Recuperación de pago
Buenos días, renové el seguro de la moto en Enero de 2025 y en febrero vendí la moto, llamé a la mutua para cancelar el seguro para poder asegurar un coche que reemplacé por la moto y me dicen que no es posible que con el dinero de esa póliza que solo llegué a utilizar un mes, asegure un coche pagando la diferencia. Entiendo que si llevo medio año o prácticamente el año entero no pueda ser, pero no ha sido ni un mes y tenga que perder 228€ del cuál de ese seguro no voy a utilizar porque motos no voy a volver a comprar y ni familiares con carnet de moto tampoco tenemos para que se beneficien de esa póliza, que además tampoco se puede transferir a ningún amigo ni conocido sólo familiares y que encima seguiríamos contratando un seguro pero con otro vehículo, teniendo ya otro coche asegurado con la misma mutua. Nos dicen que escribamos a un correo explicando el caso que ni si quiera contestan y ya llevamos dos correos esperando respuesta y aquí nadie nos dicen nada. Así que rogamos que al menos nos puedan asegurar el nuevo coche que nos hemos comprado amortizando ese saldo o que me devuelvan el dinero que no he disfrutado en este año que solo se ha utilizado ni un mes. Gracias y espero contestación.
KIT DIGITAL
Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Tras varios meses y una llamada en las que le indiqué que no me interesaba la página WEB (no me pusieron ninguna pega cuando se lo comenté) y la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio. Y una nueva factura que consume el 100% del bono asignado. SOLICITO que me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible, He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA. Solicito también que por favor eliminen mi página ya que yo no me dedico a nada de lo que aparece en esa web y que además tiene MIS DATOS PERSONALES sin mi permiso, cosa que es un delito. Si de verdad piensan que poner mi correo como dominio para un negocio es que no tienen ni idea de cómo funcionan las empresas.
Transferencia no recibida
El pasado 03/02/2025 realicé una transferencia por un valor de 170000 euros a mi cuenta asociada de ABANCA y aún no la he recibido. El chat de ayuda NO LO CONTESTA NADIE, llevo enviados un montón de ellos y TAMPOCO CONTESTAN NINGÚN CORREO, solo una respuesta automática siempre la misma.. Tienen un teléfono de contacto de Alemania en su web, ( +49 322 13232813) y el teléfono NO EXISTE, Les ruego desbloqueen mi dinero lo antes posible o me veré obligado a liquidar mi cuenta y las de mi familia. Un saludo.
Reparación Depósito ADBLUE
Reclamo los gastos de la reparación del depósito de ADBLUE que sale con defectos de fábrica. Adjunto factura y documentación del vehículo.
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Imagin de CaixaBank. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,40€ euros en concepto de COMPRA CON TARJETA. No procede el cobro debido a que no he contratado ningun servicio con CredCatch. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO DE COBRO CREDCATCH SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el extorno no consumido de póliza auto
Di de baja el seguro por venta de vehículo por lo cuál quedaban 6 meses para finalizar contrato seguro yo lo tengo financiado por Unicaja banco porque me dieron facilidades para pagar mes a mes caser cobro por todo el Año les llamé notificar la baja por venta vehículo y solicitando la devolución de prima seguro no consumida cosa que se negaron rotundamente y ni me informaron de las opciones de que ese tiempo me lo pueden guardar para más adelante ni nada solo que no se devolvía nada del seguro el banco fue quien me informo de las otras opciones cosas que tendrían que informarme de las opciones que tendría al no devolver prima , creo que ellos solo piensan en poder ganar y el cliente que le den una vez contratado el trato por la compañía Caser de lo peor que puede aver y no facilitar información de otras opciones es vergonzoso espero no les pase algo parecido
Anulación de poliza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la compañía MGS seguros Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la anulación de mi póliza de seguro de automóvil sin motivos, ya que no he dado partes y sin preaviso por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones para el reembolso íntegro de la prima por incumplir el contrato y dejarme sin seguro sin avisar para no circular con el coche corriendo riesgos innecesarios. Sin otro particular, atentamente. R.C.
Siguen intentando los cobros
Cobro abusivo de gastos de posiciones deudoras
Compré un producto en enero de 2025 con la tarjeta del corte inglés. A día de hoy, 16 de febrero de 2025 tengo la primera noticia por parte de FECI de que tengo un pago pendiente y que se me ha bloqueado la tarjeta. Durante los 15 dias previos no recibí ningun tipo de aviso por ningún medio de que habia problemas con el pago. Se me está cobrando 25€ de gastos de posiciones deudoras por un cobro de 38 ,72 lo cual me parece exageradamente desproporcionado. Ya que el pago pendiente es muy pequeño, y que no recibimos ningun aviso previo de que no se habia podido efectuar el cobro, solicito la devolución de los 25€ de gastos que se me han cobrado.