Estimado Sr. Zaar.
Nos ponemos en contacto con usted en relación al expediente 07240486, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido relativo al vehículo Opel Combo con matrícula 8296KTH.
Informarle que para acogerse a lo solicitado debe acceder a una plataforma online dedicada a evaluar las solicitudes de reembolso y gestión de retroactiva para casos de consumidores potencialmente impactados por un incidente relacionado con su vehículo.
Puede acceder a las condiciones de reembolso a través de las páginas informativas alojadas en las webs de las marcas Opel.
Cumpliendo los parámetros para valorar su caso podrá enviar su documentación a través de el siguiente enlace:
s:stellantis-support.com/
Obtendrá respuesta a través de la misma paginaweb o por correo electrónico, ya que desde atención al cliente no tenemos acceso a la gestion por protección de datos.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo.
Atentamente
Atención al Cliente Opel
Número de teléfono 800 00 09 21
Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad
Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]