Ausencia en domicilio falsa
Es la segunda vez hoy, día 15/01/2025, que no entregan un paquete; según indicia el e-mail, por ausencia en el domicilio. Esto es totalmente falso, ya que me encuentro -por motivos personales- en este desde hace días. Nadie ha picado ni se ha puesto en contacto conmigo para hacer entrega del paquete. Desde la oficina donde resido, no cogen el teléfono y lo dejan apagado. La gestión y el reparto es nefasto. Por otro lado, me pondré en contacto con la empresa a la que les he comprado para pedir, por favor, que no realicen más envíos con vosotros.
Incid Primor rembolso pedido 006330163
El pedido (006330163) fue realizado el 28 de diciembre´24. Al no recibir el pedido, tras reclamarlo en varias ocasiones y haber pasado casi 3 semanas, procedí a cancelar el pedido. Les he escrito varias veces y no saben decir dónde está el pedido me dicen que hasta que no se devuelva, no se procederá a la devolución pero nunca fue entregado por lo que no se puede devolver. Pero si no saben ustedes donde está el pedido cómo se va a devolver. El pedido fue facturado a través de TC por lo que no permite hacer la devolución del importe desde la web del banco y tampoco he recibido el reembolso del importe en mi cuenta bancaria ni respuesta por su parte, ni de primor ni de Seur. Adjunto pantallazo de la web del estado de la entrega a día de hoy que sigue en estado "recogido mensajería". ¿Puedes ayudarme?
No reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Con antecedentes de liposucción previa con problema de abdomen flácido, me valoraron en la primera visita en clínicas Dorsia y mediante fotografías tomadas en la consulta enviadas desde un móvil supuestamente al cirujano tratante es que me recomendaron dos zonas de liposucción , me hicieron firmar un contrato hacer un abono y como financiación solicité préstamo el cual se activó a los pocos días de iniciado el contrato. Posteriormente me valoró la médico cirujana especificando que otra liposucción podría empeorar mi problema actual y no estaría indicado motivo por el cual desisto de la cirugía. Corroborando a su vez información con colegas expertos además de estar disponible evidencia científica publicada en internet. He solicitado reembolso del dinero, y la respuesta es que por política de la empresa no realizan devolución de dinero, me solicitan valoración por otro especialista a realización de otros tratamientos. Sin embargo yo solicito devolución de dinero y cancelación de el crédito solicitado por un procedimiento que finalmente no fue realizado y NO estaba Indicado. Hasta el momento solo insisten en darme más horas médicas. Solicito reembolso Sin otro particular, atentamente.
Quiero desistir con el pedido y que me devuelvan el dinero
Hice un pedido el dia 2 de Enero y hasta el dia 15 de Enero no se nada del pedido, no contestan a nada en mr Wondelfull. Y quiero desistir con mi pedido para que me devulvan mi dinero.
Problema con pedido incompleto
Realize una compra de un estuche de perfume, pero cuando lo abrí faltaba el perfume grande solo había la crema y una miniatura. Me he puesto en contacto con la web de douglas y no me dan solución
Pedido hecho para Reyes y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/24 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ los productos incluidos en la factura IS-4915759 y número pedido 006272046 por valor de 387,52€. En la web afirmaba plazo de entrega en 2-3 días, y como lo necesitaba para Reyes procedí a realizar el pedido. Hoy, 15 de enero aún no lo he recibido, y puesto que ya no lo necesito porque eran regalos de reyes y no han cumplido con su compromiso de entrega en 2-3 días y no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación, no tiene ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entregan los paquetes
Esta empresa de transporte trabaja para varias aplicaciones de venta online, pero lo cierto es que pareciera que se quedan con los paquetes. Me consta en el seguimiento de mi paquete que hace más de dos semanas que está en sus almacenes y de ahí no se ha movido. Es más, la última actualización fué ayer día 14 de enero y directamente dice que lo han entregado, lo cual no es cierto. ¿Cómo se explica esto? Es muy frustrante porque no hay forma de contactar con ellos, ninguno de sus números o correos te dan respuesta. No soy la única persona que le ha pasado esto. Está claro que es un FRAUDE en toda regla y deberían abrirle una investigación y cerrar definitivamente su actividad.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Dicembre 2024 adquirí en su página web el pedido con numero 961380137 Me percaté que la dirección de envío estaba erronea (era mi dirección antigua registrada en mi perfil) os informé pocos días después al darme cuenta y no me ayudasteis a cambiarla ni después fue posible contactar con la empresa de envío ya que iba a través de Amazon envíos. Vuestra respuesta fue: deja que llegue y quien viva ahí rechace el paquete a lo que conteste que lo más probable sería que esa persona lo cogiese ya que no te piden más que firmar. Por tanto, fui a la dirección erronea y no he podido contactar con nadie allí ya que está alquilada a una empresa externa (hablé con mi antigua arrendataria y tampoco pudo ayudarme). Resultado: No tengo los artículos. Contacto con vosotros y me decis que tramitais el reembolso, no recibo ningun mensaje´(esto fue el 3 de enero) hoy me mandais un mail diciendo que cerrais mi cuenta y que no vais a hacer nada más! Resultado: ni articulos ni mi dinero!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO REEMBOLSO PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE ENERO DE 2024 adquirí en su página web mi pedido indican fecha entrega 24/48 horas. a fecha de 15/01 sigo sin saber nada de mi pedido y ninguna persona de atención al cliente me atiende en ningún momento. Por incumplimiento de contrato ya que me vi obligada a pedir por amazon el pedido de nuevo, que sorprendentemente me llego día después ya no necesito el pedido, y estoy en mi derecho de anularlo. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO REEMBOLSO DE MI PEDIDO. SI NO RECIBO REPUESTA DE REEMBOLSO PONDRÉ LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA PARA PODER ANULAR EL PAGO DEL BANGO.
Problema con reembolso y cancelación de la financiaciión
Estamos a 15 de Enero del 2025. El día 23/SEP realicé la compra de un móvil One plus con el Numero de pedido 314494. Visto que se excedía en varias semana la entrega en 18 de Octubre decido cancelar la compra. Me envían correo de notificación que ha sido cancelado. La compra la realicé con Cetelem para poder financiar el pago. Resulta que Allzone no canceló ni ha cancelado aun el préstamo con ellos y por tanto aun tengo el compromiso de pagarlo. Cetelem no puede cancelarme el prestamos puesto que es Allzone quien tiene que darle a ellos la orden y ajustar la situación. A pesar de innumerables correos aun no se ha hecho nada. Todos dicen que lo arreglaran en breve pero la verdad es que ya me han cobrado 3 cuotas. Solicito que se me reintegre el importe que he pagado a Cetelem y que cancelen el préstamo con ellos de inmediato Me deben 165,24€ a la fecha y con temor que llegue el 1r0 de febrero y me carguen otros 40,5€ por el pago de una compra que no he realizado Adjunto comprobante de cargos realizados