Pedido marcado como entregado pero no recibido

Entrega

A. C.

A: Leroy Merlin

16/01/2025

El día 3 de enero de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online de Leroy Merlin, identificado con el número 25003L6398-1, por un importe total de 459,00 €, correspondiente a una palet de 70 sacos de pellet Naturpellet (Ref. 19162094). Según la información de Leroy Merlin, el pedido aparece como entregado el 14 de enero de 2025, pero nunca lo he recibido, ni tampoco el transportista se puso en contacto conmigo para coordinar la entrega. Desde esa fecha, he realizado varios intentos de contactar con el servicio de atención al cliente: 14/01/2025 a las 15:00 y 19:00: Llamadas al servicio de atención al cliente. 15/01/2025 a las 10:40 y 18:30: Llamadas adicionales. En la última llamada se registró una nueva incidencia, pero no he recibido noticias del pedido ni de la transportista. Formularios de reclamación enviados el 14/01/2025 a las 16:30 y el 15/01/2025 a las 10:30. Pese a todos estos intentos, sigo sin una solución ni respuesta satisfactoria. Solicito que se realice la entrega del pedido en un plazo máximo de 24 horas. En caso de no ser posible, exijo el reembolso inmediato del importe pagado (459,00 €). En caso de que Leroy Merlin considere que el pedido fue entregado correctamente, solicito que presenten el albarán de entrega firmado, incluyendo: Mi nombre completo. Mi número de NIE. Fecha y hora exacta de la entrega. Atentamente, Alexandre Colzi Lopes

Asistencia solicitada 20 enero 2025