ryanair, Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un grave incidente ocurrido el día 16 de Diciembre de 2024 en el vuelo WUP28H, con destino Barcelona (BCN), operado por Ryanair. En el momento del embarque, mi pareja y yo fuimos injustamente denegados al acceso al vuelo debido a una situación completamente arbitraria y carente de fundamento: 1. Al llegar al control de embarque, el personal de Ryanair indicó que la mochila de mi pareja no cumplía con las medidas permitidas como equipaje de mano. Sin embargo, demostramos que la mochila cabía perfectamente en el medidor oficial de Ryanair, algo que también fue corroborado posteriormente en el mostrador de atención al cliente. 2. Mi pareja solicitó sacar una bufanda de la mochila para ponérsela antes de embarcar, dado que hacía frío, pero se le informó de manera completamente injustificada que no estaba permitido sacar o introducir objetos en la mochila. Al insistir en que la mochila cumplía las medidas y que dicha restricción no era lógica ni razonable, el personal le obligó a pagar el equipaje como maleta adicional, bajo amenaza de denegar el acceso al vuelo. 3. Ante esta situación, mi pareja expresó su desacuerdo y solicitó que le indicarán en qué parte de la normativa de Ryanair se prohibía sacar una prenda de abrigo de su equipaje antes del embarque. En lugar de ofrecerle una explicación razonable, el personal procedió a denegarle el acceso al vuelo. 4. Al observar esta injusticia, yo solicité hablar con el personal para aclarar el motivo de la negativa. En respuesta, el personal me acusó de molestar y también me denegó el acceso al vuelo, a pesar de que ya había pasado el control de seguridad y estaba en la zona de embarque. 5. Posteriormente, el personal me indicó que estaba obligada a volar, pese a haberme denegado supuestamente el acceso hacia escasos minutos. Al comunicarles que no iba a volar sin mi pareja, fui amenazada con una supuesta prohibición de por vida para volar con Ryanair y finalmente se me denegó de forma definitiva el acceso al vuelo, anulando mi tarjeta de embarque. Este incidente fue en presencia de la policía alemana, que nos dio la razón, pero aclaró que no tenía autoridad para intervenir en las decisiones de la aerolínea. Posteriormente, en el mostrador de atención al cliente de Ryanair, el personal confirmó que la mochila de mi pareja cumplía con las medidas de equipaje de mano y que no entendían por qué se nos había denegado el vuelo. Nos proporcionaron un formulario para presentar esta reclamación. Además, en los siguientes vuelos de regreso a BCN la mochila fue la misma y en ninguna de las dos compañías nos pusieron problema con el tamaño del equipaje. Este incidente nos causó un perjuicio significativo, tanto económico como emocional, incluyendo: ● La pérdida del vuelo y de nuestras conexiones posteriores. ● Gastos adicionales en transporte y comida. Concretamente 2 vuelos: CLN-PMI y PMI-BCN ● Una experiencia extremadamente humillante y frustrante, agravada por la falta de profesionalidad del personal. Considero que la actuación de su personal fue desproporcionada, arbitraria y contraria a las normativas de derechos de los pasajeros recogidas en el Reglamento (CE) no 261/2004. Por ello, solicito: 1. La devolución completa del importe de los billetes no utilizados. 2. La compensación económica correspondiente por el perjuicio causado, incluyendo los gastos adicionales derivados de esta situación (detallados en los documentos adjuntos). 3. Una explicación formal por escrito sobre los motivos que llevaron a esta actuación, acompañada de una disculpa. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: ● Copia de nuestras tarjetas de embarque. ● Fotografías y recibos de los gastos ocasionados Quedo a la espera de su respuesta en un plazo de 30 días, tal como estipula la normativa aplicable. En caso contrario, me veré obligada a presentar una denuncia formal ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a tomar las acciones legales que considere necesarias.

J. O.

Pishing

Hace aproximadamente un mes recibi un llamado de esta empresa haciendose pasar por "Lowi" con quien yo habia iniciado una serie de reclamos diciendome que tenian registro de esto en donde yo informaba que no estaba recibiendo el servicio que habia contratado originalmente y por este motivo me iban a cambiar de proveedor ya que ellos trabajaban con varios prestadores de fibra y que MasMovil tenia una mejor cobertura en la zona en donde me encuentro domiciliado. Una vez accedi al cambio y habiendo instalado la fibra, recibi un llamado de parte de Lowi notificandome de que ellos no habia efectuado ningun llamado y que no trabajaban con otros prestadores. Habiendo recibido esta informacion, volvi a comunicarme con MasMovil para solicitar la baja inmediata a lo que respondieron que si queria solicitar la baja tendria que pagar una penalizacion debido a la permanencia. Quiero dar de baja el servicio de manera inmediata y que me reintegren los debitos efectuados ya que nunca tuve la necesidad de contratar este servicio y consecuentemente estoy pagandole a dos empresas por el mismo servicio.

O. R.

Cobro indebido de instalación – Derecho de desistimiento

Contraté Fibra Fit 300 + Móvil el día 5 de noviembre. El servicio no ha sido tal como lo ofertaron. La fibra era muy lenta con cortes constantes, hasta que me harté y llamé en varias ocasiones donde han abierto averías que no supieron solucionar, dejándome sin internet. Ante esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento el 18-11-2024, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Según el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, este tipo de cargos no procede cuando se ejerce el derecho de desistimiento. No me avisaron en el momento de contratar de que me cobrarían 150 euros, no he dado mi consentimiento expreso ni por escrito para renunciar a mi derecho de desistimiento, como exige la normativa. Por tanto, este cobro no procede. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Si la instalación se realizó antes de completar el proceso de baja, esto no anula mi derecho de desistimiento, salvo que haya dado mi consentimiento expreso, lo cual no ha ocurrido. Con todo esto exijo que anulen la factura donde piden 150 euros de instalación y solo cobren por el servicio prestado (malo).