Reembolso cobros indebidos

F. G.

A: Leadcareer.com

24/02/2026

Hola. El pasado 22 de octubre de 2024 realice un pedido de descarga de un CV por 0,95€. El dia 5 de noviembre de 2024 está empresa comenzó a cobrame una cuota mensual de 29,95€ a través de Amazon Pay hasta el día de hoy, 24 de febrero de 2026 a cambio de nada, sin ofrecer ningún servicio nie entregar ningún producto. Jamás acepté ningún tipo de suscripción, ni hize uso de ningún servicio o producto de esta compañía. Hoy, al percatarme de ello, he solicitado el reembolso de las cantidades desde junio de 2025 (máxima fecha que me permite el banco reclamar) hasta la fecha actual. Exijo el pago de estas cantidades obtenidas de forma ilícita, un total de 9 mensualidades a 29,95€/mes. Un total de 269,95€

Leadcareer.com

A: F. G.

25/02/2026

Hola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Para poder proceder con tu solicitud, primero necesitamos verificar tu identidad. Por favor, responde a este correo proporcionando la siguiente información y, a continuación, podremos ayudarte con tu consulta: Dirección de correo electrónico utilizada para registrarteen nuestro sitio web. O bien: El ID de usuarioque puedes encontrar en el correo de bienvenida o confirmación que te enviamos al suscribirte a alguno de nuestros planes. Elnúmero de pedidoque comienza porP02- Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como recibamos la información solicitada. Quedamos a la espera de tu respuesta. Un saludo, Victoria Garrido Leadcareer On Tue, 24 Feb at 11:45 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote:

F. G.

A: Leadcareer.com

25/02/2026

Mi correo es pacoccoovdo@gmail.com, pero al no tener noticias de ustedes NUNCA, soy incapaz de saber si este es el correo con el que supuestamente contraté sus "planes" o lo que sea que vendan ¿Y se puede saber exactamente que me ofrecían ustedes a cambio de 29,95€ cada 4 semanas durante 17 meses?, ¿qué servicios incluyen o incluían esos "planes"?, ¿qué es lo que venden un ofrecen?, ¿he utilizado sus servicios en algún momento? Supongo que son conscientes de que en ningún momento hice uso de ningún servicio, que nunca tuve intención de contratar ningún plan con ustedes y que jamás fui consciente de que tuviera una cuota o plan contratado ne su empresa y que su suscripción lleva a engaño, lo cual constituye un delito contra los consumidores y el mercado tipificado en el Código Penal (art. 282). Aunque esto ya lo deben saber, ya que parece que su negocio se basa en ello, les recuerdo que una empresa no puede legalmente contratarte una suscripción mediante engaños u ocultando información esencial. Estas prácticas son ilegales, están prohibidas por la Ley General de Publicidad y la Ley de Competencia Desleal y pueden constituir un delito. Me parece deleznable y una forma muy triste de ganarse la vida. Me han cobrado más de 500€ en 17 cuotas de 2995€ por un currículum y esto no se va a quedar aquí. Exijo la devolución de todo mi dinero.