Reclamo a Tecnimar SA
Exposición de hechos y derecho:
Interpongo en tiempo y forma denuncia:
Expediente de Tecnimar SA número: 925252688.
La empresa Tecnimar (subcontratada por el seguro Zurich-hogar para reparar un siniestro de pintura) ha dejado mi casa con petos de ventana y barbacoa de distintos colores; trozos sin pintar y suciedad, etc
Tras varias llamadas y reclamaciones la respuesta y justificación de la responsable , Marina de tecnimar, es que "no tienen perito y eso ha sido el error que causa la confusión" , lo cual considero que es un agravante de la negligencia; pues llámese perito o técnico (da igual) el caso es que el tecnico enviado por Tecnimar , Carlos, valoró el siniestro, se comprometió a repararlo, tenía los códigos de pintura y se supone que informó (eso me dijo) para su trámite y reparación (según explicó con detalle en el relato infraescrito).
Y digo más, en contestación a la excusa sobre el error del color por cambio de número, según la comentan a interlocutor de seguro, expongo hechos:
Al pintor no le dieron ningún código (eran dos y con foto , no números escritos , están en los correos) me lo dijo él cuando vino por la casa el día 13 de febrero, tres días antes de que pintura, por lo que tuvo tiempo de arreglarlo y no quiso, pues yo le dije que se los volvía a enviar a él y me dijo que no, que haría mezclas hasta encontrar el color. Por eso y porque no pintaba el peto llamé a Tecnimar en ese momento (viernes 13, 12:30h, tres días antes del incidente negligente), como ya he relatado.
Por otra parte, les diré que Carlos(el perito que visitó la casa) me dijo que se pintaría el peto de arriba, delante mía habló por teléfono (yo lo puse en contacto) y le dijo al pintor Paco lo del peto de arriba. Esto fue el viernes 13 de febrero a las 12:00h aproximadamente. Luego yo llamé a Tecnimar como ya le he relatado.
Por tales motivos el peto de la primera planta tienen que pintarlo.
Antecedentes:
He presentado en web tecnimar queja número: jVLB9t1Y
Y quejas número: xBNmcXuc y 3uqRGWmH. No las gestionan. Desatención al cliente.
Zurich, el seguro, también presentó reclamación a Tecnimar e interlocutores 24h de seguro. Estoy esperando respuesta.
Motivo de la incidencia:
-Han pintado de color distinto al que tiene la pared, le di al perito, Carlos, los códigos del color de la pintura, pero los pintores (padre e hijo?) no lo usaron e improvisaron el color haciendo mezclas.!!
-No limpiaron tras el trabajo, pero me pidieron cubo, bolsa, cepillo..y permiso para entrar en casa a limpiar las brochas, sus botes, eso sí , y agua para beber.
- También les presté una escalera, pues con la suya no podían realizar el trabajo, ¿pintores !!
- Se dejaron una manguera de agua suelta, la desenroscaron sin pedir permiso.
-Falta un peto por pintar (el pintor dijo ¡que no llegaba con su escalera! Y sabia la altura desde tres dias antes.)
-Marina no atiende mis reclamaciones ni comentarios sobre el deficiente servicio. Más cuando tres días antes de que vinieran los pintores (el viernes trece de febrero) después de unos veinte minutos con llamada en espera, hablé con personal de Tecnimar y les dije que el pintor (Paco) me dijo que no pintaría el peto de la primera planta y que no le habían dado los codigos del color de las pinturas. Esto se lo dije a una compañera de Marina para que se lo hiciera saber y arreglaran el error a tiempo. Pues se ve que dicho aviso no sirvió por falta de interés y negligencia.
Adjunto fotos.
Espero que lo solucionen a la mayor brevedad.
Quedo a su disposición
Fdo.Agustín Romero Pareja