Pedido marcado como entregado pero no recibido
El día 3 de enero de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online de Leroy Merlin, identificado con el número 25003L6398-1, por un importe total de 459,00 €, correspondiente a una palet de 70 sacos de pellet Naturpellet (Ref. 19162094). Según la información de Leroy Merlin, el pedido aparece como entregado el 14 de enero de 2025, pero nunca lo he recibido, ni tampoco el transportista se puso en contacto conmigo para coordinar la entrega. Desde esa fecha, he realizado varios intentos de contactar con el servicio de atención al cliente: 14/01/2025 a las 15:00 y 19:00: Llamadas al servicio de atención al cliente. 15/01/2025 a las 10:40 y 18:30: Llamadas adicionales. En la última llamada se registró una nueva incidencia, pero no he recibido noticias del pedido ni de la transportista. Formularios de reclamación enviados el 14/01/2025 a las 16:30 y el 15/01/2025 a las 10:30. Pese a todos estos intentos, sigo sin una solución ni respuesta satisfactoria. Solicito que se realice la entrega del pedido en un plazo máximo de 24 horas. En caso de no ser posible, exijo el reembolso inmediato del importe pagado (459,00 €). En caso de que Leroy Merlin considere que el pedido fue entregado correctamente, solicito que presenten el albarán de entrega firmado, incluyendo: Mi nombre completo. Mi número de NIE. Fecha y hora exacta de la entrega. Atentamente, Alexandre Colzi Lopes
Estafa
Son unos estafadores me han cobrado dos años por la cara no han echo nada y lo mejor de todo es que en la promoción ponía tres meses gratis. Para consultar cualquier cosa. Tampoco dejan darte de baja y devolver los recibos porque el cobro a sido con tarjeta. Al intentar comunicar de alguna manera sale una locución y diferentes personas que nunca te dan de baja. Por correo te envían no contestan.
Resolución de la incidencia
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una incidencia con la aplicación "FusionSolar" del tipo "Comunicación anormal entre el sistema de gestión y los equipos" de tipo Grave INV-1022B7117016 desde el 24/12/2024. El comercial cuando nos vendió las placas nos explicó que están permanentemente conectadas con un sistema central y en el caso de fallos el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. Pero no es así porque nadie se puso en contacto conmigo hasta que yo me di cuenta el 6/01/2025 de que tengo este problema. Contacté con la empresa y en dos días me llamó el servicio técnico para indicar los pasos que debo hacer en la App para arreglarlo pero sin éxito. Luego he ido llamado casi cada día por si me pueden dar una solución por lo que siempre la respuesta es: "Su incidencia es leve, que hay clientes con incidencias más graves y que no saben si pasarán y cuando por mi domicilio para arreglarlo y que no me pueden prometer nada porque no hay visitas disponibles". SOLICITO que después de casi un mes de incidencia y casi dos semanas de llamadas a atención al cliente se solucione mi incidencia y que por lo menos que se programe la visita del técnico para arreglar mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me entreguen mi pedido
En fecha 05/01/25 adquirí en su página web https://www.mrwonderful.com/es n° pedido 13001003834 el producto "Agenda Wonder pequeña 2025 Diaria - ¡Que comience el show!". Y Kit para decorar tu agenda - Make it fun Han pasado 11 días y no lo he recibido, cuando debería llegar en 24/48 horas, les he escrito muchas veces por correo electrónico y no obtengo respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: detalle del cobro en cuenta y detalle del pedido y del email de confirmación de compra y captura de pantalla del cargo del banco. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2024 compré en su web on line el artículo: LiFePO4-Batería de fosfato de hierro y litio de 12V, 200Ah, BMS integrado, 6000 ciclos para autocaravanas, campistas, carrito de Golf, Solar 12V200AH el cual incluía su oferta promocional: sE INDICA CLARAMENTE EN LA DESCRIPCION DEL ARTICULO QUE LA CAPACIDAD DE LA BATERIA ES DE 200 AH, SIN EMBARGO, LA CAPACIDAD REAL ES DE 20 AH, POR LO QUE NO SIRVE PARA EL FIN QUE FUE ADQUIRIDA Y NO CUMPLE CON LA OBLIGACION DE FACILITAR INFORMACION VERAZ DEL ARTICULO EN VENTA . Me pongo en contacto con ustedes porque: La batería comprada no se ajusta a las características anunciadas por el vendedor y no sirve para el uso que fué comprada, por lo que deseo reclamar la devolución del importe pagado. He contactado con el vendedor y me ha rechazado la devolución del producto y del importe pagado, también he reclamado a Aliexpress y también ha rechazado mi reclamación. Adjunto fotocopia: Pedido realizado, pago, medición de consumo y descarga. SOLICITO, la devolución del importe pagado por el producto, quedando dicho producto a disposición del vendedor para ser devuelto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro servicio no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de el pasado mes de agosto de 2024 se me han estado cargando a mi cuenta un servicio de GAMELOFT de un cargo de 11.96€, el cual no he autorizado en ningún momento. SOLICITO una solución más adecuada que la me ha proporcioando atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Gracias.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/24 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Anbernic RG35XX Plus 128gb. Una vez recibido, el 07/01/25, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/01/25]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha da largas con el desistimiento, sin responder al whatsapp y dándome un número de referencia para devolución en Correos Express el cual no existe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido realizado en su web -Estado de entrega en página de transporte -Whatsapps en el que se solicita la devolución SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79.99€. Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento por parte de Domestika
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a propósito de un cobro fraudulento por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 16/12/2024, compré un curso online en la plataforma por el precio de 0,99€ y se me realizó un cargo de 1,03€. Un mes después me encuentro con que se me ha cargado un pago de 125€ por una suscripción al plan anual Domestika Plus que no tenía intención de contratar. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 0,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. El mismo día que se me cargó el pago, he intentado contactar con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. He insistido y no obtengo respuesta. Pero en la propia web indican que no realizan reembolsos. El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.
Addblue
Buenos días, soy propietario del vehiculo Opel Combo, con matrícula 8296KTH, adquirido en febrero de 2019. En fecha 10/dic/2024 me saltó indicador de avería por addblue. En fecha 12/dic/2024 en el concesionario Opel Masternou (La Maquinista) me realizan reparación por el importe de 107 Euros (la cual pago). Al día siguiente vuelve a saltar el mismo indicador de avería por addblue y pido compromiso por escrito al taller conforme van a reparar el circuito de addblue de forma gratuita, el taller se niega. La OCU anuncia que Opel ofrece ampliación de garantía de para vehículos de menos de 8 años (adjunto enlace). Por lo que solicito reparación gratuita del circuito addblue (mi vehículo tiene 5 años). Cordialmente Christian Zaar https://www.ocu.org/coches/coches/noticias/ampliacion-garantia-adblue https://commission.europa.eu/live-work-travel-eu/consumer-rights-and-complaints/enforcement-consumer-protection/coordinated-actions/sustainable-consumption-actions_en#adblue-tanks-in-stellantis-cars
No me ha enviado el teléfono Allzone
Buenos días, desde el día 27/11/2024 estoy esperando que me mande un móvil. Hoy me dicen que no tienen existencia que me envían uno inferior. Me parece una estafa, ya que después de 50 días y continuar vendiéndolo en la página web.